Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9971)

Наталья - 14.12.2009 15:18

у меня подружка уже 6 лет -тяньшы-пользуется.лицо как у 15-ти летней.я только 10 мес-ев.очень хорошая косметика и натуральная.

У меня будет всё 14.12.2009 16:03

Я слышала о ТЯНЬШИ но не пользовалась ,она китайская вроде бы а китайцы умеют преподать уход за кожей ,у нас ее не распространяют или мне просто не попадалась ,а что у них в ассортименте?

Буду жить 08.01.2010 01:35

(F)

Галина Кудкявц 08.01.2010 14:26

Секрет красивой и соблазнительной кожи без пигментных пятен, расширенных пор и шелушений - это чистый кишечник и достаточное количество ежедневно-выпиваемой чистой сырой воды с особыми параметрами качества. Если в печени или в кишечнике проблемы, если почки барахлят-то все косметические средства-только штукатурка. Простите! У меня всю жизнь была супер-сухая кожа. Кремами какими только не пользовалась, маслами какими-только не мазалась. Маски, уход - ...Да результаты есть, ноне надолго. Сегодня я забыла что такое сухость и стянутость кожи вообще! Кожу нужно питать и поить изнутри из очищенного организма. Только так она будет рождаться уже здоровой и шелковистой, не смотря на возраст. Ну а крема, сыворотки, средства для снятия макияжа и декоративка-это ужепо выбору потом. Более 4 лет пользуюсь серией по уходу за лицом и телом линии "Королевская ботаника" и С7. Лучше - еще не нашла! Декоративную ооочень люблю Диор или Герлен! Всем желаюкрасивой и ухоженной кожина дооолгие годы!

Катерина Спикин 08.01.2010 15:44

Присоединяюсь ко всем словам.Пользуюсь кремами фирмы L,OREAL уже 5 лет,очень довольна.

людмила пэтка 17.01.2010 23:33

Это моё личное мнение...У меня после MARY KAY лицо точно как "печёное яблоко" стало.Так было с самого начала:и на презентации, и после(2 раза очищала)-всё лицо горит, потом покрывается коркой..Значит что-то есть такое в составе..

Крошк 18.01.2010 22:27

Никогда не было проблем с кожей, а тут прям напасть какая-то, подбородок весь красный, мелкая сыпь. иногда чешется. Помогите, что это может быть?

Людмила Михайму 19.01.2010 15:21

Согласна с Анастасией. Кожав - то зеркало внутренних проблем. Все что чешется, сыпется, сочится на коже - это воспалительный процесс, идущий из нутри. Его нужно решать не кремами и мазями, а кардинально : мыть, чистить. Чаще всего сыпь на лице - это проблемы кишечника из-за большого количества патогенной микрофлоры. Существуют целые методики для решениях этих про
блем. Поэтому - поите свою кожу, кормите ее , очищайтесь регулярно от глистов и бактерий, от шлаков и токсинов - и будте здоровы и молоды!

Сердцева 19.01.2010 16:09

привет всем!девчонки посоветуйте что мне делать!у меня в мае сын лежал в больнице и у меня на нервной почве высыпало все на ногах,все ужасно чесалось,но конечно все прошло,только на ногах остались пятнышки,они становятся все светлее,но медленно,из=за этого летом не купалась и в бассейн не хожу,может есть средство чтоб быстрее они исчезли!заранее спасибо!

Вера Штыкав 20.01.2010 18:07

Девочки,посмотрела форум,все пользуются в основном дорогой косметикой, а кто использует нашу российскуб,как напимер Фаберлик, Черный жемчуг ,поделитесь опытом

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT.