![]() |
Диана, хоть и моей доченьке уже 10 лет, но я всем стараюсь дать совет, который помог мне в своё время. Купите АПИЛАК в Аптеке, это маточное малочко, если у вас, конечно нет аллергии на пчеловодческие продукты. У меня груди просто разрывались от избытка молока. Дай бог Вам здоровья, и вашему ребёночку.
|
Здравствуйте.У меня двое детей.С двумя было много молока.Я слушала мамины советы.Пила тминый чай,чай с молоком,земляные орехи обжаривала. и побольше одыхать,свежий воздух.
|
Порошок сухой зелени укропа незаменим при колитах, запорах, для улучшения лактации кормящим матерям. 1 чайную ложку порошка разделить на 4 приема. Употр***яют перед едой и на ночь. Курс -12-18 дней.
|
Привет, я кормлю третьего ребенка, ему скоро год. Никогда не сцеживалась, могу сказать, у тебя молока столько, сколько нужно ребенку в 3 недели, сколько ему надо- столько и будет прибывать, главное не волноваться- природа умнее нас, а есть и пить лучше то ,что хочется в данный момент, не насиловать себя, естественно не вредные продукты,удачи.
|
Ой уж не знаю,если его нет то и не будет ,что ни ешь.Я двоих родила и что только не ела для того что бы было молоко,и грецкий орех и сгущенку и тд.Скорее всего ,как у коров наверно,есть молочные ,есть мясные.Может связано,как то со строением молочной железы,но как ни крути это от природы,или есть или нет.
|
SDRAWSTWUJTE, u menja 3 detej-s malzischkami ne snala kuda dewat moloko, a s dozkoj dashe ne pojawilos.I " Appilak pila, orechi ela- wse soweti brala wo wnimanie, no nol! eto sawisit ot zego-to drugogo. Glawnoe sledit ztobi rebonok ne sosal skisschee w grudi moloko---boli wshiwotike.
|
чай с молоком
грецкие орехи тыквенные семечки (лучше всего помогают. только не жареные) |
Утром , не много халвы. И молоко будет целый день.
|
мне врач один сказал, что оно или есть или нет и что увеличить лактацию можно с помощью гормонов, и на процентов 12 с классическими приемами. Но я пила чаи специальные, занималась визуализацией, молилась. УДАЧИ.
|
Пейте много жидкости,это и вода и свежевыжатые соки.А еще очень хорошо для молока и ребёнка пить семена укропа,и есть свежий анис.На итальянском он называется фноккио.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |