Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Судороги. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9865)

Наталья Памука 03.07.2009 22:40

Добрый день! Друзья подарили подушку из гречичной шелухи_
ПРОВЕРЕНО помогает отшейного остеохондроза. Начались судороги на ногах решила попробовать- ведь недостаток кальциявосполняется не сразу_заснула сразу Вообще рекомендую отличная вещь.

У меня будет всё 05.07.2009 01:53

Судороги могут быть от недостатка кальция в организме. Попробуйте попринимать обычный кальция глюконат по 2 таб. в день с неделю -две, и посмотрите на изменения.

Буду любить 11.07.2009 19:20

Судороги от нехватки калия и магния в организме, есть такое лекарство как "АСПАРКАМ". Часто люди пьют от давления мочегонный препарат - вот и выводятся эти микроэлементы.

Буду любить 12.07.2009 19:20

У меня были страшные судороги ног после родов. От боли минуты 3 каталась по кровати, не в силах сдерживать крик.
Никаких лекарств пить было нельзя. Магния очень много в бананах, лично мне они помогли тогда. Судороги стали порявляться реже, потом совсем прошли.
Их можно есть в дополнение к медикаментам, содержащим магний.

Людмила Дятмав 12.07.2009 21:34

компания NSP ( США) выпускает хелатную форму кальция с витамином Д, магнием, фосфором, кальций-хелат легко усваивается, я принимаю 2 раза в год по баночке, в ней 200 таблеток, примерно на 2 месяца, мне помогает и всем рекомендую, судороги проходят с первого дня приема, вопросы в "личку"

Наталья Якуш 12.07.2009 21:53

Обязательно массаж поясничного отдела позвоночника. В большенстве случаев - это защемление.

Буду_Здорова 04.08.2009 06:01

Очень хорошее средство от судорог в ногах помогает вода "Тоник"(Tonik water)Пейте перед сном сколько хотите,она не вредна,но очень полезна.Это мне врач посоветовал и я очень многим рекомендую,и всем очень помогает,меня потом благодарят.Попробуйте и напишите результат,а он виден сразу.

Жанна Качм 04.08.2009 21:19

У меня очень часто бывали судороги - в икрах ног и пальцах...Боль нестерпимая... Меня научили так - калия оратат по 2 табл утром ивечером. Дешево и сердито. Через 3-4 часа боли проходят, но пить 10 дней. Правда больше 3 дней у меня не получается никогда.

Буду любить 20.08.2009 14:50

Кто-то уже писал, что от некоторых судорог помогают медные монеты. У меня проблема с судорогами началась после вторых родов, лет двадцать назад, а после 45-ти судороги резко усилились и по качеству и по количеству. В этом году подсказали воспользоваться медной проволокой. Муж проинес проволоку и ее хватает дважды обернуть вокруг колена. Я не говорю, что судороги прошли. Пока нет. Но стали намного слабее и намного реже проявляются. Иногда даже засыпала с проволокой. Сейчас такой необходимости нет.:-$

Мешковская 08.09.2009 19:15

Татьяна вам надо больше доверять жизни и не бояться будущего,тогда и ноги пройдут.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT.