![]() |
Мне помог крем Fenistil.
|
У меня сын страдает этим делом.Как только появляются первые признаки,смазываем серой из уха или прижигаем корвалолом.Потом теброфеновая мазь помогает.Ацикловир в таблетках обязателен!!!
|
Я знаю, те кто лечиться ацикловиром у всех все возвращается, я прокапывалась завираксом 3 раза в сути и не возвращалось больше, это правда, дорого...Еще надо и ноотропы,естественно не пирацитам сосудорасширяющее, должен быть комплекс...
|
Я пролечивалась курсом-выписывала гинеколог. Курс Ацикловир (который 400 мг) вместе с Амиксином, уколы Циклоферон. Всё по инструкции к этим препаратам. Надеюсь, герпес "вылезать" зимой не будет. А так по 4-5 раз был в год.
|
Я только таблетками Зовиракс и спасаюсь. Если честно не знаю аналогов,котрые бы так помогали!(Y)
|
Есть лечение от герписа и полового тоже, кого это волнует пишите в личку.
|
Чтобы избавиться от герпеса, прежде всего надо сделать очистку организма, попить натуральные препараты для поднятия иммунитета и смазывать натуральными мазями от герпеса.
Нужен реальный совет, пишите, помогу. |
помогли таблетки АЦИКЛОВИРА.
|
Наверно многие замечали, что герпес дает о себе знать, когда мы понервничаем. Он появляется на фоне ослабленного иммунитета. К сожалению полностью вылечить его нельзя, но заглушить можно. Курс Ацикловира в таблетках(+мазь или крем) помогают. Но необходимо еще и укреплять иммунитет с помощью простых способов : закаливание, здоровый образ жизни и витаминно-минеральные комплексы.
|
А мне знакомая 4 года назад дала способ, им и спасаюсь!
Как только вы почувствовали зуд на губе и покраснение, заварите в чашке заварки(черного чая) и всуньте в чашку чайную ложечку, подержите 30-40 сек и прижигать то место, где появляется язвочка. Но будьте осторожны, что бы не сделать ожог себе.. Ложечка должна быть терпимо горячей.. и так несколько раз.. Все прижигается на корню, она не растет.. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |