![]() |
Не соглашусь с тем,что разницы нет в кол-ве лет. Если 10-15 лет назад я прекращала курить легко,то сейчас это уже подвиг,думаю многое зависит и от того как мы курили и почему
|
Хочу согласиться с Валентиной! Надо на мир смотреть: так что стакан наполовину полон, а не наполовину пуст!
Ерунда насчет стажа. У меня лет 27 точно было. А бросила и НИКОГДА не начну снова. Разве если под наркозом сигарету всунут...:-D |
когда человек курит более 5 лет, то уже нет смысла считать кто больше кто меньше, единственная разница в том насколько ваш организм отравлен
|
человек сам находит отмазки для себя, типа мне сложнее потому то и потому то
|
согласна! Жалеть то себя легче, чем бороться с чудовищем...
|
Валентина,хочу с вами поспорить,нет это не стереотипы которые мы сами придумали,я очень хочу бросить курить но у меня это не получается,я честно выдерживаюпериод так называемой ломки и потом держусь,но что то в голове зацикливается и всё,алесс.нет нужно помочь человеку справиться с этой заразой,ведь об алкоголизме и наркомании кричат на всех углах-а табак?это тоже болезнь,может ещё с большей зависимостью чем всё остальное,нужна программа адаптации,помощь,и тогда в разы увеличиться число бросивших
|
радуйтесь жизни , ходите в кино, на каток на футбол, вот вам адаптация, заведите здоровых детей, не дети так внуки, которым вы будете показывать только хороший пример
|
у меня правда был хороший стимул бросить мы с мужем захотели здорового ребенка, я бросала заранее, но знаете в моем окружении, почти все мамачки как курили так и курят, но для меня это не проблема, не хочу быть дурным примером для моей дочери
|
Многие алкоголики, бросив пить, становятся очень нетерпимыми и негативно относятся к тому, кто выпивает... И дай Бог мне искренне сочувствовать тем, кто не смог справиться с табачной зависимостью и не осуждать их... иначе - лучше продолжать самой курить... Это моё мнение. Нельзя так, типа - я бросила и ничего, так что всё это фигня и ваши лишь сопли-нюни-отмазки! Ни всё так просто....
|
вы опять жалеете себя! я никого не хочу обидеть вы понимаете мои слава так как вам это удобно
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |