![]() |
Я сплю по 2,5-3часа,мне хватает.
|
Я вот сплю 8 часов и не высыпаюсь
|
Сплю не больше 6 часов. Хвватает. Правда умею отрубаться в транспорте, в очереди ....на 15-20 мин. Умею спать сидя,стоя.
Очень помогает.Пока стоит автобус в прбке - высыпаюсь. |
Чем бодьше спишь,тем больше хочеться.Сплю максимум 8 часов,обычно 6-7!Редко,когда могу поспать больше 8 часов,правда потом как сонная курица |-)
|
Не верю ,что можно спать 3 часа в сутки постоянно всю жизнь и этого будет хватать .Ну ,извините ,не верю ....
|
7-10. Когда как.
|
Давно вычитала где-то,что не важно,сколько часов спит человек. Главное,это должно быть именно 1,5 часа,которые могут повторятся какое-то количество раз. Потому что 30 минут-это засыпание,30 минут-глубокий сон и 30 минут-пробуждение.Поэтому человек чувствует себя разбитым,если просыпается,например,в промежутке,который должен "называться" "глубокий сон". Если планировать свой сон так,чтобы он составлял несколько раз по 1,5 часа -высыпание гарантировано! Я пробовала,не могу утверждать на 100%,но эффект есть.
|
могу проспать 20 часов и всеравно не выспаться, а иногда и 2-х часов достаточно, все зависит от сетуации.............
|
Я СПЛЮ 4-5 ЧАСОВ. *МНЕ ХВАТАЕТ. *ПРОСТО Я ВСТАЮ НА РАБОТУ В З-45 УТРА. УЖЕ ПРИВЫКЛА.... ЕСЛИ СПЛЮ БОЛЬШЕ .....НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА (*)
|
С научной точки зрения человек должен спать 5-7 часов в сутки. Я сплю по выходным 10-12 часов, а в будни 7.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |