![]() |
Лариса вас уже предупреждали на счёт рекламы,нельзя маленьким детям проводить всякие антипаразитарные программы,только после объследования и анализов,если подтвердятся инвазии,то лечить только медикаментали проверенными и выписаны врачом)))
|
ЛАРИСА!!!!!!!!!
Я ВАС УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!!!!!!!! ВСЕ ДОСВЕДАНИЯ!!!!!!!!!!!! |
Всем Спасибо за советы!!! )))
|
Подскажите , можно ли лечить кашель жжёным сахаром ?
|
Здравствуйте!Раскажите пожалуста с какого возроста можно давать детям мед?И почему нельзя до трех лет?Заранее благодарна!!!
|
Мне одна знахарка-целительнца посоветовала для лечения любого вида кашля,а особенно бронхита лук с молоком. Для этого надо взять луковицу среднего размера разрезать на 4 части, 1 стакан молока и на медленном огне варить до готовности, принимать в тёплом виде утром и на ночь по 1 стакану 2 раза в день. Очень эффективный рецепт, до этого много перепробовала,у меня сын болеет астмой только этим рецептом спасаемся.
|
Очень действенный рецепт от кашля и для детей и для взрослых- взять 2 ст.л размягченного сливочного масла, и выдавить туда 2 зубчика чеснока, все перемешать и натирать ноги (ступни), после этого одеть носки. Процедуру делать на ночь. Обычно хватает 2-3 раз. Всем крепкого здоровья!!!
|
В теплое молоко 1 стакан, добавить хорошую щепотку куркумы и корицу, перемешать и добавить чайную ложку меда....
|
Девочки, спасибо огромное всем за такие прекрассные рецепты, (Y)(Y)(L)
Здоровья вам всем и конечно нашим деткам. (Z)(X) Благодарю. (F)(F) |
Натереть ребенку стопы,икры и спинку ски*****ной мазью на ночь,надеть носочки и футболочку.Ребенок уснет,пропотеет.Если кашель не запустили,то утром проснется здоровым.Если кашель все же есть,то повторить несколько дней,простуда проходит намного быстрее.Это можно делать при первых проявлениях простуды(насморке,чихании.Только без температуры!Очень эффективно.Желаю Всем здоровья!
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |