Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак груди. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9908)

Liza 10.11.2010 00:01

Всё будет хорошо!!!(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K)

Буду любить 11.11.2010 11:15

А меня вот интересует: если опухоль в груди и без метастаз еще, почему не удалить опухоль вместе с грудью, да и "до свиданья, родина"? К чему эта вся химиотерапия и тд и тп?

Лазарева 11.11.2010 12:54

Курс лечения онкологического заболевания состоит из операции, облучения, которое может быть либо предоперационным, либо после операции и химиотерапии. Оперировать могут либо только молочную железу, либо удаляют молочную железу, грудную мышцу и лимфоузлы. Для чего делают химиотерапию если нет метастаз? А как знать, куда попала плохая клеточка с кровотоком? Для того чтобы исключить распространение болезни ее и делают.

Буду любить 11.11.2010 19:56

Просветите еще раз, пожалуйста, : облучают и перед операцией и после, и это без разницы какая опухоль? Даже без результатов биопсии. Кто знает, через сколько дней будет готов результат биопсии? И если потом окажется, что опухоль была доброкачественная перестанут облучать? И что входит в курс химиотерапии? И при доброкачественной она (химиотерапия) тоже обязательна?

Svetlana Noviko 11.11.2010 20:24

биопсия бывает готова через 10-12 дней. *Если опухоль доброкачественная, лечение не назначается. Облучение может быть и да операции, и после., у всеп

Svetlana Novikov 11.11.2010 20:24

х по-разному

Лазарева 11.11.2010 20:56

Доброкачественная опухоль, это скорее всего либо киста, либо при мастопатии бывают уплотнения. Там совсем другое лечение. Ни облучения, ни химиотерапии при этом не проводят. Облучение и все остальное не назначают всем подряд. Сначала полностью обследуют и только после того, как диагноз поставлен и подтвержден, разрабатывают стратегию лечения. Она не у всех одинаковая, все зависит от стадии заболевания, от содержания опухоли, и даже от возраста больного.

Лазарева 12.11.2010 08:51

Мастопатия - это доброкачественное заболевание молочной железы.

Брезицкая 12.11.2010 08:59

Милая Лиза с этим не шутят. Может закончиться плачевно, поверь мне .Я тоже надеялась на чудо но оно не произошло . В итоге диагноз рак и это очень страшно .

Бирюлина 27.11.2010 10:58

Девочки! Скачайте книгу сергея Куренкова №Человек разумный" Там вы найдете ответ. И еще почитать надо Тамару Свищеву! . Все эти проблемы решаемы. Медицина будет наблюдать и оперировать. Другого лечения нет. Моя знакомая тоже наблюдалась добросовестною Итог- операция и грудь удалили. *Это в лучшем случае... А у СВищевой и куренкова описано что нужно делать , что бы избавиться от проблемы совсем... Поробно в личку..

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT.