Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молитва по соглашению. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9432)

Ангел Красоты 20.03.2010 15:59

О ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,ОТЧЕ,СЫНЕ И СВЯТОЙ ДУШЕ,ВНЕ РАЗДЕЛЬНОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИ БЛАГОУТРОБНО НА РАБУ ТВОЮ ОТР.ЯРОСЛАВУ, БОЛЕЗНЕЮ ОДЕРЖИМУЮ,ОТПУСТИ ЕЙ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕЯ. ПОДАЙ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕЙ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕЙ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕ И БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРИМИРНЫЕ БЛАГАЯ,ЧТОБЫ ОНА ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛА БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ,ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ И СОЗДАТЕЛЮ НАШЕМУ. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМ ПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО,БОГА МОЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖИЯ ЯРОСЛАВЫ. ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ,МОЛИТЕ БОГА О БОЛЯЩЕЙ РАБЕ ЕГО ОТР.ЯРОСЛАВЕ. АМИНЬ

Абалаков 21.03.2010 19:00

+ молебен, Пресвятой Матери Божьей о здравии Евгении (Ясенька) в старинном Храме Святителя Николая Чудотворца.
+ Спаси Господи.

Боткина 21.03.2010 19:16

ОЛЕГ! СПАСИБО ВАМ! ХРАНИ ВАС БОГ!(L)

Ангел Красоты 21.03.2010 21:39

Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком
деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей отр. Евгении,— да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя Святая. Аминь

Ангелесса 28.03.2010 07:49

Вербное воскресенье
Мальчики да девочки
Свечечки да вербочки
Понесли домой.
Огонечки теплятся,
Прохожие крестятся,
И пахнет весной.
Ветерок удаленький,
Дождик, дождик маленький,
Не задуй огня.
В воскресенье вербное
Завтра встану первая
Для святого дня.

Ангел Красоты 28.03.2010 23:33

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей отр.Евгении,— да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. АМИНЬ

Mama Mia 29.03.2010 18:00

Молитва
матери.
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь!

Буфетчица 30.03.2010 06:19

Господи, Ты повелел нам в Своем Слове молиться друг за друга об исцелении, и я молюсь об исцелении и здоровье Ясеньки. Я прошу Тебя о том, чтобы никакой недуг и никакая болезнь не испортили её жизнь. Я прошу Тебя, защити её от всякой болезни. В Твоем Слове сказано: «…послал слово Свое… и избавил их от могил их». В какой бы части тела Ясеньки ни затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи: прикоснись к нему Твоей рукой и исцели, даруй ему полное выздоровление. *
Сохрани Ясеньку. Особенно прошу исцеления всего организма. Если она должна с родителями посетить врача, укажи им специалиста, которому они смогут довериться, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения.
Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты пострадал и умер за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу Тебя исполнить обетование об исцелении, которое Ты дал верующим в Твоем Слове. Я ожидаю, что Ты даруешь Ясеньке полное излечение и крепкое здоровье.

Булочка 05.04.2010 10:59

О ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,ОТЧЕ,СЫНЕ ИСВЯТОЙ ДУШЕ,ВНЕ РАЗДЕЛЬНОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ, ПРИЗРИБЛАГОУТРОБНО НА РАБУ ТВОЮ ОТР.ЯРОСЛАВУ,БОЛЕЗНЕЮ ОДЕРЖИМУЮ,ОТПУСТИ ЕЙ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕЯ. ПОДАЙ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТБОЛЕЗНИ, ВОЗРАТИ ЕЙ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕЙ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕИ БЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРИМИРНЫЕ БЛАГАЯ,ЧТОБЫ ОНАВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНОСИЛА БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ,ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ ИСОЗДАТЕЛЮ НАШЕМУ. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМПОМОГИ МНЕ УМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО,БОГА МОЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖИЯ ЯРОСЛАВЫ. ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ,МОЛИТЕ БОГА О БОЛЯЩЕЙ РАБЕ ЕГО ОТР.ЯРОСЛАВЕ. АМИНЬ

Булочка 07.04.2010 07:55

О ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,ОТЧЕ,СЫНЕИСВЯТОЙ ДУШЕ,ВНЕ РАЗДЕЛЬНОЙ ТРОИЦЕ ПОКЛОНЯЕМЫЙ И СЛАВИМЫЙ,ПРИЗРИБЛАГОУТРОБНО НА РАБУ ТВОЮ ОТР.ЯРОСЛАВУ,БОЛЕЗНЕЮОДЕРЖИМУЮ,ОТПУСТИ ЕЙ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ЕЯ. ПОДАЙ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТБОЛЕЗНИ,ВОЗРАТИ ЕЙ ЗДРАВИЕ И СИЛЫ ТЕЛЕСНЫЯ, ПОДАЙ ЕЙ ДОЛГОДЕНСТВЕННОЕИБЛАГОДЕНСТВЕННОЕ ЖИТИЕ, МИРНЫЕ ТВОИ И ПРИМИРНЫЕ БЛАГАЯ,ЧТОБЫ ОНАВМЕСТЕС НАМИ ПРИНОСИЛА БЛАГОДАРНЫЕ МОЛЬБЫ ТЕБЕ,ВСЕЩЕДРОМУ БОГУ ИСОЗДАТЕЛЮНАШЕМУ. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,ВСЕСИЛЬНЫМ ЗАСТУПЛЕНИЕМ ТВОИМПОМОГИ МНЕУМОЛИТЬ СЫНА ТВОЕГО,БОГА МОЕГО,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖИЯ ЯРОСЛАВЫ. ВСЕ СВЯТЫЕ И АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ,МОЛИТЕ БОГА О БОЛЯЩЕЙ РАБЕ ЕГО ОТР.ЯРОСЛАВЕ. АМИНь

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT.