Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Виктория Гкид 22.11.2009 05:54

Ангел мой Хранитель прощу тебя услыш меня не оставь меня зыступись за меня. Прости меня за все мои грехи.Прошу тебя помоги мне спасти моего мужа раба Божьего Павла.

Филимонова 22.11.2009 07:59

Ангел-Хранитель, благодарю,за всё. Прошу, в лечении моей, помощи.

Мигачева 22.11.2009 11:01

Ангелы-хранители,мои и моего крестника раба Божьего Сергея!Силы Небесные!Пожалуйста,простите и помогите рабу Божьему Сергею в выздоровлении.Услышьте меня!Помогите!Прошу крестом и поклоном!Спасибо!

Юлия Дэмавад 22.11.2009 13:52

Ангелы-хранители спасибо ВАМ за то,что у меня есть и прошу помощи мне в жизни семейной,а моему любимому мужу в работе!

Чинибалаева 22.11.2009 15:41

Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! Прошу тебя прости мои грехи видимые и невидимые.Помоги моей семье , заступись , оберегай мой дом , помоги мне , пусть исполнится моё самое заветное желание. Благодарю тебя за то , что всегда рядом со мною . Спасибо , Господи за заботу и любовь твою .

Другова 22.11.2009 18:25

Мой добрый Ангел, мой заступник,
Ты сильный, можешь всё творить.
Придай мне силы, я, как путник...
Прошу помочь и защитить.
Ты видишь всё, и всё ты знаешь,
Что думаю и как живу.
Ты устоять мне помогаешь
На нашем жизненном плот

Пошли мне верную подругу

Избавь меня от всех невзгод.
Со мною будь всегда ты рядом,
Храни меня из года в год.
Прошу прощенья за ошибки, -
Порой не слушала тебя.
Пусть будет на губах улыбка
Не день, не год, а навсегда.
Ты бережёшь меня, мой Ангел,
Я благодарна всей душой,
Твоё присутствие, как факел,
Со мною светлый образ твой.
И сердце ждёт, душа желает
Мечту в реальность воплотить.
Никто меня, как ты, не знает,
Ты можешь много изменить...

Елена Диди 23.11.2009 15:50

Ангел мой пойдём со мной. ты впереди а я за тобой!!

Любовь Кагачёв 24.11.2009 14:21

Ангеле Христов хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся мне прости, елико согреших во днешний день и от всякого лукавствия противного ми врага избави мя, да не вкоем же гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя,грешную и недостойную рабу,яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятые Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 06.12.2009 14:28

Неоставте нас ангелы-хранители

Мигачева 06.12.2009 18:39

Ангелы-хранители мои и раба Божьего Сергея!Прошу вас-помогите ему побороть болезнь,простите его за грехи вольные и невольные.Даруйте ему выздоровление.Не покидайте его,помогите.Без вашей помощи он беспомощный.

Nika Sxostliw 10.12.2009 00:47

angelji-chraniteli neostawte menja s detjmi pomogite ,daite nam silji i terpenija wjistojati i pobediti w nazatjich delach.

Украинская 10.12.2009 09:36

Ангел мой, хранитель!
Помоги мне решить мои проблемы!
Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Пошли мне хорошую работу! Здоровья моей маме!

Накрой своим крылом и укажи верный путь! Благодарю тебя! Аминь. Аминь.Аминь.

Атепалихина 10.12.2009 17:32

Ангелы-хранители мои дайте мне работу и здоровье.Детям моим успехов счастья и любви.Терпения ,радости ,благополучия.БЛАГОДАРЮ!!!

Наталия Касмав 10.12.2009 22:10

Ангел мой прости за обиды,которые я тебе причинила.Прошу покажи мне мои ошибки и помоги исправить их.

Юлия Игакав 11.12.2009 08:57

Ангелы мои! не оставляйте меня,оберегайте от несчастий,я благодарна вам за вашу работу.

марина Сидэмь 13.12.2009 23:19

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Не покинь меня!Помоги мне решить все мои проблемы на работе и в семье.Помоги оставить все болезни и неприятности в этом году!

Анюта Свик 15.12.2009 17:56

Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помоги оградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей. Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

Светлана О 16.12.2009 10:26

Ангел мой,хранитель мой,ты всегда везде со мной,помогай мне в мыслях, в чувствах, на жизненном пути,освети своим светом (*) нашу семью,чтобы царил мир и радость, чтобы все были (*) здоровы.С пошли нам удачу в новом году благ в старом!!!(*)

Светлана Фёдакав 18.12.2009 19:12

Ангел, мой хранитель, помоги моему потеренному псу найти дорогу домой.:'(

Колесникова 18.12.2009 19:40

Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помогиоградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей.Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

Точилина 21.12.2009 11:23

Святой Ангел мой,благотворитель и защитник!Я прибегаю к твоему милосердию,храни меня под святым покровом твоим во все дни живота моего и в самый час смерти.Я вверяю тее свои надежды и утешения,свои скорби и печали,свою жизнь.И пусть вера твоя и разум твой будут законом для помышлений и деяний моих.

Поскребышева 21.12.2009 13:44

Ангел мой небесный , от Бога мне в защиту данный. Сохрани и спаси меня. Ангел Хранитель рабы Божьей Анастасии. Молю тебя, помоги ей в сложной ситуации, спошли ей добрых людей, не позволь совершиться злу и обману. Возьми ее под крыло свое.

Ната-33 21.12.2009 14:16

Спасибо моим прекрасным Ангелам за помощь, благодарю за всё!!!

Широких 21.12.2009 17:03

Ангел, мой хранитель, помоги мне забыть все горе и обиды...и помоги исцелиться от всех напастей и обид...

Оландарева 21.12.2009 17:55

Ангелы хранители помогите мне в моем душевном состоянии,дайте мне сил и защитите меня.Дайте помощи в моем бизнесе.Да будет ТАК.Благодарю ВАС за все и всегда следуйте за мной(L)

Лариса Макака 21.12.2009 20:54

Ангел мой, хранитель мой! Прости за все прегрешения!Прошу тебя, взять нашу семью под своё крыло, пусть отдадут наконец мужу, что заработал!

NATALIA 22.12.2009 11:54

Ангел мой, хранитель мой!
Отчисти путь передо мной, и будь всегда со мной!!
Прошу тебя, умоли Господа послать мне лялечку!
Благодарю ВАС !!!

Алла Дыка 22.12.2009 13:34

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, я призываю семь Архангелов и их легионы Света, я призываю Возлюбленного Архангела Рафаила и Ангелов Исцеления, и прошу взять меня, мою семью, каждого близкого мне человека под свою опёку и Высшее Покровительство. Я прошу полностью исцелить мой физический храм, мои четыре нижних тела, все тонкие каналы и центры. Мою Душу, моё сознание, мою психику, мою жизнь и мою семью. Я прошу вас действовать всегда здесь и сейчас, в вечном настоящем моменте и оказывать мне поддержку и помощь, каждый миг моей жизни, до тех пор пока я буду нуждаться в них на Земле во время моей эволюции и Перехода. Совершите сие во имя Высшего Блага всех!Свершилось!!! Аминь.

Светлана О 22.12.2009 14:11

Благодарю своих Ангелов за все(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Гайсина 23.12.2009 20:47

Добрый ангел , мой хранитель.Спасибо тебе за все ! Прошу тебя не оставь , береги мою семью. Пусть исполниться мое желание.Я тебя люблю.(L)

Tatjana Divgmonnh 24.12.2009 11:55

Благадарю и люблю всех Ангелов Хранителей. Прашу у Вас штобы в маей семейной жизни, всё было харашо. И исполнилос маю желания. Благадарю, люблю. (L) (L) (L) (F)

Поскребышева 24.12.2009 14:42

Ангел мой, Хранитель! Благодарю тебя за твою заботу и любовь! Не оставь меня в трудную минуту!Помоги мне справиться с моими проблемами. Моли Бога обо мне и моих близких. Пусть исполниться мое желание.

Зинаида Пимипа 24.12.2009 17:33

АНГЕЛ МОЙ!!!!!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!!!БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!!ПОМОГИ МНЕ В ТРУДНОСТЯХ И МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.

марина Сидэмь 28.12.2009 04:41

Ангел мой Хранитель!Не оставь меня и мою семью!Помоги нам до Нового года справиться нам с нашей ситуацией!

Светлана О 28.12.2009 04:58

Ангел мой, на тебя возлагаю надежду мою, ты моя крепость,прибежище мое,хранитель моей жизни,прими меня под кров свой..

Zoll 28.12.2009 20:30

ангел мой будь всегда со мной, помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочери.

Глин 29.12.2009 11:05

Ангел мой! Хранитель мой! БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!! Помоги мне в новом году найти новую работу, спаси и защити мою семью.:-)

Инна Одэкма 29.12.2009 15:21

Ангел мой,хранитель мой!Помоги найти общий язык с моим другом!Я очень хочу что бы он позвонил!

Света Пэткас 29.12.2009 16:12

Ангел мой Хранитедь мой помоги моей семье остаться в нашем родитедьском доме чтобы мы смогли отдать долги не продавая квартиру. Пусть мой бизнес заработает и все будут счастливы.

Любовь Ккиксин 30.12.2009 01:51

Анел мой будь всегда со мной, !Помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочериЮлии.перенести семейные трудности.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT.