Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8180)

Enigma-Girl 21.02.2011 17:12

Дааааааа...
Не понимаю я Вас, Надежда...
Никто не выставляет Ваше горе напоказ... все искренне хотят помочь, все мамы, все понимаем вашу беду...
Хотя бы ради малышки не отказывались бы от помощи...
Здоровья Ирочке, скорейшего выздоровления!!!

Animal Pl 21.02.2011 17:19

Только мама вправе принимать решение как ей действовать в сложившейся ситуации. Это здоровье её ребенка. Не нам решать. И обсуждение здесь не уместно.
Надежда согласна передать эту группу любому другому нуждающемуся в помощи ребенку. Давайте лучше вместе подумаем какому.

E-Name 21.02.2011 17:34

В смысле передать, *Надежда отказывается?

Animal Pl 21.02.2011 17:39

Читайте новости

Mafia 21.02.2011 19:35

Да уж. Им обидно,они старались. А могли бы как и большиство -поохать,поахать и ничего не сделать.(tr) . У них обоих дети маленькие,но они нашли время. Вот и делай добро после этого.

Camilla 21.02.2011 20:11

Я от помощи не отказываюсь. Кто хочет помочь - поможет. А я просто не хочу лишних разговоров и пересудов о моем ребенке. Нам не до этого.

Боткина 21.02.2011 22:01

девочки! не обвиняйте во всём Алёну,она мудрый *и опытный человек в таких делах как помощь в создании подобных групп. она во многом мне помогла,подсказала что и как правильно сделать. а про документы она тоже права,во всех группах они есть,это мы в егорьевске знаем друг друга,кого-то даже очень хорошо,но не будем забывать о том,что в группе учавствуют люди ,желающие помочь Ирине,не только егорьевцы, и не судите всех по себе, вы доверяете людям,а кто-то нет. мне в личку даже егорьевцы писали о том, что я 100% машенница,только от того ,что в группе этой крутились я и маша,и на взгляд со стороны можно много чего подумать нехорошего!

а группу я хотела удалять,об этом меня попросила мама и бабушка Ирины,это их право,но чтоб наши все труды не прошли даром,думаю мы здорово постарались,2200 чел. за 4 дня,многие за год создания группы столько учасников не имеют, но мы решили отдать её другому ребёночку,которому нужна помощь,может кто откликнется, но основной я уже не буду,а будут его волонтеры.

ПОЙМИТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! МЫ СУПЕР,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

НУ И НАСТРОЧИЛА,НЕ БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ,А ТО ПОЛОВИНУ УДАЛЮ,ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО,МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ!

Eva 22.02.2011 04:48

я тоже удаляюсь из группы, мне очень жаль , что Надежда приняла такое решение, как мы без агитации и обсуждения вашей беды можем Вам помочь?? мне очень обидно что про нас сказали что мы устраиваем шоу....

Красавица 22.02.2011 05:47

группу удалять ни к чему,пусть другому ребёнку помощь будет,за Иру давайте все молиться и в храме подавать,а надо будет,если попросят родные,можно даже в эту же группу обратиться(L) (L) (L)

Мастопатия 22.02.2011 09:05

надежда!я понимаю что вам очень тяжело-особенно сейчас-когда такое горе внезапно свалилось на ваши плечи!но такой уж менталитет российского народа-увидеть;услышать и начать обсуждать!обсуждать будут все равно-даже если эту группу закроют!но у вас одна цель-вы хотите чтобы ирочка поправилась и поэтому как бы тяжело вам не было-вам придется еще очень многое услышать!закрывайте на это уши-но подумайте стоит ли закрывать группу!это ваша помощь и поверьте без группы вам не окажут помощь те люди-которые действительно могут.....ведь если не сейчас -но через какое-то время вам понадобится деньги(а сейчас они играют большую роль)группа тоже понадобится;а ее не будет(если действительно вы захотите ее удалить)! лично вам будет некогда-да и не все смогут оказать такую помощь-как через группу !т.к.очень много людей из других городов!подумайте-может стоит на время закрыть-а если понадобиться;то вы кидаете кличь девчонкам ивушкиным и мы все за вас горой встанем!наплюйте на все сплетни-главное здоровье деточки!

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.