![]() |
да по Ворошиловым обращались! по моему даже в самом начале акции!
|
По однофамильцам я проходилась-присоеденилось человек 5 не больше
|
Пригласила 68 человек - только что. Уже приняли приглашение трое. Ждем результата дальше. Мне удивительно, как можно пройти мимо этого мальчика:-( Меня не приглашали в группу - сама наткнулась. не смола уйти...
|
да потому-что не все верят в это, сама убеждалась, когда раньше приглашали в группу, но там ничего толком не стояло, и я сразу выходила....
а люди можно сказать сразу не верят, но и думают что всем всё равно не поможешь, может это и так, я тоже так думаю, но просто сейчас мы хотя бы можем помочь одному из многих выжить.....:-( :-( :-( :-( :-( :-( и всем прежде чем отказатся, советовала бы сперва зайти на страничку и всё посмотреть... Хотя представляете мне многие даже писали из моих друзей которые отказали, что мол специально не приняли группу, потому-что жалко...... но я как-то смысла не очень пойму.... |
Просто зашла на страничку "сейчас на сайте" и пригласила человек 20. 4 уже присоединились! Спасибо!
|
+14 человек за утро.
|
Пригласила 64 человека!!!!!!!!!
|
Пока пригласила 3 подруг, думаю что это только начало...Очень хочется помочь малышу!!!
|
Ребята, у меня предложение.
Давайте, чтобы количество участников возрасло в геометрической процессии, поступим так, как мы делаем в срочных группах больниых деток.Возьмем одну группу и пойдем по участникам по списку. Что думаете??? проверено, что так присоединяется больше народу. Предлагаю следующие группы: 1. Православная Украина - более 400чел 2. Дети - это счастье - более 14тыс человек 3. детки - это наша жизнь - более 1100 4. Добро победит все.. - более 2400 По какой пойдем??? Если у вас есть другие предложения или предложения по другим группам, делитесь. Группы детей, в которых собрали недавно деньги давайте не будем брать. Одни и те же люди переходят из группы в группу. |
Так же, я попрасила Елену Ковалеву написать хороший текст для приглашения. Она во многих группах уже писала, есть опыт.
В течении часа будет текст |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |