![]() |
Рецепт Касабланки проверен и мной,только делала день с левомицетином, день *со стрептоцитом. Да,еще добавляла туда тальк,и не смывала
|
И что за рецепт?
|
Уже давно доказано медициной, что угри вызывают стафиллококковая инфекция.Причем находится в порах кожи, через определенное время, нелеченная,покрывается пленкой, и мажь кремами, не мажь,- ее не достанешь.Надо сдать анализ на инфекцию, и пролечить.
|
спосиба побробуем рецепт Кособланки
|
мирамистин cмазывать 2 раза в день
|
Нам тоже нужен совет,как убрать шрамы от прыщей!:'(
|
ВСЕ СОВЕТЫ ХОРОШИ!В МОЛОДОСТИ Я ИХ ВСЕ ИСПРОБОВАЛА!ДАЖЕ ЖИДКИМ АЗОТОМ ПРИЖИГАЛА!НО ЛУЧШЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА НЕТ-ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ! ПОМОГАЕТ!А ЛОСЬОН Я ДЕЛАЛА -ВОДКА И БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ!
|
Кто что может сказать на счет жидкого азота,каму нибудь помогло?
|
Кто что может сказать на счет жидкого азота,каму нибудь помогло?
|
Я тоже мучаюсь угрями,прыщами. Но больше угрями,они везде!Причем летом у меня идиальная кожа.Похолодает,и все! Тушите свет! Перебровыла все скрабы,ни какого эффекта. В одной группе вычитала чистящую маску.Стакан овсяных хлопьев протереть через мясорубку,добавить туда 1ст.л.соды. Этой смеси хватит на несколько раз. Взять столовую ложку смеси,добавить немного воды. До кашицы. Я делаю на распаренное лицо круговыми движениями до тех пор пока маска не станет клеиться к пальцам.Кожа очищаеться и становиться гладкая на ощупь.Умываюсь дектярным мылом. И 3 раза в день наношу точечный солициловый гель "stopproblem"от угрей и прыщей,для жирно кожи.За неделю стало намого лучше.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |