![]() |
У МЕНЯ АРТРОЗ КОЛЕНА,ПРОПИСАЛИ УКОЛЫ,,ДИПРОСПАМ,, И ,,КЕНАЛОГ,,КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ-НАПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
|
Наши суставы работают без скрипа и боли тогда,когда есть нормальный хрящ, отсутствуют наросты(солевые отложения) и есть хорошее кровоснабжение. Что для этого надо? ВОДА- (30мл на 1кг веса в сутки), ЕДА (сбалансированное питание по белкам,жирам,углеводам,витаминам и микроэлементам - с обычного стола это сделать невозможно,нужно специализированное питание), ДВИЖЕНИЕ - интенсивность в зависимости от тяжести проблемы, ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ и ВРЕМЯ в решении своей проблемы. Сегодня,мои дорогие, Такая система есть. Она качественная (международный сертификат GMP),проверенная в 10-ти странах,в тч и медиками(защищено 3 диссертации-по диабету, по опрно-двигательному аппарату и метаболическому синдрому),эффективная,простая и очень вкусная. В моем городе врач,имевший серъезную проблему по тазобедренным суставам и наблюдавшийся в НИИТО(институт травматологии и ортопедии),сегодня ходит даже без тросточки. Кому интересно-пишите в личку.
|
ОЧЕНЬ СИТЛЬНО БОЛЕЛИ КОЛЕНИ-(
АРТРИТ). НАТИРАЛА КРЕМОМ 911 С ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ И НАДЕВАЛА ШЕРСТЯНЫЕ НАКОЛЕННИКИ. СЕЙЧАС НЕ БОЛЯТ. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬ СУСТАВЫ. |
chto delat' kogda hrjasch' v svjazi s perelomom v obl.schikolodki prosto ischezla?JA znaju chto hrjasch ne vosstanavlivaetsja....
|
Мне ставили артроз. Посоветовали настойку сабельника. Я брала аптечную упаковку 50 гр, заливала водкой в литровую банку. В темном месте хранила 21 день, каждый день помешивала. Процедила, отжала. Принимала утром, натощак 1 стол. ложку разбавив водой. Вообще-то нужно 3 раза в день) Так я выпила 3 литра, где-то за 5-6 месяцев. Уже год прошел, не беспокоит.
|
Прочитала всё,много интересного и полезного.У меня у сына артрит,всех суставов.Болеет с трёх лет после прививки,сейчас ему 13.Куда только мы не обращались и где не лечились,всё бесполезно.Никакого результата.Сейчас он вообще не ходит,опускаються руки.Может кто посоветует как быть и что делать дальше.
|
Здравствуйте все! У меня после травмы коленного сустава(года 4 назад) периодически происходит вывих от практически любого неправильного движения ноги(иногда даже когда просто завязываю шнурки на ботинках) после этого очень сложно бывает вставить сустав на место и это сопровождается сильной болью и дальнейшая реабилитация сустава происходит очень долго.А в последнее время периодичность таких вывихов усилилась.Что делать,помогите советом.
|
Девочки дорогие! Неужели никто не поможет и не подскажет как избавиться от этой болезни?
|
Ну конечно я понимаю когда была травма(например как у меня при занятии спортивной гимнастикой) а откуда у 3-х летнего ребёнка такой диагноз? Здесь дорогие мои много информации для размышления....
|
Больным артрозом( и не только)-советую подружиться со ски*****ными ваннами Залманова...Ски***** живичный(при правильном применении!!!!!)-как раз способствует снятию воспаления-рассасыванию отложений-а так же как действует как антисептичесое средство( паразитарный фактор в этом заболевании безусловно присутствует-если это не травма-и если травма- его исключать нельзя так как травмированное место явл.-ся более доступным для инфекций)-ски***** имеет свойство "насасывать"коллаген в том числе и в суставах...Ски*****ные ванны явл-ся одним из параллельных поддерживающих средств в комплексе лечения этого сложного заболевания!!!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT. |