![]() |
ПОДЧЕРКИВАЮ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Никогда не смотрю сонники, считаю, что у каждого свое восприятие сновидений, интуитивно знаю, что приснилось не просто, что- то ,аподсказывается (т.е. проснулась, а сон остался в голове и постоянно вспоминается ). Другой вопрос, когда приснился сон, а где-то через месяц произошло все один к одному в картинках. |
Мне часто интересно посоветоваться с другими и с сонниками тоже, тогда вдруг приходит осознание сна... А можно и просто спросить персонаж сновидения :" Что ты хочешь мне сказать?" Это в нормальном, бодрствующем состоянии... И приходит ответ, это ведь наше подсознание пытается донести до нас важную информацию
|
А.я отчётливо слышала-Четыре! К чему это?
|
для Любови Мельниковой=не надо бояться=это воспоминания из вашей далекой прошлой жизни=там вы были мужчиной и это с вами происходило. Накануне у вас было похожее с тем давним психологическое состояние и в вашем подсознании оно всплыло и вам приснилось. И вообще что то лишнее, что мешало вам в вашей жизни исчезнет.
|
Всем, кому снятся умершие =нужно понять, о чем они хотят вас предупредить и потом сходить в церковь и поставить свечу за упокой.
|
Светлана, обычно во сне всё перевёрнуто. Во сне драться, бить - наяву будете любить, дружить с вашей дочкой...
|
Галина Глазунова. Четыре - число стабильности... Либо у вас в жизни всё устаканится, станет стабильным, либо ваше подсознание призывает вас произвести так называемую " инвентаризацию" вашей жизни и расставить всё по полочкам, по своим местам...
|
Мне часто снится бабушка (она умерла недавно....). Она такая больная, несчастная и ее дети (моя мама с сестрой и братом) таскают ее по дому в разные комнаты.... К чему бы это?...
|
Елизавета чуть ниже ответила на вопрос про такие сны... Я тоже согласна с её мнением...
|
А мне сегодня приснилась земля чёрная мягкая пушистая,и я её вскапывала с такой лёгкостью как-никогда наяву!!!К чему бы это?:-) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |