![]() |
Я і моя знайома одужали за 1-2 дні!
Вся детальна інформація на цьому блозі: http://www.energetyn.com/ ..ознайомившись, приймайте рішення для себе! |
Я отказалась от прививки в дет.саду.Теперь сомневаюсь...Как поступить?
|
Доктор .(это для Гали ).Хотела помочь ..но меня не поняли ..очень жаль...
|
Доброе утро всем! я хачу от чыства серца ,поблагадарить,Ирину Цыбуляк,которая рискует сваей жызню,оказывает людям,помощь,а также Галину которая писала советы,и всем медикам большое спасибо вам! пусть Бог всегда вам помагает!
|
Доброе утро! Кто нибудь из докторов скажите пожалуйста, если сыну 18 лет давала арбидол три дня и он закончился могу ли давать ремонтадин и по какой схеме ,у неггрипп. Арбидол в аптеках закончися.
|
Здравствуйте.Решила всей семьей мазать нос оксолиновой мазью.Муж переносит ее нормально,а я с дочкой не могу,нос жжет и начинаю чихать.Доча плачет просит больше не мазать.Но через минут пять проходит.Подскажите эта такая реакция или у нас аллергия.И при таких симптомах продалжать мазать или прекратить?Спасибо.
|
СИМПТОМЫ ГРИППА : головная боль, давит на глаза,боль во всем теле, температура, кашель,насморк, возможна рвота и понос.
МЕРЫ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ: - изолировать больного в отдельную проветренную комнату - вызвать врача на дом - давать много горячего питья : чай с лимоном,или отвар шиповника, клюквенный морс, или просто чай - если понос то давать полисорб или активированный уголь 8-10 таб в день -противовирусные препараты тамифлю, можно арбидол+ кагоцел - температуру сбивать только препаратами,содержащими парацетамол, + обтирание -НЕЛЬЗЯ АСПИРИН!!!!! - если развивается пневмония, то назначаются антибиотики Все окружающие здоровые должны надеть защитную маску |
СПАСИБО,В ПРИНЦИПЕ ЛОГИЧНО,НО ЕСЛИ БЫ САМИ ДОКТОРА НЕ ПУТАЛИ ПАЦИЕНТОВ,У НАС,В ПЕРЕФИРИИ,МАЛО КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ И НЕ ОПАСАТЬСЯ.
|
У мужа по утрам кружится голова, когда подымается с кровати прямо бросает в сторону иэто длится от30-1час,потом проходит .Что это может быть ?
|
По Новосибирскому ТВ сегодня вещали, что работодатели, учителя, воспитатели..... - несут прямую ответственность, если их подчиненный(подопечный) больным выходит на работу(учиться...). И если они видят человека с симптомами обязаны отправить его в больницу(изолировать от общения с другими).
А у меня сын две недели до каникул был на больничном, сейчас каникулы.... а я наслушалась и боюсь его в школу отпускать((((( |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |