![]() |
Татьяна,полностью согласна!
|
|
В группах мамы Вики Петровы(см. тему) хотела посмотреть фото деток и обнаружила, что группа с таким названием как наша"кто, если не мы" уже есть.*-)Кстати у них, согласно пунктуации-правильнее...как быть? Это ничего, что названия одинаковые? Хорошая мысль, как видно, приходит массово!
|
Нам в названии надо запятуюю добавить
|
Название группы все таки наверно поменять надо.Группа с таким названием уже есть.А ОНИ ВЕРЯТ это то что надо.Ту и эту группу все таки надо объединить.Как вы все думаете?
|
Я тоже считаю что название группы сменить нужно.Раз такое уже есть,как то не очень получается.А на счет объеденения групп не могу сказать. не слишком ли много информации будет для одной группы?
|
Я за объединение, сущ-ет множество групп, с просьбой о помощи одним и тем же детям....где 1.000 человек, где 400 человек.
А инфы не так много будет...ведь детки повторяются. |
И тем не менее, мне кажется, что будет перенасыщение информацией и путаница. Думаю, от того, что название повторяется, ничего страшного. В конце концов, в этой группе уже стабильный состав участников. И многочисленный.
|
Если объединяться с группой они верят,особой путанице не будет.Там не так много информации.
|
Я за Они верят.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |