![]() |
Максимка, умничка, сколько он уже вытерпел. Маленький герой!!! (*)Всё будет хорошо!!!
|
(U)Почему так? Максимка......Дашенька........так и хочется кричать: нееееет!это должно остановиться!!!!!:'(:'(:'(:'(
но жизнь все равно делает своё... |
Этим утром Даши Корчакнестало
Господи, прими чистую душу рабы твоей Дарьи! Прости ей все прегрешения: вольные и не вольные! Спаси и помилуй, сохрани и успокой душу! Дай ей покой от всех бед и болезней, мучивших ее при жизни, защити ее и покажи свои светлые чертоги, чтоб забыла она все тяготы земные и вознеслась среди ангелов, охраняя и оберегая всех живущих здесь, помнящих о ней! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
ИНФОРМАЦИЯ ПО ОЛЕНЬКЕ НЕТЮХАЙЛОК сожалению все достаточно плохо. Состояние Олечки не улучшается. Плохо работают почки, совсем не работают легкие. Она все еще в реанимации, на иск. дыхании. Ухудшились все показатели : анализы крови , насыщаемость крови кислородом и пр.
Мало тромбоцитов и эритроцитов. Донорский костный мозг вроде как приживается и работает, но наряду с этим отказывают все главые системы ее измученного организма.. Врачи не очень-то могут объяснить, что присходит. Думали грибок в легких дает такую реакцию. Так биопсия ничего нового не выявила.. Все так же, как и было в последние месяцы... Давайте молится - пусть Олечка выживет!!!! |
Господи, дай Оленьке сил
|
Девочки, ну что же вчера за день был такой.......... Дашенька........ Линочка..........
Кошмар какой.......... Просто слов нет............. :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
Оленька,милая, дай Бог сил тебе преодолеть эти трудности
|
Сердце разрывается.... Давайте помогать...Давайте успевать..
|
сделал публикацию, печально! Мы все в шоке! гл. ред плачет
russortodox.narod.ru/SOS_spasite_detei/Dasha_Korchak/ |
для СЛАВЫ ВОРОШИЛОВА!
Внастоящий момент мыищем русских людей в Генуе или в Италии кто бы моготкликнуться и помочьсоветом и\или делом,как дешевле звонить наУкраину,либо посещать Славикаи писать новости в интернете,потому чтородители не владеют интернетом идоступа к нему пока нет. Помогите! Спасибо! |
Опять печальные новости. нет, не печальные... Ушла, умерла, больше не стало... Так нельзя говорить о детях! Господи, на все воля твоя, но как это можно принять. Алина Харченко. 7 лет. Они во вторник приехпли в Луганск, ия была рада, что могу оказать им хоть какую-то помощь, но пока узнала их телефон, потом было некогда, а сейчас прочитала новости.... поздно... Мы не можем вернуть ни одну минуту, ни одну секунду. Я позвонила сейчас Наташе, маме Алины, пролепетала в трубку извинения, что не позвонила, а была рядом, что не поддержала , они были одни без знакомых, помощи, с больным ребенком. Какие слова сочувствия можно сказать, что можно сказать в трубку матери, котрая только потеряла ребенка? Давайте ценить каждую минуту, каждый день! Давайте оказывать помощь, когда она нужна живым!!! Завтра, можно не успеть. Я должна была это написать, на сердце камень. У меня была возможость увидеть эту девочку. Простите...
|
Сегодня утром Оленьки Нетюхайлоне стало...
Легкие не раскрылись под аппаратом... Упокой, Господи, ее светлую душу! |
Eto uzasno, skolko uze detok ushlo, za takoi korotkii srok...:'(net slov, olenjka ,spi spokoino angelo4ek....
|
девочки, какой страшный месяц...столько деток...я каждое утро с содроганием в группу захожу....с мыслью НЕ ДАЙ БОГ....и еще с одной - когда читаю темки о помощи - ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ....
|
Кто-нибудь может пригласить меня в основную группу Лерочки Сысоевой? У меня основной аккаунт на несколько дней заблокировали...
|
Нина, спасибо!
|
да не за что:)
|
Да, Нина, и у меня тоже самое. Я себя постоянно одергиваю, чтобы не было таких мыслей.
Главное ВЕРИТЬ, что все будет ХОРОШО!!! И делать все, что можешь сделать на этот момент!!! |
На 2 дня заблокировали. Сейчас прочитала новости про Костеньку. Очень хочется пожелать и ему и Кристине СИЛ и ЗДОРОВЬЯ Господи, пусть Костеньке поможет лечение и у него все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо, что добавляете НОВОСТИ |
Да, сегодня у Костеньки очень важный день. Дай то Бог, чтобы все получилось!!!
|
Не понимаю, почему люди берут такие огромные счета на лечение в клинике Козявкина? Да, с проживанием в самой клинике стоимость намноооооооого больше, ведь проживание в 3 раза дороже самого лечения. Не лучше ли жить на какой-нибудь квартире, но на сэкономленные деньги пролечить ребёнка в клинике ещё раз? Если жить на квартире, то, например, для украинцев лечение с проживанием и питанием, а также дорогой (на полный курс) обойдётся не больше, чем в 8000 грн., а если жить в клинике, то в 17000. Разница есть? За одни и те же деньги можно пролечить ребёнка не 1 раз, а 2 раза. Меня просто убивает, как можно такую бешеную сумму выложить засобственный комфорт, когда ребёнок нуждается в постоянном лечении.
|
ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ ПРО КОСТЮНЮ....НЕ МОГУ....ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.... 2 МЕСЯЦА....ГОСПОДИ НЕ ОСТАВЬ...УКРЕПИ НАШУ ВЕРУ...НЕ ДАЙ РУКИ ОПУСТИТЬ...УМОМ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ,А СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ...
|
Я И УМОМ НЕ ПОНИМАЮ.(U)(U)(U)(U)(U)
|
А я не понимаю, почему не запретят врачам подобное говорить? :-S Если всё равно ребёнку осталось жить недолго, зачем заставлять родню и всех переживающих ждать смерти малыша? Не лучше ли оставить хоть какую-то надежду? После такого, родители станут превращать каждый день жизни ребёнка - в последний! Горе от смерти ребёнка никогда не уменьшится и жить в ожидании этого ещё хуже, чем внезапная смерть. Почему многие люди не хотят, чтоб им гадали? Это страшно - знать, когда ты умрёшь, а знать такое про своего ребёнка... РОДИТЕЛИ: не верьте, Господь порой творит чудеса, верьте до последнего, не сдавайтесь, не опускайте руки! Мы все с Вами! Господи, помоги всем Вам!!!
|
Вика, ППКС!
|
:-(Да жалко малышаКостика вроде все ничего шло и на тебе.Похоже что метастазы в легких не стали уменьшатся от химии они так изначально говорили если метастазы от облучения и химии не уменьшаться значит домой.
|
Вика, а что нужно врачам делать? Улыбаясь сказать вы здоровы и по этому отправляем вас домой? Смысл врать?
Как только они приехалив Германию, было сказано , "это последний шанс" Кристина это знала. А тут раз и домой. Может это и лучше сказать неправду о состоянии ребенка, но только не в случаи Котеньки . даже пяти летнему ребенку после слов, вы едите домой будет понятно, почему......... :( :'( Я в шоке......(U)(U)(U)(U)(U):'(:'(:'( |
Надо говорить правду и только правду, но... Как врачи, даже самые лучшие, могут точно знать, что ребёнку осталось жить ровно 2 месяца, а не, например, 2 с половиной месяца? А когда теряешь ребёнка, каждый лишний час с ним - это много. Теперь родители будут отсчитывать каждый день... Врачи должны говорить правду по поводу заболевания и его тяжести, но ставить конкретные сроки, когда человек умрёт... Только Господь Бог это ведает, но никак не врачи!
|
Новости печальные, но нам нужно верить и просить у Бога исцеления для Кости. И верить маме, насколько это возможно в такой ситуации. Вся надежда только на Бога.
|
(U) (U) (U) :'( :'( :'(
Будем молиться и верить в ЧУДО. Кристине СИЛ!!! Она сейчас в Германии одна, без мужа, без родных, ей очень тяжело... |
От Костика нем. врачи не отказывались, они предложили Кристине дальше оставаться в Германии, дадут ему еще раз химию, но только толку от нее не будет. Они будут только травить Костика ей, но не лечить. Со временем его бы перевели только на обезбаливающие и все. Решение Кристина принимала сама, она хочет домой к родным, потому что не дай БОГ, Костику здесь станет еще хуже, транспортировать она его уже не сможет, надо будет ждать....., а этого она боится больше всего. Там у нее муж, мама, а так же все родные, а здесь практически ни кого. Когда они приехали сюда, метастазы были в одном легком и не большого размера, а сейчас опухоль очень сильно увеличилась и уже на втором легком. Вырезать метастазы они не могут,т.к сидят так что к ним не подобратся, а если даже и пробовать,то может и организм невыдержать. Опять же если вырезать их, вырежут больше половины легкого, и опять неизвестность.....
|
3 года назад я потеряла сына, Желаю ребенку выздоровления, буду за него молиться и ставить свечи.
|
Позвольте *я здесь объясню, чтобы не писать каждому в личку. Подведем печальный итог. В результате изначально неправильно поставленного диагноза Костику капали не ту химию. Как следствие опухоль мутировала и перестала вообще реагировать на какое-либо лечение. Опухоль разраслась метастазами и на данный момент сделать ничего нельзя. Есть предложения по Америке и по Израилю. Поверьте в данном случае немцы самые сильные спецы в данном виде опухолей!!! Америка-это бесплатное экспериментальное лечение-вы бы сдали своего ребенка на опыты, когда жить ему остались считанные месяцы? *Израиль не возьмет ребенка, если ему уже не смогли помочь в Германии. Надо молиться, чудеса еще никто не отменял. В первую очередь родителям надо покаяться, причащаться, обвенчаться! Молитва матери самая сильная в мире, мать может вымолить свое чадо у Господа, только надо постоянно молиться!!!!
|
Кристина решила забрать малыша домой. Поверьте это решение *далось *ей *нелегко. Поэтому все, кто сейчас ищет клинику для Костика подумайте а родителям это надо? Никто из вас и представить не может как умирают дети в клиниках-капельницы, рвота, химия которая не лечит, в результате отказывают органы все по одному……, больничные стены, чужие люди….. Если малышу и осталось немного так каждый его день должен быть наполнен радостью, улыбками, игрушками. Он должен быть рядом с близкими людьми, ни одна слезинка не должна трогать эти глазки! Как бы там ни было-мы сделали все для этого малыша! В России наверное Костика уже бы не было…. А так ему убрали опухоль, боль ушла, он смеется, радует маму! *Мы попробовали, но на все воля Божья!
|
Если все же вы пишете запросы в клиники-не просите у нас документы. Не вводите врачей в заблуждение, те документы, которые есть у нас уже не информативны! У Костика другая гистология опухоли, он за это время прошел операцию, химию, лучи! Так что врачам те доки, которые у нас не помогут увидеть полную картину заболевания!!!!
Все, что я здесь написала это мое видение ситуации, я его никому не навязываю. Но в свомем стремлении помочь несколько раз подумайте-как бы не сделать хуже……. |
Евгения, вы молодец! Правильно расставили все по своим местам. Я полностью с вами согласна !
|
какая жестокая правда:'(:'(:'(
|
Милые девочки,отслеживаю историю Костика с самого начала.Но не пишу свое мнение....У каждого ведь есть право на свое мнение,на надежду и веру.Я сама мама мальчика.И мне тоже все это очень больно.Но я еще и врач_онколог-педиатр.и 4года назад работала в Ростовском НИИ онкологии,где изначально лечили костика.теперь я в петербурге.мне было очень стыдно за своих коллег за их отношение когда костик лечился там.Но простите меня 1000000раз,когда я прочитала диагноз и узнала что есть метастазы,мне стало все ясно.....правда очень печальна!!!!!!!!!!Правельно евгения говорит,что последние деньги ,месяцы малышу будет легче и лучше дома.Поверьте,дети в стационаре умирают очень тяжело.Мне безумно жаль этого малыша,не смотря на то,что я понимаю до мелочей все что происходит у него ворганизме,я все равно надеялась,что в германии помогут.но увы....надо молиться и молиться.дай бог терпения и сил родителям!!!!!!!!!Как написалаЕвгения,на все воля божья!!!!!!!!!!!!!!
|
Костенька, маленький, мы все будем просить Господа о тебе (*)
|
:'(ГОСПОДИ! оставь нам этого малышочка на земле умоляем
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |