Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сны, сновидения. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7478)

А Вдруг Девчонки 07.12.2010 11:22

Здравствуйте Татьяна!
Ваш сон говорит, что у вас внутри накопилось много эмоций.
Их нужно выплеснуть.

А Вдруг Девчонки 07.12.2010 11:24

Здравствуйте Наталья!
Обычно беременность снится к неприятностям.

Нарушая Сапкэ 08.12.2010 19:48

Zdravstvuyte, Igor! U menya vopros: k chem snitsya videt u sebya na pravoy ruke braslet?

А Вдруг Девчонки 09.12.2010 12:09

Здравствуйте Виктория!
Браслет снится к замужеству.

Настроение 10.12.2010 08:30

Zdrastwujte Igor, mne presnilsja muzh s 4ernemi volosami po ple4i, hotja skolko ego znau u nego wsegda lisena. k 4emu eto. Za ranie sposibo

Герда 10.12.2010 12:25

Добрый день Игорь.Мне недавно приснился сон,что мой муж стоит в огромной яме и вокруг него лежат трупы других мужчин,а некоторые висят и вот вот упадут.Я и моя кума стоим сверху,и я очень хочу помочь мужу,хочу его вытащить но незнаю как(и даже готова прыгнуть к нему,но что то не пускает),а кума неочень то и хочет его вытаскивать ,просто предлагает что нибудь ему бросить покушать.Игорь,что бы это означало?

А Вдруг Девчонки 10.12.2010 12:25

Здравствуйте Настя!
Волосы сняться в вашем случае к успеху и богатству.

Ангельская Пымь 11.12.2010 09:26

доброе утро,Игорь.мне сегодня сон приснился будто я покрасилась светло рыжий цвет,и длина волос у меня была как стрижка коре...мне так понравилось мое кардинальное изменение во сне...к чему бы это.а в дейтвительности я брюнетка,с короткой стрижкой.спасибо.

Глаза Цвета Ночи 13.12.2010 11:00

Здравствуйте Игорь! Мне приснилось, что из моего кошелька украли деньги, украла женщина которую я не стала догонять. Зараннее *спасибо вам.

А Вдруг Девчонки 13.12.2010 14:08

Здравствуйте Валентина!
Обычно такой сон сниться к изменам.

А Вдруг Девчонки 13.12.2010 14:11

Здравствуйте Валентина!
Это сон предупреждение, вы подсознательно боитесь потерять связь с кем то.

Гламурка 14.12.2010 02:21

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,к чему снится: на лифте поднимаюсь на 9 этаж и сразу же спускаюсь пешком, опять поднимаюсь и опять спускаюсь и так несколько раз.

Нарушая Сапкэт 16.12.2010 21:34

Zdravstvuyte, Igor! Bila na odihe v drugoy strane, i v to vremya prisnilsya stranniy simvol vo sne: volosi. Videla neznakomih parney, i na vseh bil akcent na volosah. U odnogo iz nih bili dlinnie, gustie, slegka volnistie chernie volosi. Obyasnite, pozhaluysta!

Глаза Цвета Ночи 17.12.2010 08:57

Здравствуйте Игорь, спасибо!!

А Вдруг Девчонки 17.12.2010 20:53

Здравствуйте Галина!
Очень важный образ, показывающий ваше духовное состояние. Идет вверх - подъем. Вниз - упадок или возврат к точке отчета.
Этот сон показывает что ваша жизнь это бег на месте.

А Вдруг Девчонки 17.12.2010 20:57

Волосы, которые Вы видите во сне, - это символ Ваших мыслей и разных задумок. Сон о волосах следует толковать в зависимости от того, какими были волосы в Вашем сне.
Если Вы видите во сне волосы красивыми и чистыми - возможно, одна из Ваших идей скоро приведет Вас к успеху.
Непричесанные волосы во сне - означают, что Вам нужно привести свои мысли в порядок.
Если во сне Вы присматриваетесь к чьей-то прическе - такой сон предупреждает Вас, что Вы можете быть вовлечены в чьи-то замыслы или вскоре получите совет.
Если при этом прическа сложная, необычная - это означает сложные планы, иногда интриги.
Если волосы кажутся Вам слишком длинными - такой сон говорит о медлительности в осуществлении задуманного.
Если волосы во сне грязные или с перхотью - значит, у Вас будут мысли, которые могут довести Вас до серьезных неприятностей или позора.
Если Вы видите в волосах вшей или блох - это плохой знак. Старайтесь избегать советов чужих людей - они могут навлечь на Вас большую беду.
Если Вы лысеете во сне - такой сон предсказывает, что Ваши замыслы будут бесплодны.

Имя 18.12.2010 15:30

Здравствуйте, Игорь! Мне приснились 3 маленьких белых котенка, они были на улице, я их подобрала всех и принесла в дом, но дом был не мой(чужой какой-то). К чему бы это? Спасибо.

А Вдруг Девчонки 18.12.2010 20:20

Здравствуйте Наталья!
Интересный сон, он говорит, что вас могут путем обмана завлечь в ловушку. Будьте внимательны и осторожны.

Без Разницы 20.12.2010 07:49

A mne snilas krupnaja summa (moja ekonomija) i ja *pytalas ih sprjatat posle togo kak naschu kwartiru dwer wzlomali i wse weschi razbrosali*-)

Надоело Всё 21.12.2010 15:33

Здравствуйте Игорь. Я видела во сне своего умершего брата. Он был такой радостный. Обнимал меня , целовал. Я тоже такая счастливая была во сне, мне не хотелось его отпускать. Я такую легкость чувствовала. :-(. Что означает этот сон? Спасибо!

LiKa 21.12.2010 17:02

Здравствуйте Игорь. Мне сегодня приснился черный жук, который вылезал из моего телефона. Я кричала во сне. Что этот сон означает. Снился уже утром.

В Ожидании Чуда 29.12.2010 06:10

Здравствуйте . Мне сегодня приснилось что я умерла. К чему это?

А Вдруг Девчонки 29.12.2010 12:08

Елена, такой сон говорит о каких то затруднительных обстоятельствах ждущих вас.

А Вдруг Девчонки 29.12.2010 12:09

Фарида, в вашей жизни в ближайщие дни может случиться радость.

А Вдруг Девчонки 29.12.2010 12:11

Наталья, обычно умирать во сне, это к здоровью и долголетию.

Герда 29.12.2010 12:43

Здравствуйте!Мне приснился один и тот же сон,что муж стоит в глубокой яме,а я сверху ямы и не могу ему ничем помочь.Что это значит? Заранее спасибо за ответ.

Абвгд 29.12.2010 18:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ СПРОСИТЬ,А ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВО СНЕ 7ЯИЦ?

La Hoodra 30.12.2010 04:12

Здравствуйте,Игорь!Мне приснился странный сон.Видела огромную лежащую собаку,а вокруг много щенят-упитанные,крупные,холеные.Но я переживала о другом *щенке,который жил, во дворе(а я его подкармливала) и *потерялся,плакала-боялась,что погибнет.Выхожу на улицу прибегает мой щенок,грязный,но крепыш!Радостный такой вокруг меня бегает,я счастливая беру его на руки и заношу домой.А сама думаю-будешь жить у меня.Почему то этот сон мне показался значимым.Помогите понять.Спасибо.

Пессимистка 09.01.2011 01:01

А я обычно в астрал через сны выхожу, если практикуете можем там и пообщаться, только дайте знать в лс тогда

ирина2525 14.01.2011 15:04

МОЖНО К ВАМ ? Я 2 ГОДА НАЗАД РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ. ТАК ВОТ НА СКОЛЬКО ЗНАЮ ПОЦЕЛУИ И ОБЪЯТИЯ ВО СНЕ С БЫВШИМИ ГОВОРЯТ О ФИНАЛЬНОЙ ТОЧКЕ В ОТНОШЕНИЯХ. МНЕ ЖЕ ЗА 2 ГОДА НИ РАЗУ НЕ СНИЛАСЬ НАША БЛИЗОСТЬ, НАОБОРОТ...... В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СНИТСЯ, ЧТО ОН ЗАИСКИВАЮЩЕ В ГЛАЗА ЗАГЛЯДЫВАЕТ, ПЫТАЕТСЯ О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ, А Я ВСЕГДА ОТВОРАЧИВАЮСЬ И ЛИБО УХОЖУ, ЛИБО ПРОСТО ПОНИМАЮ, ЧТО НАМ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ. А ОН ТО БОЛЬНОЙ КАКОЙ ТО СНИТСЯ, В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ НОВОГО ГОДА ВООБЩЕ ТАК ГОРЬКО ПЛАКАЛ В МОЁМ СНЕ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЕГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ. А ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПРИСНИЛСЯ, БУДТО ДЕНЕГ ХОЧЕТ ОДОЛЖИТЬ СЕБЕ НА НОВЫЕ ТУФЛИ, ТИПА В СТАРЫХ СОВСЕМ ХОДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ОНИ УЖЕ НИКАКИЕ. А Я ПО НАЧАЛУ С РАДОСТЬЮ ХОТЕЛА ПОМОЧЬ, НО КОГДА ОН СКАЗАЛ, ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ СВОЕЙ ОН В ЕГИПЕТ ЛЕТАЛ, ПОТОМУ ДЕНЕГ НЕТ. Я ПСИХАНУЛА И НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА. СКАЗАЛА, - ХОДИ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ. (В ЖИЗНИ ОН ОТ МЕНЯ УШЕЛ К ДРУГОЙ, ТАМ НЕ ВСЕ ГЛАДКО. СЮДА К ДОЧКАМ ХОДИТ, И ПЛАЧЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ, НО НАЗАД НЕ ПРОСИТСЯ, МНЕ ТОЛЬКО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЕ ВНУТРИ, А У САМОГО НЕ ПОЙМИ ЧТО В ГОЛОВЕ. ГОВОРИТ ОДНО, А ПОСТУПКИ...) ЧТО СКАЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ?

Valdemar 14.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от ирина2525 (Сообщение 74891)
ЧТО СКАЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ?

Я не добрый, но все равно хочу сказать, все нормально, я пол года назад развелся, через общих знакомых узнал, бывшая им говорила, что я ей снюсь, только денег она у меня просила в долг не во сне, звонила месяц назад. хрен я ей дал денег:D

Natali 14.01.2011 15:22

Я думаю надо судить по поступкам. А мне часто снится что я летаю, и когда поднимаюсь слишком высоко мне становится страшно что я упаду и разобьюсь.

Jiharka 14.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74897)
Я думаю надо судить по поступкам. А мне часто снится что я летаю, и когда поднимаюсь слишком высоко мне становится страшно что я упаду и разобьюсь.

напомнило...как же давно я не видела снов,в которых летаешь...ощущение этого "полета" остается,но вот вернуть его,а уж тем более вызвать специально во сне невозможно...а жаль....

Ангел№666 14.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Ничё Так (Сообщение 69443)
-1-

Может кто сможет мне объяснить суть моего сна? Я уехала на пмж в Германию уже как 16 лет назад, ну мне снится часто один и тот же сон, что я нахожусь у себя на Родине, в нашей старой квартире, сюжеты всегда могут быть разными, ну обстановка одна...вот сегодня снилось мне, будто я с папой приехала в нашу квартиру (причём из Германии уже) и у нас всего лишь 1 день чтобы собрать вещи, которые мы оставили там, и я вот бегаю по родительской комнате и боюсь, что я не успею собрать ничего толком...(дело в том что все вещи остались там на самом деле,с собой все только самое не обходимое брали)

А ты в Германии где живешь? Я там 6 лет прожил, в Котбусе. До сих пор снится. А вообще, мне часто снятся сны, с местами где я когда-то был. Иногда, когда просыпаешься так обидно бывает, когда понимаешь что это был всего лишь сон.

Лучик 14.01.2011 23:24

Заходим мы значит, давече, с Путиным и еще какими-то девчатами в другое измерение. У нас день, там ночь. Подходим к огромному торговому центру. Снаружи еще охраник стоял в военной форме и с грантометом. А внутри центра все сделано из сладостей.. Стекла леденцы, салфетки арбуз и еще много чего, не запомнил. Ну мы давай жрать есстестно :) Смотрим, а люди в т.центре на нас как-то косятся... Окозалось, что мы сладости жрем, а они нас... Ну мы убегать, в угол нас зажали. Но тут охранник пришел и отстрелял их от нас из грантомета резиновыми шариками мерзко-зеленого цвета :) Проводил до выхода в наше измерение. Вышли на научную базу в космосе, там Путин долго жал руку какому-то изобретателю в очках, который выход в пространства изобрел..

Faust 15.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от А Вдруг Девчонки (Сообщение 69441)
Большинство людей просто привыкли к этой непонятной части своей жизни, встречу с Загадкой считают зауряднейшим событием и быстренько рассеивают в своей памяти какие-либо его следы...
Ваши сны, Ваши комментарии о значении снов в этой теме.

Мои сны часто сбываются. У вас бывает дежавю? У меня бывает, что возникает какая нибудь ситуация, и я вдруг вспоминаю что это мне уже снилось, и я знаю что будет дальше.

Faust 15.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74897)

Мне в детстве такие сны снились. Потом перестали.

umy 16.01.2011 06:55

У меня все сны на одну и туже тему. Каждую ночь снятся тетки с большими сиськами. Каждое утро у меня ощущение, что эти тетки на мне всю ночь скакали. Как вы знаете, такие сны, после 18 еще снятся? А может это и не сон?

ирина2525 16.01.2011 17:22

сегодня приснился бывший муж пьяный и будто у него карманы опустошены, типа обобрали его в этом состоянии. (он вообще не пьет) а я перед тем как его увидеть не могла определиться какие свои босоножки одеть (все старые и на высоченном каблуке), в результате осталась в макасинах. к чему такое ? я приблизительно догадываюсь про каблуки, а пьянство ?

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT.