Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как бороться с аппетитом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9652)

Назина 28.12.2009 20:32

Доктор Браян Карпентер пишет: "Мы должны регулярно очищать кишечник во избежание самоотравления. 95%воды всасывается из толстого кишечника. Из замусоренного кишечникавместе с водой всасываются токсические вещества. Токсины блокируютферменты, без которых ни одна клеткаорганизма не может правильнофункционировать. 90% заболеваний начинается в кишечнике. Токсины,по сути, и являются причиной заболеваний, они усугу***ют их течениеиз-за нарушения обмена веществ на клеточном уровне".

Жилина 28.12.2009 20:41

Я скачала занятия - бодифлекс, мне очень нравится. Нелегко, но заметно полезно, как раз занятия на проблемные зоны. Рекомендую.

Люблю И Ненавижу 28.12.2009 21:04

С аппетитом бороться не нужно. Нужно ЗАПРЕЩАТЬ себе думать о том, что с аппетитом надо бороться. Ведь запретный плод всегда сладок.
Когда наш мозг поймет, что запретов на прием пищи нет, то и есть не будет хотеться.
О том , что мы можем жажду воспринимать за голод, уже всем известно, поэтому нужно почаще пить воду.
А захотел кушать, съешь что-нибудь легкое и в малом количестве.

Светлана ШапканКэс 29.12.2009 08:33

Я хочу поделиться со всеми своим методом похудения: я ни в коем случае не голодаю,это не РАБОТАЕТ! Утром встаете и пьете натощак глоток оливкового масла(ст.ложку),потом выпиваете 2 стакана горячей воды с лимонным соком(сок половины лимона) и затем углеводами завтракаете,накладывайте маленькую порцию(ЭТО ВАЖНО),в течение времени до обеда пейте опять воду с лим.соком,это питье подавляет аппетит,обедайте ,как положено,но маленькие порции,вечером БЕЛКИ(вареное нежирное! мясо с овощами,но не с макаронами и хлебом ! После 18 ч. захочется есть,жуйте курагу,съешьте яблоко или стакан кефира,но не голодайте!!!!В течение дня выпивайте не менее 2-2,5 литров ЧИСТОЙ воды!Соки только свежевыжатые!Успехов Вам и с наступающим!

Самая Добрая Ведьмочка 16.01.2010 23:27

Скоч на рот...хотя мы себя очень любим!!!

Зинченко 17.01.2010 09:53

Привет всем я новичок, пожалуйста подскажите как сбросить вес килограм так 20.

Наталья Какпу 17.01.2010 10:57

Очень хорошо снижает чувство голода кукурузные рыльца. Эндокринологи говорят , что чувство голода напрямую связано с поджелудочной железой.

Ибрагимова 17.01.2010 11:15

Девочки, не подскажете как очистить организм и похудеть при помощи чистотела?

Светлана Гакдуса 17.01.2010 11:17

Нужно просто себя любить такой какой ты есть а диеты влияют на психику

Ибрагимова 17.01.2010 11:38

Светлана, а разве желание выглядеть лучше = не любви к себе?

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.