![]() |
Спасибо мои родненькие! У меня мегафон.
|
батюшки в церкви молятся о Сашеньке. Ребятки дорогие, завтра * в 7 утра *МОЛИТВА ПО СОГЛАСИЮ !!! ВСЕ ВМЕСТЕ . ПОЖАЛУЙСТА !!!! КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА - СИЛЬНАЯ МОЛИТВА
|
ЗАВТРА В 7 УТРА ПО МОСКВЕ ( В 10 УТРА ПО НОВОСИБИРСКУ У САШИ НАЗНАЧЕНА.ОПЕРАЦИЯ !!! батюшки в церкви молятся о Сашеньке. Ребятки дорогие, завтра * в 7 утра * МОЛИТВА ПО СОГЛАСИЮ !!! ВСЕ ВМЕСТЕ . ПОЖАЛУЙСТА !!!! КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА - СИЛЬНАЯ МОЛИТВА. (L)
|
БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ!!!(L) (L) (L)
|
Ждём вестей из Новосибирска...
|
Какое счастье!!! Сашулечка - ты просто герой!!!! Умничка! Теперь восстанавливайся после операции! Мы все тебя очень любим!(L) (K) (F) (F) (F)
|
Сашуля , Людочка держитесь мы мысленно с вами и молимся за вас..все будет хорошо!!!!!!Господь Бог вас не покинет!!(K)
|
Не грустите, матери, не надо:
Ваши дети – Ангелы, не зло. Богом Вам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь, тепло. Ну, а тех, кто нас не понимает, Пусть простит Господь за черствость их. Пусть они услышат, как рыдают Мамы у кроваток чад больных. Но не все на свете равнодушны – Больше тех, кто хочет нам помочь, Открывают душу нам радушно, Горе помогают превозмочь. Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской, Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной Мир всегда царил, царил покой. |
Делать ничего невозможно, думать ни о чем другом невозможно, душа и мысли - там, с Сашенькой! Господи помоги!
|
Прочитала новость из Новосибирска, ужаснулась: что же это за опухоль такая, что прорастает во все органы (позвоночник, таз)? Что это за дрянь, которая не дает спокойно жить малышику? Кто может, объясните мне, пожалуйста.
|
я не сумею объяснить. *но думаю доброкачественная. ведь малыш был лишён лечения. знаю только что корешки проросли. имеется нагноение. очень трудно было убрать всю. но слава богу что врачи докопались до всех малышовых проблем *!!! а значит лечение буде максимально удачным
|
Ничего не понимаю, должна быть тема "Реквизиты", но среди 19 заявленных тем у меня её нет. Где ещё можно посмотреть?
|
доброе утро. тема реквизитов убрана. т.к. сбор средств остановлен
|
Добрый день.А почему сбор средств остановлен?Ведь Сашуле надо будет через полгода еще проходить лечение,а для этого нужны ведь деньги.Да и Саше на восстановление не мало надо.
|
Марина, спасибо за ответ. (F)
|
Деньги конечно понадобятся. Но собирать впрок нельзя. Поэтому временно убраны реквизиты. Как только доктора озвучат рекомендации по дальнейшему лечению. Мы окончательно посчитаем расходы. Узнаем какая сумма к сбору. Тогда сбор и будет открыт. Запретить помогать мы конечно не можем. Это личное право любого добросердечного человека. Если будут какие то вопросы, пишите. Ответим всем. СПАСИБО !
|
Может все-таки оставить в теме реквизиты для тех, кто хочет перечислить какие-то деньги на реабилитацию малыша, на лекарства, питание... Просто напишите, что сбор приостановлен до выяснения точной суммы на дальнейшее лечение, а желающие помочь - всегда помогут.
|
Конечно,я тоже так считаю.Ведь малыш стал для нас очень родным человечеком.И очень хочется,чтобы он не в чем не нуждался.
|
Девочки дорогие!!! Спасибо Вам большое за участие в жизни Сашеньки, за заботу о нем и Людочке!!!! (F) (F) (F) Мы все прекрасно понимаем, что денег еще понадобится очень и очень много, но, к сожалению, по правилам благотворительных групп мы не имеем права собирать деньги впрок. Мы также, как и Вы озабочены этим вопросом, но пока открыть сбор и выставить реквизиты не можем. Как только у нас будет четкая картина по расходам и по остаткам, когда врачи дадут дальнейшие рекомендации по лечению, тогда мы сможем открыть сбор. На сегодняшний день по те расходам, что нам известны точно денег хватает, но пока неизвестно, что назначат малышу врачи. Я очень надеюсь, что в ближайшие дней десять этот вопрос разрешится. Еще раз огромное спасибо!
|
Малявочка наш уже пюрешки кушает, значит проголодался, значит организм борется с болезнями, а значит всё будет ХОРОШО!!!
|
умничка малыш, матрене блаженной свечку поставила и попросила выздоровления у нее для сашеньки,пускай поправляеться поскорей,а мамочке терпения и сил,все будет хорошо.
|
малышок умничка. плакал когда - Люда чтоб хоть как то утешить пустышку ему дала. мёдом помазала и дала. И впервые он принял её. А ведь это огромное достижение !!!! Значит начинают проявляться новые навыки. Задействуются новые мозговые центры. Я очень рада этому !!!!!
|
Не могу придти к ним в гости. Простыла. Притащу еще какую-нибудь инфекцию. А так хочется.
|
Я ДО СИХ ПОР В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИСТОРИИ САШЕНЬКИ!КАК ЖЕ ТАК,ДО 8 МЕСЯЦЕВ РЕБЕНОК РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ,РАЗВИВАЛСЯ КАК ПОЛОЖЕНО,А ПОТОМ БАЦ И КАКАЯ-ТО ОЧЕРЕДНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРИКОВЫВАЕТ РЕБЁНКА К ПОСТЕЛИ!!!!УЖАС,ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА "ЧУДО"ВАКЦИНЫ У НАС!!!ЗНАЧИТ,ТЕПЕРЬ ЖИВИ И БОЙСЯ!!!!А БОЛЕЕ ТОГО НИКТО ЗА ЭТО НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! МОЁ МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ГНЕВА,ЗЛОСТИ,БЕЗНАКАЗАННОСТИ.МАЛО ТОГО,ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ НЕСЁТ ЗА ЭТО ОТВЕТСВЕННОСТИ,ДА ЕЩЁ И БРОСАЕТ ПОТОМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
|
Самое страшное, что это происходит не только "где-то там", но и совсем рядом. Вчера слышала в поликлинике разговор о ещё одном сильном осложнении после прививки. Маленькая поправка: я не против прививок, мои дети привиты, я против халатности и наплевательского отношения.
|
Вы правы , девочки. Если б не халатность врачей вот таких осложнений можно было бы избежать. А малыш не корчился бы от боли и не слеп. Я сама была в ужасе от происходящего. Это горе *:'( .Моя сестра *после АКДС. потеряла сознание. В состоянии комы , синюю её принесли в больницу. Так врачи ни на секунду не отошли от неё. Всё закончилось благополучно . А здесь .... Сейчас столько сил нужно и средств чтобы помочь. Даже сейчас его состояние приносит "сюрпризы". Приходится менять лекарства. Подбирать .Хорошо ещё врачи такие вдумчивые. И малыш плачет *, но терпит. Представить только - уколы в позвоночник. Не каждый взрослый выдержит. Самой Люде не справится.....
|
На фото САШЕНЬКИ вообще смотреть не могу,потом не сплю пол ночи!Сколько вынес уже ребёнок!!!!А Люда...!Боже,хоть бы всё было хорошо!!!Жаль,что я не в Новосибирске живу!Хоть бы наведать их,поддержать!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!(L) (L) (L)
|
Читаю новости, и слезы на глаза наворачиваются. Людочка, держитесь там! Жалко, что вы так далеко... Прямо хоть DHL-лем посылку посылай. НОВОСИБИРЦЫ!!!! У меня к ВАМ огромная просьба, не дайте там нашим ребятам остаться одним! Им очень тяжело в чужом городе без нашей помощи! Молю ВАС навестите, накормите! Будьте гостеприимны!!! Мы надеемся на ВАШУ поддержку!!! Людочка, мы все с ВАМИ! Поцелуйте от меня Сашеньку!(L) (K)
|
(F) Людочка, милая! Держитесь!(F) Мысленно я и вся моя семья с Вами и с Сашенькой! Мы молимся за Вас! Если бы жили не так далеко, обязательно приехали бы! Храни Вас Господь!(F)
Дорогие Новосибирцы, кто может навестите Людочку с малюсиком! Им нужна помощь! Их оставляют долечиваться, но кормить их не будут. ПОМОГИТЕ! БЕЗ ВАС ИМ НЕ ОБОЙТИСЬ! Поцелуйте Сашеньку!(L) (K) (K) (K) (K) (K) |
Девочки, ну как они там без питания и денег. Люде надо питаться. А Сашуле тем более. Может как-то можно открыть сбор им на проживание?
|
Питаться Сашуле больничной едой сверпроблематично. Он не может жевать. Сосательный рефлекс утрачен и сейчас с трудом восстанавливается. Крутой пищей он давится и синеет . Дома Люда очень экономна.Старается по максимому перетирать ему пищу сама.В условиях больницы это невозможно. Пюрешки и кашки сами знаете не дёшевы. И низкий поклон кто им помог и навестил. Такая же история с памперсами. Можно было бы экономить. Но для этого нужна куча пелёнок. А где их стирать и сушить ? Домой их стирать никто не возмёт.А капают Саше литрами. Да со стулом * проблемы..Соответственно и уходит их по 10 штук. Пачка на 2 или 2,5 дня. Конечно это расходы. Я это к тому , что зря ничего не расходуется. Дом есть дом.Там и приготовить покушать и постирать. Если есть возможность у кого - помогите. Будем очень признательны
|
ГОСПОДИ,А НАМ-ТО,КТО ДАЛЕКО,КАК ПОМОЧЬ!!!!!!!
|
А КАКОЙ У ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ АДРЕС?
|
ДЕВОЧКИ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГЛА, НО ЖИВУ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ В НОВОСИБИРСКЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ СБОР???
|
Адрес больницы: Новосибирская обл., 630048, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Вертковская, д. 3. отделение нейрохирургии. Палата *№ 8. Телефон Люды +79236438399.
|
Кто-нибудь знает, может, можно как-то поездом посылку передать? DHL очень дорого, жалко на почту столько денег тратить, лучше эти деньги на телефон Люде положить... Новосибирцы! Отзовитесь!!! Может, кто-нибудь сможет поезд встретить и Люде посылку передать???
|
Было бы очень здорово,если бы кто-то из Новосибирска смог встретить посылочку с поездом.Мы бы собрали Сашеньке питания,памперсы,салфетки...девочки-мальчики,если есть такая возможность-откликнитесь..
|
Надо людей из Новосибирска в группу приглашать!!!
|
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!ЭТО КРИК О ПОМОЩИ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ВСПОМНИТЕ ПРО МАЛЫША!!!!!!МОЁ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ,А ВЕДЬ ОНО ЕСТЬ У ВСЕХ!!!ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ.....
|
Мариночка! Да я и не буду спрашивать отчетов )))))). Понятно, что в такой ситуации, когда врачи ведут поиск средств для лечения и назначают то один препарат, то другой, никаких средств не хватит (((. Людочка! Держитесь там!
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |