![]() |
Мы опять немного приболели:-( ,с животиком дела наши наладились,но то,что в детском отделении всего 12 градусов-дало нам о себе знать, у нас появились сопли, кашель, а вчера вечером вдруг начал сильно идти гной с левого глазика, кусками, зеленый гной. На утро Толя глаз открыть не смог, он весь слипся от гноя, мы побежали в больницу к окулисту, окулист сказал, что гной идет из-за соплей в носу, что нам нужно идти к лору. Лор,посмотрев Толика, сказал,что по его специфике у нас все нормально... Мы пошли в отделение и во время обхода наш педиатр сказала дала нам назначения, какие лекарства нам надо купить для глаз, теперь будем лечить и глаза...
Но ничего, я думаю нам необходимо сделать последний рывок и в Новый Год мы обязательно войдем здоровыми!!! |
Омой лицо крещенским снегом,
Душой и телом возродись, И, утомлённый жизни бегом, Остановись. Перекрестись. Жить можно, веря, и не веря: По вере - всё, иль ничего. Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство. |
Всех-всех поздравляем с великим праздником Богоявления!!!
Мы сегодня ходили в храм, Толик причастился, а потом мы остались на освящение воды. Батюшка окропил святой водичкой нашего Толика основательно, и нас с бабушкой тоже! Так хорошо на душе стало, так легко. А на обратной дороге мы потеряли Толика, как обычно посадили его на саночки. привязали шарфом к спинке,чтобы не потерялся, а шарфик развязался, и Толенька полусонный спокойно себе выпал из саночек на мягкий снежок и продолжал там спать. Только тогда.когда люди, прохожие стали нас окликать- мы обернулись и увидели, что везем пустые саночки . А Толик еще стал возмущаться, что из мягкого снега мы его обратно посадили в сани. Вот такие новости у нас !!! |
Всем доброго времени суток!
У нас много новостей, на днях от ОЧЕНЬ хорошего человека, отзывчивого друга-Леночки из Москвы пришла посылка, в ней был такой нужный,такой важный для нас, для нашей реабилитации- костюм -космонавта ФАЭТОН. Полное и правильное название- Нейро-ортопедический реабилитационный комбинезон "Фаэтон". Нейро-ортопедическийреабилитационный комбинезон «ФАЭТОН» предназначен для использования в качестветренажера с целью многоуровневого нейрофизиологического и ортопедическоговоздействия на туловище, суставы и сегменты конечностей с одновременнымпневмокорсетированием туловища и фиксирующим ортезированием конечностей. Вот ссылка с сайта ютуб, в которой подробно рассказывается, как и каким образом этот тренажер помогает при реабилитации ДЦП. http://www.youtube.com/watch?v=9NqM3H8XzA0&feature=related Леночка полностью оплатила индивидуальный пошив этого костюма и прислала его нам. Лен, спаси тебя Господь за твою доброту и милосердие. Еще в какой раз нам помогла наша очень хорошая подруга- Ирочка Вради,( из США), вчера мы получили от нее посылочкой специальный электростимулятор, который служит для снятие боли и расслабление мышц слабыми электроразрядами.Это очень нужная для нас вещь, ведь, я часто об этом пишу, у Толика очень скованы мышцы на ножках, из-за этого он часто не спит по ночам, не знает куда эти ножки деть.Этот стимулятор *для использования в домашних условиях, работает на батарейках,сила разряда там контролируется, может щекотать, а может пощипывать, в зависимости от силы. И еще Ирочка положила для Толика туда сладости, спасибо тебе большое, Ирочка! |
Доброго времени суток всем (F) (F) (F)
Нам пришло приглашение на лечение в реабилитационный центр "Золотой Ангел" г.Одесса на 18 апреля.Мы очень рады, что там опять согласились нас взять к себе.Получается, что теперь до самого июня у нас расписано все лечение. 28.02-12.03 Трускавец 14.03-28.03 Донецк( будем прокалывать ЦЕРЕБРОКУРИН) 04.04-09.04 Киев (институт Проблем Боли) 18.04-30.04 "Золотой Ангел" г.Одесса 7.06-28.06 Клинический санаторий в Евпатории. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Помоги,Господи, и укрепи нас во всем наших делах! |
Добрый день,наши родные!
Всего неделю идет сбор на сайте фонда Предание.ру. нам там уже собрали одну четвертую всей суммы, на счету у нас 11 000 рублей, и теперь я почти уверена, что мы поедем с Толиком на лечение в Евпаторию. Несколько месяцев назад *у нас в группе открылась новая тема ВЕРТИКАЛИЗАТОР ДЛЯ НАШЕГО МАЛЫША, в которой мы рассказали , что Толику требуется приобрести тренажер-вертикалитор. Тот, который нам подходил, стоил очень больших денег. И вот. наши друзья из Германии, с православного прихода Святого праведного Иоанна Кронштадтского во главе с отцом Сергием Бабуриным, собрали деньги и приобрели нам этот тренажер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, мало того, что нам приобрели этот тренажер, нам одна немка бесплатно отдала еще один тренажер,только для ребенка более старшего возраста. То есть теперь у Толика будет два тренажера(один для ребенка до 4 лет, а второй для детей от 4 до 11 лет), теперь у нас появилось еще больше шансов стать абсолютно здоровыми. Я буду прилагать все усилия к этому. Спасибо вам огромное, спасибо!!! (Когда привезут тренажер-он сейчас еще в пути- я обязательно напишу это сразу в новостях) |
Доброго времени суток!
Дорогие наши участники группы, у нас столько новостей!!! Во-первых, благодаря благотворительному фонду ПРЕДАНИЕ.РУ нам собрали необходимую сумму на лечение в Евпаторийском клиническом санатории. Я сердечно благодарю всех жертвователей, всех, кто не остался равнодушным. Все-таки, какое огромное количество добрых и отзывчивых людей встречаются нам на пути. В фонде сбор закрыт и *перед нашим лечением фонд переведет все собранные средства в санаторий. Еще новость, несколько дней назад нам написали с Первого Национального канала, а конкретнее в передачи "Віра, Надія, Любов", и сообщили, что хотят снять сюжет о Толике и показать его по ТВ.:-) *Я потом напишу точно о дате приезда съемочной группы. Ну а самая главная наша новость, то, что вчера привезли нам из Германии вертикализатор,я уже писала об этом в группе. Именно такой, который нужен нам, по нашему заболеванию,этот тренажер дополняет реабилитационный процесс, позволяет ребенку принимать правильное положение сидя и стоя.А благодаря яркой раскраски Толик воспринял этот тренажер как игрушку, а не реабилитационное средство. Спасибо еще раз прихожанам храма Святого и Праведного Иоанна Кроншатадтского в г.Гамбург(F) (F)(F) (фотографии тренажера, а так же костюма-космонавта "Фаэтон" я выложу в альбом.) |
Мы немного приболели, температура у Толика, кашель, слабость. Но мы изо всех сил лечимся!
|
Алла с Толиком в больнице. К прежним симптомам добавилось полное отсутствие аппетита. Малышу капают глюкозу, чтобы хоть как-то подпитывать организм. Анализы показали, что у него низкий гемоглобин и превышена норма каких-то палочек в крови. Домой их не отпускают. :( Как только будут новости - напишу в группе.
|
Спасибо всем большое за молитвы и поддержку. Мы уже дома, по-тихоньку поправляемся. Толя стал совсем ручной, все на руках и на руках , а если что-то не по его, тут же начинает голосить. Кричит, кричит, потом замолчит, откроет глаза, посмотрит вокруг, если есть для кого кричать( то есть я или бабушка) то продолжает свою арию|-) , а если никого нет рядом, то сразу замолкает, соображает, что зачем впустую тратить голос:-) . Вообщем хитрым становится очень.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |