Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Gallочка 12.01.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355753)
Наоборот. Переоценка ценностей. Есть с чем сравнивать.

Тут дело в любви, а вернее в ее эзотерическом понимании. Избавился от ошибки молодости и встретил свою судьбу - значит повезло.

Ну вот у каждого понимание своей ситуации и своей судьбы на момент идилии :rolleyes: не?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355753)
Но если вы помните своего предыдущего - это плохо. Я мимо прошлого прохожу спокойно. Ничем не цепляет. Значит нужно было как простой опыт. Меня зацепила только четвертая женщина. Теперь подвис на ней основательно.

Что значит помню? У нас общие дети! Нам приходится видеть или слышать друг друга!!!нравится нам это или нет... но это не значит, что я с пеной у рта и с закатаными глазищами ))) по началу очень много всего было ...деньги /здоровье/воспитание наших детей.... подводных камней много было! Сейчас я отнушусь к нему как к больному человеку(он такой и есть), к немощному ... иногда вспоминания подкатывают...но нет той боли как раньше ....

ИгорьЗ 13.01.2016 19:32

Галочка, я вас вроде как вывел из равновесия своими вопросами. Но это стандартные вопросы и их можно задавать всем человекам и у всех они вызовут негодование - как вы можете лезть в личную жизнь.))

Тут и наступает момент излечения. Вы сами себя лечите ответом. Проблема уходит.

Добавлено через 3 минуты
А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться.

Ниакрис 14.01.2016 16:35

Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами.[/QUOTE]

Доброе время суток! Игорь3, спасибо за добрые слова. Я всё это знаю и с душой мы живём, что называется "душа в душу"!!! :) И выход есть! но время ещё не пришло!!! Всему своё время, тоже не надо об этом забывать!!! Потому и говорят, бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. Как ни странно, но с болезнью сбылись почти все мои желания! Так что всё в порядке! Я ни о чём не жалею. А проживу я 83 года, об этом я тоже знаю. И я не пропадала, просто у меня сейчас идёт неделя новых обследований и как-то немного не до инета! Что выйдет, я расскажу (если вам интересно)! Правда, результаты будут на следующей неделе!!! А так всё прекрасно!!! Вот только народ какой-то вокруг злой пошёл, сидела вчера в очереди, время проходит, обследования идут медленно, все ругаются, бедная медсестра на два кабинета мечется (вторая заболела)...... Не знаю... :confused: Все хотят, что бы их понимали и жалели, тогда как сами не могут или не хотят быть такими же.... :(

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться.[/QUOTE]

Я здесь!!! :D

Студент-психолог 14.01.2016 17:03

В нашем онкологическом диспансере очень популярной у пациентов является книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Это конечно не лечение, но маленький шажок к пересмотру своего видения на болезнь. Книга небольшая, и я думаю на неё стоит обратить внимание хотя бы ради интереса

Olushka_ina 14.01.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355614)
Риск большой, а какова вероятность, что даст результат?

Вот почищусь заодно!!! :D[/QUOTE]

Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить?

Gallочка 14.01.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355794)
Галочка, я вас вроде как вывел из равновесия своими вопросами. Но это стандартные вопросы и их можно задавать всем человекам и у всех они вызовут негодование - как вы можете лезть в личную жизнь.))

Тут и наступает момент излечения. Вы сами себя лечите ответом. Проблема уходит.

Так всё-таки ...я сама себе доктор :D

Ниакрис 16.01.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355851)
Вот почищусь заодно!!! :D

Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить?[/QUOTE]

Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно. :rolleyes: Вот реже и хожу! Но я купила себе очень хорошие иконы и молюсь теперь дома. Я, вообще-то, очень верующий человек. Господни пути неисповедимы..... Он делает для нас только лучше, хотя мы так не думаем, но понять просто не можем.... Так что это просто не обсуждается! Что Бог ни делает - всё к лучшему! Это аксиома! :)

Добавлено через 7 минут
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что увлеклась я этою игрой?

Olushka_ina 16.01.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355937)
Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить?

Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно. :rolleyes: Вот реже и хожу! Но я купила себе очень хорошие иконы и молюсь теперь дома. Я, вообще-то, очень верующий человек. Господни пути неисповедимы..... Он делает для нас только лучше, хотя мы так не думаем, но понять просто не можем.... Так что это просто не обсуждается! Что Бог ни делает - всё к лучшему! Это аксиома! :)

Добавлено через 7 минут
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что увлеклась я этою игрой?[/QUOTE]

Молебен о здравии заказывайте себе периодически ;)
И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях.

Алоа 17.01.2016 20:25

Здравствуйте, тему форума не забыли? Напомню: "Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний". Вы про соду слышали? Как ей итальянский онколог лечит онкологию?

Ниакрис 17.01.2016 20:32

Молебен о здравии заказывайте себе периодически ;)
И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях.[/QUOTE]

Добрый вечер!!! Да, я периодически в церковной лавке заказываю всей семье. Но с причащением проблематичнее! Это надо делать на голодный желудок, а я как проснусь обязательно должна что-нибудь съесть. Иначе не могу. Так что у меня причащение редкость.... :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Алоа (Сообщение 355982)
Здравствуйте, тему форума не забыли? Напомню: "Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний". Вы про соду слышали? Как ей итальянский онколог лечит онкологию?

Да, слышала! Но тема-то: "Личный..." . Кто говорит, что - бред... А кому-то помогает!!! Земля слухами полниться!!! :D

ИгорьЗ 17.01.2016 20:43

Ниакрис, кто то попав в церковь - спросил, а чей это магазин.))) Будьте объективней. Нам ведь шутить нет времени.

А насчет ваших 83 лет прожить. Вы мне очень нравитесь. Но человек может прожить и 120 лет. я поставил точку в 96. Круглая дата. Советую не мелочиться. А женщины вроде бы живут дольше.

Ниакрис 17.01.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355985)
Ниакрис, кто то попав в церковь - спросил, а чей это магазин.))) Будьте объективней. Нам ведь шутить нет времени.

А насчет ваших 83 лет прожить. Вы мне очень нравитесь. Но человек может прожить и 120 лет. я поставил точку в 96. Круглая дата. Советую не мелочиться. Женщины живут дольше.

Добрый вечер, Игорь3! А я и не мелочусь! Человек может прожить и гораздо дольше, но у каждого своя граница! А к жизни нельзя относиться серьёзно, иначе будет только хуже! :p

Боги забыли о нашей судьбе, счастья нет, но мы еще живы
Шаг вперед и это ответ, а позади наши могилы
Мы разучились смотреть назад, поздно, всё осталось вчера
Шаг вперед и я вижу брат, слёзы в твоих глазах.
Левой, левой четче шаг. Сдохни и пусть боги смеются!
Где ты видел дорогу назад, очнись нам уже не вернуться
Левой, левой жизнь дерьмо - так зачем за нее цепляться
Выживут те, кому повезло, а нам остаётся лишь одно: не сдаваться!
:D:D:D

ИгорьЗ 17.01.2016 20:59

Научитесь безмолвию и все у вас получится. Мне очень понравился Дипак Чопра. Вроде совет какой-то непонятный, но тут и кроется секрет. Давайте девочки выживать сообща.

Ниакрис 17.01.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355987)
Научитесь безмолвию и все у вас получится. Мне очень понравился Дипак Чопра. Вроде совет какой-то непонятный, но тут и кроется секрет. Давайте девочки выживать сообща.

Это как же? :) Вы из какого города?

ИгорьЗ 17.01.2016 21:18

Я из военной зоны на данный момент - Луганщина . Но родом из Белгорода.
А безмолвие как раз и убирает все злокачественный конструкции нашего ума.
Вспомните классику - горе от ума.

Ниакрис 17.01.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355990)
Я из военной зоны на данный момент - Луганщина . Но родом из Белгорода.

А выживать сообща - что вы хотите знать?!

ИгорьЗ 17.01.2016 21:24

Ниакрис, я вроде бы как выскочил из этого капкана, и хочу помочь вам это сделать.
Или у вас тоже нет проблем. Так зачем столько разговоров ни о чем.

Ниакрис 17.01.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355992)
Ниакрис, я вроде бы как выскочил из этого капкана, и хочу помочь вам это сделать.
Или у вас тоже нет проблем. Так зачем столько разговоров ни о чем.

А я вам сразу сказала, что у меня нет проблем!!! :) Просто я не могу понять как вы можете мне помочь и чем! Так объяснитесь пожалуйста! :)

ИгорьЗ 17.01.2016 21:47

Так вы же сами сказали что не операбельны. Или я не правильно понял. Тогда Сори.

Ниакрис 17.01.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355995)
Так вы же сами сказали что не операбельны. Или я не правильно понял. Тогда Сори.

Да, неоперабельна. От меня ещё год назад все отказались. Я давно пережила, всё что мне предсказывали.... и продолжаю наслаждаться жизнью.

ИгорьЗ 17.01.2016 21:58

https://pp.vk.me/c627916/v627916100/...6F-FHsV24M.jpg

Добавлено через 6 минут
Назло всем врагам. Хахахаха.

Ниакрис 17.01.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 355995)

Так я и не дождалась от вас ничего конкретного! И кто тогда здесь просто болтает?! :eek:

Ниакрис 18.01.2016 15:36

Вот, девочки, ещё один "спаситель"! Маг и целитель! Такие гады и пользуются отчаянным положением больных людей!

Nic 18.01.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 356028)
Вот, девочки, ещё один "спаситель"! Маг и целитель! Такие гады и пользуются отчаянным положением больных людей!

Ну этот хоть денег не просит, просто хрень несет. Периодически здесь появляются "чудо-маги" и " чудо-лекари", эти лечат сразу со стопроцентно гарантией, только очень дорого. Был тут один такой , так тому надо было всего лишь один миллион долларов и он вылечит всех онкобольных.

Ниакрис 18.01.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356029)
Ну этот хоть денег не просит, просто хрень несет. Периодически здесь появляются "чудо-маги" и " чудо-лекари", эти лечат сразу со стопроцентно гарантией, только очень дорого. Был тут один такой , так тому надо было всего лишь один миллион долларов и он вылечит всех онкобольных.

Добрый вечер, Nic!!! Так он только начал! Думал я разрыдаюсь и брошусь к нему на грудь.....:D

Nic 18.01.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 356030)
Добрый вечер, Nic!!! Так он только начал! Думал я разрыдаюсь и брошусь к нему на грудь.....:D

Добрый вечер, Ниакрис! Главное не принимать это близко к сердцу .

Ниакрис 18.01.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356033)
Добрый вечер, Ниакрис! Главное не принимать это близко к сердцу .

Да, нет, конечно!!! Просто лично бы таких стреляла!!! Это уже не цинизм, а садизм. Я занимаюсь собаками, немецкими овчарками. И пару месяцев назад мне звонит женщина. То же у мужа рак. Чего не знаю. Так вот кто-то ей сказал, что надо разводить кал месячных щенков и пить настой! И тогда он типа вылечится! :eek::eek::eek: Я вообще была в шоке! Еле убедила, что извините, гавно есть гавно!!! Вот вообще как такое может быть!??

Nic 18.01.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 356038)
Да, нет, конечно!!! Просто лично бы таких стреляла!!! Это уже не цинизм, а садизм. Я занимаюсь собаками, немецкими овчарками. И пару месяцев назад мне звонит женщина. То же у мужа рак. Чего не знаю. Так вот кто-то ей сказал, что надо разводить кал месячных щенков и пить настой! И тогда он типа вылечится! :eek::eek::eek: Я вообще была в шоке! Еле убедила, что извините, гавно есть гавно!!! Вот вообще как такое может быть!??

Я уже столько слышал подобного, что ничему уже не удивляюсь. Иногда просто хочется создать перечень самых идиотских рецептов!!!

Ниакрис 18.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356041)
Я уже столько слышал подобного, что ничему уже не удивляюсь. Иногда просто хочется создать перечень самых идиотских рецептов!!!

А вы про трансфер факторы читали? Вот это мне кажется реальным. Я пробую. Правда, это надо искать натуральное. Не всегда получается. :)

Nic 18.01.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 356042)
А вы про трансфер факторы читали? Вот это мне кажется реальным. Я пробую. Правда, это надо искать натуральное. Не всегда получается. :)

Читал. Только здесь палка о двух концах. Иммуномодуляторы могут привести к обратному результату. Вместо борьбы с болезнью они могут резко ускорить процесс. Есть новые разработки, когда на базе индивидуальных онкоклеток создается препарат , позволяющий иммунитету распознавать и уничтожать раковые клетки в организме. Но на данный момент таким образом можно бороться не со всеми видами рака и стоимость такой индивидуальной вакцины составляет несколько десятков тысяч долларов.

Ниакрис 18.01.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356044)
Читал. Только здесь палка о двух концах. Иммуномодуляторы могут привести к обратному результату. Вместо борьбы с болезнью они могут резко ускорить процесс. Есть новые разработки, когда на базе индивидуальных онкоклеток создается препарат , позволяющий иммунитету распознавать и уничтожать раковые клетки в организме. Но на данный момент таким образом можно бороться не со всеми видами рака и стоимость такой индивидуальной вакцины составляет несколько десятков тысяч долларов.

Да, но риск, так сказать, оправдывает средства! Может прокатит!!!Тысяч долларов-то всё равно нет. А в опыт меня что-то не хотят брать. Там ещё какие особые параметры нужны! Ну, да Бог с ними!!! :) Вот обманула я вас. Завтра Крещение, а купаться у меня не получится. На анализы вызывают завтра. Поеду в город сдавать. Да и моя любима врачиха вышла с декретного отпуска, надо её увидеть!!! Дай ей, Бог, здоровья и счастья!!! Если бы она меня первый месяц не таскала за собой и не помогала бы мне, я б, наверное, даже бы и не занималась здоровьем!!! Она меня сначала активировала, а потом и мне интересно стало что это такое и с чем его едят!!! С Крещением Вас!!! :D:D:D

Nic 18.01.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 356046)
Да, но риск, так сказать, оправдывает средства! Может прокатит!!!Тысяч долларов-то всё равно нет. А в опыт меня что-то не хотят брать. Там ещё какие особые параметры нужны! Ну, да Бог с ними!!! :) Вот обманула я вас. Завтра Крещение, а купаться у меня не получится. На анализы вызывают завтра. Поеду в город сдавать. Да и моя любима врачиха вышла с декретного отпуска, надо её увидеть!!! Дай ей, Бог, здоровья и счастья!!! Если бы она меня первый месяц не таскала за собой и не помогала бы мне, я б, наверное, даже бы и не занималась здоровьем!!! Она меня сначала активировала, а потом и мне интересно стало что это такое и с чем его едят!!! С Крещением Вас!!! :D:D:D

И Вас с Крещением!!! Ну а я уж точно купаться не буду завтра!! Боюсь холодной воды!!

Ниакрис 18.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356048)
И Вас с Крещением!!! Ну а я уж точно купаться не буду завтра!! Боюсь холодной воды!!

В ванной тоже можно!!! Тёпленькой!!! Я буду в ванной, а если пораньше освобожусь, то постараюсь к проруби сбегать, хоть ноги сполоснуть!!! :rolleyes:

Nic 18.01.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 356049)
В ванной тоже можно!!! Тёпленькой!!! Я буду в ванной, а если пораньше освобожусь, то постараюсь к проруби сбегать, хоть ноги сполоснуть!!! :rolleyes:

Я не люблю ванну в принципе!! Вот баня это вещь!!! Но уже три года как баня под запретом! Вернее, только парилка была под запретом. А когда посещал травника, то он мне сказал , что вообще никаких бань и ванн . Теперь вот довольствуюсь только душем! А я баню запустил за полгода до диагноза своего. Так и не пришлось вдоволь попариться.

ИгорьЗ 19.01.2016 19:56

Сегодня одна женщина спросила. а какого Иисуса вы крестили. Почитал инет и сам задумался. Первого - 7 января или второго 19 января. Уже два получается. Тут как в Иван Васильевич меняет профессию. Можно ведь и в дурку попасть.

Еще одна женщина заметила, что Христос был БЛАГОРАЗУМНЫМ человеком и в холодной воде на купался. Да в Иордане и не бывает холодной воды.

Ниакрис 20.01.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 356051)
Я не люблю ванну в принципе!! Вот баня это вещь!!! Но уже три года как баня под запретом! Вернее, только парилка была под запретом. А когда посещал травника, то он мне сказал , что вообще никаких бань и ванн . Теперь вот довольствуюсь только душем! А я баню запустил за полгода до диагноза своего. Так и не пришлось вдоволь попариться.

Добрый вечер!!! Я наоборот баню не очень люблю! Но иногда попариться очень приятно. Я больше поваляться люблю в горячей водичке!!! :) Теперь, правда, в тёпленькой. Жару вообще не переношу! Все вокруг мёрзнут, а мне - жарко!!! :D Я вечером, когда приехала, купаться не стала, а просто из фляги облилась! А ветра как раз не было, было так хорошо!!! :rolleyes: Так что всё прекрасно!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 356100)
Сегодня одна женщина спросила. а какого Иисуса вы крестили. Почитал инет и сам задумался. Первого - 7 января или второго 19 января. Уже два получается. Тут как в Иван Васильевич меняет профессию. Можно ведь и в дурку попасть.

Еще одна женщина заметила, что Христос был БЛАГОРАЗУМНЫМ человеком и в холодной воде на купался. Да в Иордане и не бывает холодной воды.

Если мозгов нет, их не взять взаймы, даже не купить! И не говори про то, что не знаешь и не понимаешь....

Ниакрис 21.01.2016 15:32

Вы хотите изменить обстоятельства? Для этого развивайте в себе необходимый тип сознания. Преуспевающий человек всегда обладает сознанием, настроенным на успех. Обеспеченный человек вырабатывает у себя сознание, настроенное на здоровье, его мысли посвящены достатку, успеху и материальному благополучию. Это его образ мышления.
Вы уже решили, чего хотите от жизни? Здоровья? Тогда развивайте сознание здоровья.Все существует в виде потенциальной возможности. От вас требуется лишь обеспечить заряд необходимой энергии, и тогда ваша цель станет реальностью. Независимо от жизненных обстоятельств в прошлом и настоящем, независимо от предыдущих неудач, ваша жизнь изменится, если вы будете подпитывать энергией свое сознание! Эта удивительная возможность дана каждому, и каждый из нас вправе либо воспользоваться ею, либо ее упустить. Для этого не нужно иметь много денег или обладать какими-то особенными талантами. От вас потребуется лишь решимость затратить некоторое время и приложить необходимые усилия, чтобы развить соответствующий тип сознания. И все! Остальное произойдет автоматически.
Ваш мозг подобен саду, за которым можно ухаживать, а можно и запустить его. Вы – садовник и можете взрастить свой сад или оставить его в запустении. Но знайте: вам придется пожинать плоды либо своего труда, либо собственного бездействия!
Именно мозг создает окружающую вас действительность…
Вы можете соглашаться или не соглашаться с этим, Вы можете осознать это и заставить свой мозг работать на себя или же пустить все на самотек, позволив мозгу работать так, что вас будут постоянно преследовать неудачи. Но действительность, в которой вы живете, всегда будет создаваться вашим мозгом.
Джон Кехо.

ИгорьЗ 23.01.2016 19:04

Мозг отвечает не о том о чем ты думаешь. И все это к сожалению уже не купишь. Живи такой. Тебе надо на сборище фотомоделей. Судя по глупой фото. Прощай глупость.

Ниакрис 24.01.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 356285)
Мозг отвечает не о том о чем ты думаешь. И все это к сожалению уже не купишь. Живи такой. Тебе надо на сборище фотомоделей. Судя по глупой фото. Прощай глупость.

Ну, по себе людей не судят..........:p

ЛюдмилаО 24.01.2016 16:42

Nik, здравствуйте! Как идёт лечение травами? Травками недавно стала лечить свои мелкие проблемы- помогает, но я, и раньше придерживалась мнения, что травки онкологию не вылечивают, и сейчас такого же мнения. В этой теме Олег Парфенов, говорил, что если нет научного расклада, как-каким образом травки влияют на онкоклетки, то траволечение онкологии болтовня. Согласна!! Мне, как то врач сказал, что я буду жить столько, сколько выдержит мой иммунитет. Интересно, да? Но как то не убедило. Иммунитет у меня всегда был хороший, только каким то образом смог "прохлопать" онкоклетки, не смог вовремя "выключить поставщика", теперь "хромоножка" пашет за троих, травками я помогу ему прихлопывать вирусы, если начнут наглеть, травками подсоблю хорошим ингредиентам крови (есть опыт), да и так для позитивчика приятно вдыхать ароматы трав. Мне просто интересна тема "лечебные травы" Так вот, на одном сайте, далеко от наших проблем, девушка дала ссылку на статью о человеке, который выращивает частный лес, а я там нашла совсем другую информацию (кто о чём, а вшивый о бане)
http://www.lavkagazeta.com/otvetstvennost/chelovek-kotoryy-sazhaet-derevya.
Там идёт речь, о том, что один человек будучи тяжело больным , последствия Чернобыльской катастрофы, лечился в Китае, китайский лекарь ему сказал, что он может лечится теми травами, которые растут в его местности, где он живёт. Этот человек, будучи тяжело больным, решил выращивать лес, красно-книжные редкие деревья, травы, ягоды, орехи. Он увлёкся идеей об оздоровлении земли, о восстановлении утраченного плодородия, об очищении воздуха. Что* держит в жизни это человека: тяжелый труд, идея, высокая или глубокая духовность этого человека, а может всё таки траволечение? Как бы там не было, а он живёт, работает, борется с лучевой болезнью, с саркомой более 30 лет!!!

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT.