Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости из Новосибирска. В ТЕМЕ ТОЛЬКО НОВОСТИ. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ В ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8005)

Гостья 27.11.2010 16:31

Ну вот и недавно от Людочки с Сашулей! Светик уже все новости до меня рассказала, и даже фотки успела выложить. Умничка!
Но я все равно хочу поделиться ощущениями!
Скажу честно, когда я ехала к ним в первый раз, в их прошлый приезд, то волновалась жутко. Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Мне казалось, что нужно будет подбирать подходящие слова утешения для Люды, искать темы для разговоров, постараться не задеть "за живое" и как-то помочь... в общем, я жутко нервничала... Когда увидела Люду, она приняла меня, как родную!!! Так рада была приходу, рассказывала мне про Сашу, про лечение, про врачей, про жизнь... я и не заметила, как пробыла у них больше часа! Было ощущение, что мы знакомы уже лет 150! Вышла из больницы с каким-то светлым чувством и уверенностью, что всё у них будет хорошо! Потому что иначе и быть не может! Люда такой светлый, чистый и искренний человек! И такой дружелюбный! А ведь могла бы озлобиться на весь мир!!!
В этот раз я уже знала, куда шла и ждала встречи! Как уже написала Света, подоспела как раз, когда Люда кормила Сашу. Он при этом тааак смачно причмокивал, показывая нам всем своим видом, как ему вкусно! И возмущался, когда капелька пюре случайно попадала ему мимо рта! Забавный такой котенок! Мы сфотографировались, поделив со Светой Сашулю по-честному: одну ножку ей на колено, одну - мне! )))) Он нам помурлыкал и решил немного вздремнуть! К тому времени температура немного спала! Но что-то помешало ему поспать, он сморщился от боли и заплакал. Люда взяла его к себе и он сразу успокоился в теплых и надежных маминых руках. Потом так нежно и трогательно целовал свою мамочку! И есть за что! Она ведь так его любит! Это еще раз заставляет верить в лучшее! Мы всем коллективом решили, что в следующий их приезд, а он должен быть летом, пойдем дружно в зоопарк, причем Сашка ПОЙДЕТ с нами, ну во всяком случае уже будет сидеть сам и смотреть зверей. Они с Людой нам пообещали!
Я опять пробыла у них около часа, время пролетело незаметно, но нужно было домой!
Распрощались и я пошла!
Всё будет хорошо!!!

Гостья 27.11.2010 16:39

Надеюсь, скоро и Люда выйдет на связь! Всё необходимое у нее теперь есть! Спасибо, Светик!

Гражданочка 28.11.2010 09:00

Девочки так как Люда перебираетя в квартру на следующей неделе на Гоголя 206/2 правый берег, огромная просьба их помочь перевезти. у нас Тойота ист и туда не войдет коляска и часть вещей точно! напишите кто поможет плиззз!!!

Гражданочка 28.11.2010 09:01

и еще они ищут хорошего массажиста. может кто знает такого!!!

Damochka 28.11.2010 10:25

Девочки,милые мои,родные! Мамочки самые любимые! С праздником вас!!! Преклоняюсь пред вашей добротой и заботой! Пусть лучик счастья озаряет ваш дом улыбками,радостями, здоровьем и любовью!!! Мы вас очень любим!

Damochka 28.11.2010 10:55

Сашуля на сегодня уже немного лучше себя стал чквствовать. Температура упала до 37. Сделали снимок,подозрение на пневмонию, но описание точно будет только завтра.Молю бога что бы не подтвердилась пневмония.Сегодня попросила медсестру поменять пластырь под катетором, мне не нравилось что он ***ровится, Светик подсказала, что они обязаны обробатывать,хоть нехотя, но все же поменяли.Результаты КТ-показали что жидкости уже меньше стало.Борозды мозга стали отчетливей видны.Одна проблема мозжечок, он отвечает за двигательную функцию,но доктор говорит что есть дети с аномальным развитием мозжечка и неплохо передвигаются. Так что у нас огромная надежда на массажиста.Реабилитацию Сашеньки пока что подбираем,как только какие будут первые новости, сразу же выставлю.))))))))))))Очень сильно хочу поблагодарить всех людей которые нас сопровождают от самого Светловодска. Поверьте,очень хочу каждого по имени описать, но понимаю что практически сделать это невозможно. Я перед Господом всех вспоминаю и все рассказываю,мне очень сильно хочется что бы искренняя молитва моя, помогла хоть маленькой частичкой каждому в жизни.Я точно знаю что добро ваше-воздасться вам в миллион раз. Простите может немного прямовато я пишу, но поверьте что искренне.Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

Баунти 29.11.2010 11:05

У Сашули диагностировали пневмонию в начальной стадии :-(

Damochka 01.12.2010 12:05

Новости про Сашеньку на сегодня такие:Температура у Сашули кол***ится от 37 до 38. Малыш тяжело дышит,постоянно капризничает, откашлятся не может.Вчера ездили в академ городок делали МРТ. Врачи сомневались как пройдет процедура, сделали наркоз Сашуля посинел, но слава богу все обошлось и с божьей помощью нам удалось сделать процедуру. Дождались результатов и поехали обратно.

Damochka 01.12.2010 13:16

Сегодня утром доктор который временно заменяет нашего лечащего очень внимательно смотрел снимки, и выявил у Сашеньки в задней части головного мозга в области мозжечка кисту наполненую жидкостью, очень удивился почему не акцентировали раньше внимание на этом. Сказал что будут собирать консилиум врачей и решать дальнейшее лечение Сашули.Возможен вариант операции.Но это только решится все после общих переговорив врачей.Мозжечок зажат и не развивается, а это зависит от дальнейшего развития двигательных навыков,координации движения. )))))))))))Сегодня смотрела педиатр пока терапию запретила делать в связи с пневмонией,назначили еще лекарства пить.

Damochka 02.12.2010 06:14

Сегодня наш временно заменяющий доктор во время обхода очень внимательно посмотрел и послушал Сашеньку,решил что опять нужно вызвать педиатра и осмотреть его еще раз.(мне нравится его дотошность) Пока мы ждали педиатра,по моей просьбе доктор вызвал из реанимации медсестру, что бы посмотреть состояние катетора.У нас было загноение и нам обработали и поменяли пластыри.Немного позже зашла педиатр с фразой"...........ну что тут у вас??? ..........Страдалец ты наш...........сколько можно же тебе уже страдать???............взрослому столько не вынести,а на тебе все повисло................."-это обрывки ее высказывания. Она выслушала мои предположения, внимательно послушала его и сказала что состояние тяжелое, дыхание очень жесткое и трудное,координально поменяет нам все антибиотики и лечение. Что то не воспринимает организм на эти препараты, значит даем другие.)))))))))))Аппетит у масика очень плохой, кушает с трудом и очень мало, я стараюсь давать сейчас сладенькие кашки и пюрешки, зная по себе что при заболевании хочется чего то кисло-сладкого. Спит Сашенька на мне,головкой вниз, доктор сказала что так хорошо, ночью когда он расла***ется отходит слизь.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT.