![]() |
Дааааааа...
Не понимаю я Вас, Надежда... Никто не выставляет Ваше горе напоказ... все искренне хотят помочь, все мамы, все понимаем вашу беду... Хотя бы ради малышки не отказывались бы от помощи... Здоровья Ирочке, скорейшего выздоровления!!! |
Только мама вправе принимать решение как ей действовать в сложившейся ситуации. Это здоровье её ребенка. Не нам решать. И обсуждение здесь не уместно.
Надежда согласна передать эту группу любому другому нуждающемуся в помощи ребенку. Давайте лучше вместе подумаем какому. |
В смысле передать, *Надежда отказывается?
|
Читайте новости
|
Да уж. Им обидно,они старались. А могли бы как и большиство -поохать,поахать и ничего не сделать.(tr) . У них обоих дети маленькие,но они нашли время. Вот и делай добро после этого.
|
Я от помощи не отказываюсь. Кто хочет помочь - поможет. А я просто не хочу лишних разговоров и пересудов о моем ребенке. Нам не до этого.
|
девочки! не обвиняйте во всём Алёну,она мудрый *и опытный человек в таких делах как помощь в создании подобных групп. она во многом мне помогла,подсказала что и как правильно сделать. а про документы она тоже права,во всех группах они есть,это мы в егорьевске знаем друг друга,кого-то даже очень хорошо,но не будем забывать о том,что в группе учавствуют люди ,желающие помочь Ирине,не только егорьевцы, и не судите всех по себе, вы доверяете людям,а кто-то нет. мне в личку даже егорьевцы писали о том, что я 100% машенница,только от того ,что в группе этой крутились я и маша,и на взгляд со стороны можно много чего подумать нехорошего!
а группу я хотела удалять,об этом меня попросила мама и бабушка Ирины,это их право,но чтоб наши все труды не прошли даром,думаю мы здорово постарались,2200 чел. за 4 дня,многие за год создания группы столько учасников не имеют, но мы решили отдать её другому ребёночку,которому нужна помощь,может кто откликнется, но основной я уже не буду,а будут его волонтеры. ПОЙМИТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! МЫ СУПЕР,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! НУ И НАСТРОЧИЛА,НЕ БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ,А ТО ПОЛОВИНУ УДАЛЮ,ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО,МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ! |
я тоже удаляюсь из группы, мне очень жаль , что Надежда приняла такое решение, как мы без агитации и обсуждения вашей беды можем Вам помочь?? мне очень обидно что про нас сказали что мы устраиваем шоу....
|
группу удалять ни к чему,пусть другому ребёнку помощь будет,за Иру давайте все молиться и в храме подавать,а надо будет,если попросят родные,можно даже в эту же группу обратиться(L) (L) (L)
|
надежда!я понимаю что вам очень тяжело-особенно сейчас-когда такое горе внезапно свалилось на ваши плечи!но такой уж менталитет российского народа-увидеть;услышать и начать обсуждать!обсуждать будут все равно-даже если эту группу закроют!но у вас одна цель-вы хотите чтобы ирочка поправилась и поэтому как бы тяжело вам не было-вам придется еще очень многое услышать!закрывайте на это уши-но подумайте стоит ли закрывать группу!это ваша помощь и поверьте без группы вам не окажут помощь те люди-которые действительно могут.....ведь если не сейчас -но через какое-то время вам понадобится деньги(а сейчас они играют большую роль)группа тоже понадобится;а ее не будет(если действительно вы захотите ее удалить)! лично вам будет некогда-да и не все смогут оказать такую помощь-как через группу !т.к.очень много людей из других городов!подумайте-может стоит на время закрыть-а если понадобиться;то вы кидаете кличь девчонкам ивушкиным и мы все за вас горой встанем!наплюйте на все сплетни-главное здоровье деточки!
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |