![]() |
[URL="youtube.com/watch?v=Q-L3wj_HaMQ"]youtube.com/watch?v=Q-L3wj_HaMQ[/URL]
|
Я не могу смотреть ссылки. чо там?
|
[URL="youtube.com/watch?v=0sTq4ltqE4U"]youtube.com/watch?v=0sTq4ltqE4U[/URL]
|
первые 2 rammstein ,вторые 2 unheilig
а почему не можешь смотреть?с трубки?или соединение слабенькое7 |
Цитата:
|
посмотри..я уверин тебе понравиться))потом отпиши что думаешь
|
Обязательно)
Я сейчас пишу об очень полном человеке. |
я смейчас читаю анекдоты..
злой копипаст)) Было у отца 3 сына и пришло время им жениться. И тогда сказал им отец: идите и запустите свои стрелы, в чей двор попадете там и жена ваша. Старший выстрелил и попал в дворянский двор, средний попал в купеческий, а Иван-дурак попал в руку. Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула ниче не работает. - Ты как крякала? - Как уточка... |
А я башорг люблю.
|
что такое "башорг"?
|
Ссылку дать не могу) отгугли, если хочешь. Там забавно)
|
прикольно..будем чем ещё время убить))
|
Я пью пиво - ПЯТНИЦА 13-е!!! Закусываю креветками. Жизнь прекрасна и удивительна!
|
Цитата:
|
Haze, спасибо за музыку. Большое. unheilig качать буду. rammstein весь, кажется есть.
|
Цитата:
|
Я сейчас деградирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравиться звук пионино..во многих песнях он присутствует.В сочитании с голосом Графа это что-то волшебное:) |
FAQ,обязательно посмотри их новый альбом grosse freiheit...
|
Его я и качаю)
|
Цитата:
|
мб фортепиано?
|
Праздную выходной. Собираюсь пойти таки в люди)
|
выйти в свет))людей посмотреть,себя показать)
а я смотрю доктора хауса |
От радости что полегчало, с дуру накупалась в речке. Потом слегла с температурой. Устроила себе осложнение. Сижу и думаю как научиться все делать в меру и уметь себя остановить.
|
Цитата:
|
Цитата:
начал смотреть с 6 сезона,понравилось и вот решил смотреть с начала)) рим не смотрел,хотя на диске есть |
7 сезон вроде сентябрь-октябрь?
|
Сижу , ночь полпятого не спится), в игрушку онлайн играю и в чате разговариваю, всё лучше чем на диване ворочаться
|
Я тут сейчас такой вынос мозга посмотрелаааа.. Стоило только зарегаться в контакте)))))
|
Только что подругу проводила, сидели болтали))
Теперь сюда заглянула,... и думаю щас включить и посмотреть какой нибудь фильм =) |
Феич,а знаешь почему начал смотреть?зимой на льду подскользнулся,получил неплохой ушиб..зимой гонял в польтишке и трость прибавилась)знакомые начали называть хаусом)потом пояснили почему так..посмотрел пару серий и оч понравилось)
|
Нервно докуриваю сигарету kent и думаю о жизни,что она вобще из себя представляет.........просто мысли........забыл сказать,еше рамштайн слушаю
|
аттракцион ссмертельный, что еще она может представлять из себя? Разве не видишь?)))))
|
что ее на это подтолкнуло?
|
все, взяло и толкнуло.
|
понимаю.............(((((((
|
Ем арбуз, читаю форум. К нам приходит бабье лето и отопление дадут через неделю)
|
Читаю Паланика "колыбельная"
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |