![]() |
повторяем трижды:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем ВЯЧЕСЛАВЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ. |
(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L)
|
Да поможет тебе Господь, малыш!(L)
|
Солнце наше, мы с тобой! Вчера записку о здравии положила на литургию и заказала Сорокауст. Верую в милосердие Господа!
|
Давайте жить прощая и любя,
Предательство и трусость отвергая, Друг друга от обид оберегая, Давайте жить не только для себя! Сквозь камень пробивается трава, И плещут волны, чей-то след смывая, Давайте жить друг друга открывая, Как звезды в небе, в море острова! Давайте жить на свете каждый час, Без злобы, без жестокости и мести, Да здравствует Закон Добра и Чести, Пусть самым главным станет он для нас! |
(L) (L) (L) (F) (K)
|
Не могу не обратиться к землякам или жителям Одессы и области! В эти Великие дни страстной седмицы и Светлого Воскресения мы особенно чувствуем что для Бога нет ничего невозможного. В Одесской области, в с.Кулевча Саратского района происходят настоящие чудеса,дающие надежду на милость к нам Господа.В Храме Святителя Николая находятся мироточащие иконы (Веры,Надежды,Любови и матери Софьи, Касперовская икона Богородицы,Иверская икона Божьей матери, икона Нерукотворного Спаса), мироточит Голгофский Крест а также - освежается новой зеленью засохшие ст***и лилии на Казанской иконе.На Пасху и Троицу лилия зацветает белым цветом.Миро раздается прихожанам и по рассказам оказывает благотворное воздействие на душу и тело. Существует запись 400 случаев исцеления (в том числе Настенька Стоянова 6 лет с онкологией забрюшного просторанства). Я не призываю терять время, отказаться от лечения и ехать туда со Славушкой. Мы же можем сами передать записку о его исцелении на службу, переслать ему миро
|
Предлагаю рассмотреть мое предложение. Кого может заинтересовать поездка туда - можем поехать вместе. Расписание, маршрут, время служб известны. Для уточнения этой информации и для всех кто заинтересовался - фотографии икон, рассказ о чуде и свидетельства по ссылкам:
http://www.nice-places.com/articles/ukraine/odessa/325.htm http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=34&article=10840 Выезд можем согласовать, учитывая общие обстоятельства. |
Замечательный ребенок. Дай Боже ему здоровья
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |