![]() |
а что о вас хорошего сказать
|
ответил другу Валентина Казакова (Червонюк)
а что думаешь...то и говори:-$ *главное отвлечься...)))))))) |
ну вы хорошие, особенно когда не курите
|
ответил другу Валентина Казакова (Червонюк)
а когда спим...то не хропим))) а когда не спим, то пристаем:-$ |
Да к тому же когда спите такие хорошие. ;)
|
Я вот не понимаю:зачем навязывать своё мнение...Девчёнки курили,но нашли в себе силы,собрали волю в кулак и всё-таки бросили.А когда они это решили-это их личное и их право,и за детей они сами в ответе,а уж точно не Валентина.Терпеть не могу зануд!!!
|
о класс занудой меня еще никто не называл, а мнение на то и мнение чтоб его высказывать!
|
Вы действительно зануда,потому что нормальный человек высказывает свое мнение а не навязывается.
|
мне вот интересно какими таким словами я навязывала кому то свое мнение, тут походу все кому то что то навязываете в том числе и вы мне говоря что я зануда
|
Люди не знют что такое *интернетобщение
|
Не курю две недели, ощющение будто заново родился,оргонизм очищается, обоняние обострилось, раньше был вялым,ничего не хотелось а теперь энергии как у ребенка, настроение всегда хорошее, вобщем смотрю на этот мир другими глазами !!!
|
забыл сказать стаж курения 20 лет
|
Это в *20 *лет??? *:-O :-D
|
стаж курения 20 лет ! сейчас мне 29 лет.
|
Ой.... * Опечатка. * В *29 * :-) * * Простите.
|
ого! ну вы молодец конечно, наверное сложно вам сейчас!?
|
Доброе время суток :) я давно хотела бросить курить... курю уже 8 лет, несколько раз бросала больше всего не курила 9месяцев из за жуткого токсикоза во время беременности. через месяц после снова взяла сигареты. вот теперь решила бросить окончательно но состояние ужасное почему то тошнит как тогда во время беременности.не курю уже сутки.
|
Наташ молодец что решила,давай вместе,я тоже недавно бросаю. :)
|
Давай :) мы с сестрой начинали но она закурила - сдалась а я еще держусь.
|
В сколько держитесь?
|
:-D :-D :-D * *Послезавтра * - * МЕСЯЦ! *(Y) (Y) (Y) * * Состояние превосходное.
|
Завтра месяц!!!Дни летят незаметно.СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ...Легко так...Вобщем супер!!!
|
три недели!
|
Курила с 13 ,сейчас 37 ,3й день с минимальной дозой никотина. Пока держусь
|
МИНИМАЛЬНАЯ ДОЗА НИКОТИНА * *- * НЕ СЧИТАЕТСЯ * * :-) :-) :-)
|
Не курю 4 дня ,психоз ужасный .
|
Психоз пройдет , за то останется гордость за себя. Потрясающее ощущение стоит испытать!
|
Сегодня без сигарет. Хреново
|
В последнее время сильно голова болит и сильно кружится.Люди,кто бросил,у вас бывает такое???Раньше бросала,но такого не было,а сейчас какие-то тревожные симптомы...
|
Первый раз слышу. Может бросали с помощью каких-то препаратов?
|
Нужно померить давление.
|
Никаких препаратов...
|
Итак * - * МЕСЯЦ
|
Ну и как?
|
Нормалёк
|
3 дня без сигарет. Ура !
|
Молодца!!!!!!!
|
Спасибо
|
Продержатся хотя б *недельку.... * Потом *полегче будет. * *Но *борьба ещё впереди
|
Очень хочется ,а то вроде все усилия будут напрасны
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |