Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Запоры. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9718)

Лиана Камьв 02.08.2009 10:14

Причины запоров -- неправильное питание.
1 раз в день каша
1 раз в день овощи с белками
1 раз в день банан + яблоко
1 раз в день кефир и творог
Итого 4 трапезы в день( питание особенно полезна детям)

Lydia Isokov 02.08.2009 15:41

Попробуйте натощак выпить стакан теплой воды с чайной ложкой меда,мед растворите в воде и пейте.Даже моему отцу 84 года это средство помогает,а без слабительных он не мог вообще,а сейчас за милую душу,не может нарадоваться.Всем здоровья.Пейте долго,пока не поможет.Отец принимал больше 2 недель,пока стабилизировалось пищеварение.(Y)

Елена ВИНОКЭК 13.09.2009 13:18

После2х родов-страшные запоры.Спас МОЛОЧНЫЙ ГРИБ.Ежедневное применение ,утром натощак ,перед сном.

Заур Садин 13.09.2009 14:05

девочки у меня после третих родов оброзовалась трещина может кто нибудь поможет советом к хирургу боюсь оброщатся да и запоры мучают меня

Заур Садин 13.09.2009 14:12

девочки может кто поможет советом у меня после третих родов оброзовалась трещина на операцию ложится боюсь и запоры мучают такова раньше у меня не было

Карма 13.09.2009 17:35

Всем советую приобрести тибетский молочный гриб,,,, лично у меня после родов тоже были ужасные запоры,, мама уже тоже очень много лет мучается с запорами (она принимала разные слабительные средства,,, травы,, но к ним быстро идет привыкание, короткое время они помогают, а после снова... запоры). После приема этого гриба (буквально через неделю, все наладилось в туалет ходим как по часам,,, а самое главное, что этот гриб очень полезен и для пищеварения и для кишечника и он безвреден абсолютно. В нем находятся живые бакткрии,,, но этот гриб живой организм, за ним нужно ухаживать,, каждый день заливать его свежим молоком. Попробуйте, вы ни чем не рискуете, гарантирую что он поможет.

Карма 13.09.2009 17:44

Не поленилась и почитала все что пишут в форуме,,, все эти советы типа (съесть киви перед сном,,, свекольный сок,,, кефир с растительным маслом,,, горячая водичка,,, курага, капсулы типа с живыми бактериями "йогурт" и т.д.),,, если некоторым помогали эти средства, то значит у них все было не так запущено. Вот тем кто перепробовал подобные средства,, у кого есть осложнения,,,, кто извиняюсь без клизмы в туалет не ходит,,, там писали появились трещины в прямой кишке - приобретите молочный тибетский гриб.

Наталья Канкин 13.09.2009 20:01

Светлана, а где этот гриб продается, в аптеках??

Карма 13.09.2009 20:34

Нет,,, этот гриб можно заказать через интернет. Лично я приобрела тибетский молочный гриб так: зашла в группу с названием своего города,, создала там темку типа (" Ты мне я тебе,,, КУПИ, ПРОДАЙ, ОБМЕНЯЙ." "Барахолка"),,,, написала сообщение, что хочу купить тибетский молочный гриб,,, индийский морской гриб (рис),,, и чайный гриб. Люди живущие в моем городе,, не так уж далеко от меня , откликнулись на мою просьбу,,,,, и уже через неделю у меня были все 3 гриба. Все эти грибы - это живые организмы, они очень полезны (подробнее как за ними ухаживать и какие болезни они лечат вы сможете прочитать в интернете).

Михеева 13.09.2009 20:48

нужно следить за тем, 4ем питаетесь во время всего дня!!
больше клет4атки, фрукты, овощи...

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT.