![]() |
Ангел мой Хранитель прощу тебя услыш меня не оставь меня зыступись за меня. Прости меня за все мои грехи.Прошу тебя помоги мне спасти моего мужа раба Божьего Павла.
|
Ангел-Хранитель, благодарю,за всё. Прошу, в лечении моей, помощи.
|
Ангелы-хранители,мои и моего крестника раба Божьего Сергея!Силы Небесные!Пожалуйста,простите и помогите рабу Божьему Сергею в выздоровлении.Услышьте меня!Помогите!Прошу крестом и поклоном!Спасибо!
|
Ангелы-хранители спасибо ВАМ за то,что у меня есть и прошу помощи мне в жизни семейной,а моему любимому мужу в работе!
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ! Прошу тебя прости мои грехи видимые и невидимые.Помоги моей семье , заступись , оберегай мой дом , помоги мне , пусть исполнится моё самое заветное желание. Благодарю тебя за то , что всегда рядом со мною . Спасибо , Господи за заботу и любовь твою .
|
Мой добрый Ангел, мой заступник,
Ты сильный, можешь всё творить. Придай мне силы, я, как путник... Прошу помочь и защитить. Ты видишь всё, и всё ты знаешь, Что думаю и как живу. Ты устоять мне помогаешь На нашем жизненном плот Пошли мне верную подругу Избавь меня от всех невзгод. Со мною будь всегда ты рядом, Храни меня из года в год. Прошу прощенья за ошибки, - Порой не слушала тебя. Пусть будет на губах улыбка Не день, не год, а навсегда. Ты бережёшь меня, мой Ангел, Я благодарна всей душой, Твоё присутствие, как факел, Со мною светлый образ твой. И сердце ждёт, душа желает Мечту в реальность воплотить. Никто меня, как ты, не знает, Ты можешь много изменить... |
Ангел мой пойдём со мной. ты впереди а я за тобой!!
|
Ангеле Христов хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся мне прости, елико согреших во днешний день и от всякого лукавствия противного ми врага избави мя, да не вкоем же гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя,грешную и недостойную рабу,яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятые Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь
|
Неоставте нас ангелы-хранители
|
Ангелы-хранители мои и раба Божьего Сергея!Прошу вас-помогите ему побороть болезнь,простите его за грехи вольные и невольные.Даруйте ему выздоровление.Не покидайте его,помогите.Без вашей помощи он беспомощный.
|
angelji-chraniteli neostawte menja s detjmi pomogite ,daite nam silji i terpenija wjistojati i pobediti w nazatjich delach.
|
Ангел мой, хранитель!
Помоги мне решить мои проблемы! Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Пошли мне хорошую работу! Здоровья моей маме! Накрой своим крылом и укажи верный путь! Благодарю тебя! Аминь. Аминь.Аминь. |
Ангелы-хранители мои дайте мне работу и здоровье.Детям моим успехов счастья и любви.Терпения ,радости ,благополучия.БЛАГОДАРЮ!!!
|
Ангел мой прости за обиды,которые я тебе причинила.Прошу покажи мне мои ошибки и помоги исправить их.
|
Ангелы мои! не оставляйте меня,оберегайте от несчастий,я благодарна вам за вашу работу.
|
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Не покинь меня!Помоги мне решить все мои проблемы на работе и в семье.Помоги оставить все болезни и неприятности в этом году!
|
Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помоги оградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей. Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
|
Ангел мой,хранитель мой,ты всегда везде со мной,помогай мне в мыслях, в чувствах, на жизненном пути,освети своим светом (*) нашу семью,чтобы царил мир и радость, чтобы все были (*) здоровы.С пошли нам удачу в новом году благ в старом!!!(*)
|
Ангел, мой хранитель, помоги моему потеренному псу найти дорогу домой.:'(
|
Ангел -хранитель и все святые, придите на помощь, мир жестокий, помогиоградить меня и мою семью от конкурентов, зависников, недоброжелатилей.Дай мир моей семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
|
Святой Ангел мой,благотворитель и защитник!Я прибегаю к твоему милосердию,храни меня под святым покровом твоим во все дни живота моего и в самый час смерти.Я вверяю тее свои надежды и утешения,свои скорби и печали,свою жизнь.И пусть вера твоя и разум твой будут законом для помышлений и деяний моих.
|
Ангел мой небесный , от Бога мне в защиту данный. Сохрани и спаси меня. Ангел Хранитель рабы Божьей Анастасии. Молю тебя, помоги ей в сложной ситуации, спошли ей добрых людей, не позволь совершиться злу и обману. Возьми ее под крыло свое.
|
Спасибо моим прекрасным Ангелам за помощь, благодарю за всё!!!
|
Ангел, мой хранитель, помоги мне забыть все горе и обиды...и помоги исцелиться от всех напастей и обид...
|
Ангелы хранители помогите мне в моем душевном состоянии,дайте мне сил и защитите меня.Дайте помощи в моем бизнесе.Да будет ТАК.Благодарю ВАС за все и всегда следуйте за мной(L)
|
Ангел мой, хранитель мой! Прости за все прегрешения!Прошу тебя, взять нашу семью под своё крыло, пусть отдадут наконец мужу, что заработал!
|
Ангел мой, хранитель мой!
Отчисти путь передо мной, и будь всегда со мной!! Прошу тебя, умоли Господа послать мне лялечку! Благодарю ВАС !!! |
Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, я призываю семь Архангелов и их легионы Света, я призываю Возлюбленного Архангела Рафаила и Ангелов Исцеления, и прошу взять меня, мою семью, каждого близкого мне человека под свою опёку и Высшее Покровительство. Я прошу полностью исцелить мой физический храм, мои четыре нижних тела, все тонкие каналы и центры. Мою Душу, моё сознание, мою психику, мою жизнь и мою семью. Я прошу вас действовать всегда здесь и сейчас, в вечном настоящем моменте и оказывать мне поддержку и помощь, каждый миг моей жизни, до тех пор пока я буду нуждаться в них на Земле во время моей эволюции и Перехода. Совершите сие во имя Высшего Блага всех!Свершилось!!! Аминь.
|
Благодарю своих Ангелов за все(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Добрый ангел , мой хранитель.Спасибо тебе за все ! Прошу тебя не оставь , береги мою семью. Пусть исполниться мое желание.Я тебя люблю.(L)
|
Благадарю и люблю всех Ангелов Хранителей. Прашу у Вас штобы в маей семейной жизни, всё было харашо. И исполнилос маю желания. Благадарю, люблю. (L) (L) (L) (F)
|
Ангел мой, Хранитель! Благодарю тебя за твою заботу и любовь! Не оставь меня в трудную минуту!Помоги мне справиться с моими проблемами. Моли Бога обо мне и моих близких. Пусть исполниться мое желание.
|
АНГЕЛ МОЙ!!!!!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!!!БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!!ПОМОГИ МНЕ В ТРУДНОСТЯХ И МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.
|
Ангел мой Хранитель!Не оставь меня и мою семью!Помоги нам до Нового года справиться нам с нашей ситуацией!
|
Ангел мой, на тебя возлагаю надежду мою, ты моя крепость,прибежище мое,хранитель моей жизни,прими меня под кров свой..
|
ангел мой будь всегда со мной, помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочери.
|
Ангел мой! Хранитель мой! БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!! Помоги мне в новом году найти новую работу, спаси и защити мою семью.:-)
|
Ангел мой,хранитель мой!Помоги найти общий язык с моим другом!Я очень хочу что бы он позвонил!
|
Ангел мой Хранитедь мой помоги моей семье остаться в нашем родитедьском доме чтобы мы смогли отдать долги не продавая квартиру. Пусть мой бизнес заработает и все будут счастливы.
|
Анел мой будь всегда со мной, !Помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочериЮлии.перенести семейные трудности.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |