![]() |
_..._
* * * *.~ * * `~. ,_ * * / * * * * * *} ,_\'--, \ * _.'`~~/ * * * * * * *этот ангел \'--,_`{_,} * *-( '.`-.`\;--,___.'_. * * * * * *будет хранить тебя . * '._`/ * *|_ _{@} * * */ * * ` |-';/ * * * * * * * _. * * / * \ * */ *| * * * * * .{@} _. * */ * * '--;_ * * * _.{@}_Y {@} * _\ * * * * *`\ * {@}\Y/ {@} Y/ */ |`-.___. * */ * \Y/\|{@}Y/\|//. ^^^^`--`------'`--`^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
Разочаровалась, я в нашей почте. Сказали, что почтовый перевод придет уже 06. А до сих пор нет. :'(
|
пересылала денежку Людмиле Коровиной (маме Мишутки), она пересылала 900 рублей ЛИЗЕ, о чем мне 04.02.2009 написала:
"Лизе перевела. Перевод на вклад в Сбербанке России Счет списания42307810838064508369Счет зачисления42307810238265504283ФамилияЯрославцеваИм яЕкатерина ОтчествоВячеславовнаИНН7707083893Сумма900.00 RURЦель платежаПеревод от Натальи СоляничКод операции по счету нерезидента" в отчетах нашла: "04.02.09 - 900 рублей поступили на счёт в Банке Москвы от Екатерины Логиновой." Надо полагать, что это - они? *(md) |
На новых фотографиях Лизочка уже такая большая девочка! Видно, что ребёнок старается! Старается жить! (L) (L) (L)
|
Для Наташи Солянич: *
* На сайте Лизы (www.help-liza.ucoz.ru) на странице с отчетами Вы всегда можете увидеть от какого числа последняя информация из того или иного банка. К сожалению, у Кати нет возможности ежедневно проверять счет в Сбербанке, поэтому информация о перечислениях туда появляется по мере того, как проверяется счет. Тот перевод, о котором Вы говорите, поступил на счет в Банке Москвы от Екатерины Логиновой. О Вашем переводе пока просто нет информации. Спасибо! |
ok, zapaslas' terpeniem...
|
Дорогие участники группы с 14.01.09 по 30.01.09 *счет сбербанка не вписывался в нашу группу, но его можно посмотреть на нашем сайте (www.help-liza.ucoz.ru).
С 30.01.09 по 09.02.09 *счет не проверялся, но я очень постораюсь сегодня дойти до сбербанка!!! |
Вылет 11-го, прилетают 22-го ;-)
|
Катя с Лизой вылетают 11.02 из Шереметьево 2, ? в 12.00
Если кто-то захочет их проводить, Кате очень будет приятно! |
Наконец-то дошла до терминала - 970 руб Лизочке! (это с 1000 руб взяли 30 руб комиссии), пока все чем могу. Потом постараюсь еще положить!
Выздоравливай скорее. Крошка! Удачной операции! Мы помолимся за тебя! |
Здрасте....Я из Украины...хочу вам помочь.....много не получиться..... :-(постараюсь.....
На какой счет отправлять? Я вообще не знаю как это сделать...подскажите..... |
Ирина, здравствуйте! Можно отправить почтовый перевод.
|
Куда? Напишите пожалуйста....
|
Для почтовых переводов
г. Москва, улица Крылатские холмы, дом 27, корпус 2, квартира 241. Индекс 121614. Ярославцевой Екатерине Вячеславовне ( для Лизочки) |
Спасибо....
|
Дорогие друзья! Чтобы не было путаницы - самая полная и достоверная информация о поступлении средств находится ТОЛЬКО на сайте. Очень часто информация добавляется по мере поступления, тогда как в группе эта информация УЖЕ скопирована без обновлений. Пожалуйста, следите за информацией на сайте.
В связи с поездкой в Германию информация о поступлении средств в течении двух недель будет обновляться по мере возможности. Спасибо! |
ИДЕЯ * (*)
не так давно я внесла предложение каждому из нас создать среди своих личных фотоальбомов АЛЬБОМ О ДЕТИШКАХ, КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я замечаю, что на моей страничке гостей явно прибавилось - я ссылаюсь на этот АЛЬБОМ, когда пишу сообщения с просьбой помочь в группах, в которых я состою (пассивный способ приглашения людей в группы помощи детям) Ну и еще - после того, как появилась функция "УСТАНОВИТЬ СТАТУС", можно привлечь внимание, написав вот это: "см.мои группы и фотоальбом". Потом над твоей фоткой на форуме всегда будет "бегущая строка", которая будет "завлекать людей" |
Денис, где и когда вы можете встретиться?
|
А почему пропали темы с форума, касающиеся смс??? Хотела послать смс в помощь Лизе, а нет ни номеров, куда слать, ни темы, где молодой челорвек отвчал на все вопросы, касающиеся смс....
|
Екатерина, от этого способа пришлось отказаться, т.к. комиссия оператора составляла более 60%
Вы можете положить деньги на кошелек Яндекс. Деньги: 41001107051786 используя терминал экспресс-оплаты, либо воспользоваться любым другим способом помощи http://help-liza.ucoz.ru/index/0-6 |
Здравствуйте.Мы с Украины.Сегодня муж почтовым переводом отправил деньги-100гривен,это около 500руб.Пока столько.Лизонька ,выздоравливай.Мы молимся за Вас.Всего доброго и светлого Вашей семье.
|
Девочки!Отправила деньги через сбербанк а прошлый четверг, как узнать дошли ли они до вас?Поправлляйся, Малышка!Я сегодня вновь заказала молебен о твоём здравии.Всё будет хорошо!Юлия Николаевна.Привет вам всем от моих коллег и 11 А! (L)
|
Катюша *и Лизочка,желаю Вам всего наилучшего!!!! Ждём от Вас хороших новостей! И хорошего Вам полёта!!! (F) * (F) * (F)
|
С Богом!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!! Мы с вами!!! *(F)
|
дорогие катенка и лизанка!!!!желаю вам хорошева палёта и успехов в германии!!!!мы за вас будем молится и ждём вас!!!!! (Y) (L) (X) (K)
|
Если кто то хочет передать деньги для Лизочки лично в руки или по каким то причинам, не может воспользоваться представленными реквизитами, то можете связаться с Верой Барановой, она с вами встретиться. Её *телефон 8905 553 68 82.
|
Катюша, с Богом!
|
Катюшка, желаю вам с Лизонькой удачи в пути и путь вас сопровождает ангел!!! (X) (F) Пусть он везде вас сопровождает и охраняет от неприятностей!!! Удачи вам в Германии, чтобы обследование показало хорошие результаты и дало шанс на скорое выздоровление (lo) Я уже вас как родных полюбила (L)
|
Катенька! Мы все очень рады за вас! С Богом! Вы все молодцы! Спаси вас Господи!
|
(L) *(L) *(L) Хочется пожелать удачной поездки, чтоб все было хорошо!!! *(L) * (L) * (L)
|
Господи сохрани вас . Главное верить , что всё будет хорошо !!!
|
всё будет хорошо, Катюша, хорошего вам перелета и удачки в Германии (L)
|
Девочки, от всего сердца желаю вам удачно съездить!!! (L)
Будем вас ждать с нетерпением!!! (K) |
Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!
*Завтра мы улетаем в Германию, даже не верится, что наконец-то дождались!!! Лизочка, Слава Богу почти поправилась, МОЛОДЕЦ!!! В клинике у нас должен быть интернет, так что надеюсь, что будем поддерживать связь.!!! Всех Целуем. До скорых встреч (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) (X) |
Только присоединилась к группе! Очень рада за Лизу, уверена всё будет очень хорошо!!! Всем кто ей помог и собрал *нужную сумму низкий поклон, вы большие молодцы!!! Браво!!! *(L) *(F)
|
Ребята, я сделала топик, посвященный Лизе в группе "Гнесинка и Гнесинцы". От него было мало толку, и тогда я решила разослать по участникам просьбу прочесть иноформацию в топике. Из больше 700 оповещенных мной откликнулись с желанием помочь человек 10. Все-таки результат. *Но вот мне администрация "Одноклассников" пригрозила блокировкой. Может, кто-нибудь захочет продолжить мое начатое дело?
Я останивилась на 38 странице участников. *На Дарье Андриановой. Вот текст, который я рассылала: Здравствуйте! Пожалуйста, прочтите информацию в теме "Помогите спасти маленькую дочку гнесинцев Дмитрия и Кати Ярославцевых" в группе "Гнесинка и Гнесинцы". Большое спасибо! |
BOG *V *POMOSCH!!!!
YDACHI *VAM *DEVOCHKI!!! *DERJITES'!!! VSE *BYDET *HOROSHO!!! *MU *S *VAMI! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) |
Катюша и Лизочка! Удачного вам перелета! Очень верим в то, что у Лизоньки все будет хорошо! Поправляйся, малышка!!! Храни вас господь!!!
|
Удачи вам,счастья и любви! не бойтесь мы с вами! Мы сила! (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z)
|
А моя мама сейчас провожает девчонок! Они все в Шереметьево! Теперь они знакомы)))))
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |