![]() |
Добрый день,Татьяна.
Подскажите пожалуйста,как быть когда тебе человек делает разные пакости мелкие и большие.Понятно,что нельзя отвечать. Но терпение просто кончается.Может подскажите что нибудь. |
Я лично так делаю...мне что-то делаю плохое читаю молитвы обереги и мысленно прошу прощение у него и его прощаю и потом в конце посылаю все ему обратно!! То есть говорю: тебе твое,забирай себе обратно!! и опять молитву оберег читаю!! Это лично я так делаю,но может кто-то еще подскажит!!
|
Спасибо вам большое.
Татьяне за совет , Светлане за стих-е С детства мне запомнилась такое сочетание слов: от кого пришло на того ушло.Верите- достовалось обидчикам, если при этом ты сама ни в чем не виновата,т.е не сказала и не сделала ничего плохого обидчику.Молитва оберег действительно защитит. Ведь так просто не юбижай и не воздасться.Но нет- челк старается сделать нехорошее,а потом что нибудь случится в жизни и спрашивает: а за что? |
А я поняла почему!! Просто когда человечик светлый и не жилает зла никому,просто живет своей жизней и не кому ничего не доказывает,то из него исходит как бы свет и тогда с этим человеком приятно и поговорить и душу открыть перед ним,но есть и другая категория людей,вечно у них идет борьба,всегда хотят быть правы и первыми и не важно,что этим они обижаю и гадят людям. Так вот они видят,что из хорошого человека этот свет и начинают его придавлять,своей чернотой давить...и тогда не которые люди не выдерживают и ломаются...а те получают кайф и видят,что они опять сильные и первые! Так.что наша жизнь -борьба!Поэтому давайте будем сильнее и мудрее,добрее и светлее!
|
ТАНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
Какая Красота!!! Спасибо большое Наташенька!! Я тебя обожаю родная!!
|
Танюша я тоже присоединяюсь к поздравлениям Любви Гармонии Удачи......(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (^) (^) (^) (ic) (ic) (ic)
|
Я счастлива,что на ПЛАНЕТЕ!
Есть ЛЮДИ с доброю ДУШОЙ!!!! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ТАНЯ!!!!
|
Татьяна,пускай Вас очарованье
Не покидает никогда! Ваш блеск, улыбка, обаянье * прибудут с вами навсегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех-продлятся на года! И пусть на все Ваши желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |