Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 23.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 62365)
Вот и я про то же! Через месяц-другой уже повзрослеет, другие виды смотреть будем! :) Будем вместе наблюдать за взрослением твоей Дэззи! Расти, малышка!
Я тоже очень собак люблю, но пока не готова заводить свою. Может, в будущем когда-нибудь решусь...

Я тоже была не готова.Мне одноклассница предлагала щенка овчарки,еще какой-то породы.Предлагали симпатичного щеночка,но я не могла решиться.Нет времени,нет сил,нет денег,нет....А утром посмотрела и взяла,хотя первые часы трудно было разобраться в противоречивости чувств.Давно было,когда у меня был щенок.Но сейчас не жалею.Может появление в твоей жизни такого создания тоже получится экспромтом,кто знает ,что будет завтра..
Еще,честно говоря ,хочется помочь хоть одному бездомному животному.У меня жесткое правило,установленное мной же - один кот и одна собака.По мелочи(птицы ,рыбы,черепахи ит.д)ограничений нет.

Nimfa 24.12.2010 11:11

Да, такие вещи часто экспромтом получаются :) Я вот летом шла мимо зоомагазина и вдруг решилась попугайчика купить волнистого. Назвала необычно - Зевс. Сейчас радует чириканьем. :)

Не удержусь, ещё поделюсь эмоциями от вчерашних событий...
Пошла вчера в салон париков. В общем подобрала, вполне подходящий фасончик. Сначала не по себе было, потом вошла во вкус, потом решилась сбрить свои волосы там же в салоне (всё равно лезут). Кстати, как Нескучная говорила, очень даже ничего получилось (вспоминала и про девушку из Аватара и про Деми Мур в Солдате Джейн...), а то я больше всего боялась как я буду смотреться с мелким ёжиком. Вышла довольная. Важный вопрос решён. Прическа немного отличается от натуральной, но на работе принимают за родные. В общем, фу-ух...

maniola 24.12.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 62407)
Да, такие вещи часто экспромтом получаются :) Я вот летом шла мимо зоомагазина и вдруг решилась попугайчика купить волнистого. Назвала необычно - Зевс. Сейчас радует чириканьем. :)

Не удержусь, ещё поделюсь эмоциями от вчерашних событий...
Пошла вчера в салон париков. В общем подобрала, вполне подходящий фасончик. Сначала не по себе было, потом вошла во вкус, потом решилась сбрить свои волосы там же в салоне (всё равно лезут). Кстати, как Нескучная говорила, очень даже ничего получилось (вспоминала и про девушку из Аватара и про Деми Мур в Солдате Джейн...), а то я больше всего боялась как я буду смотреться с мелким ёжиком. Вышла довольная. Важный вопрос решён. Прическа немного отличается от натуральной, но на работе принимают за родные. В общем, фу-ух...

Очень рада за тебя Nimfa :) У меня была знакомая художник.Весьма своеобразная барышня,так она все время стриглась под машинку и ходила пока волосы не отрастут этаким ежиком,но определенной длины.Потом все по новой.Могу сказать ,что форма головы позволяла и черты лица тоже.При этом она делала маски для волос - печенный в духовке лук на голову и заматывала. Мне было удивительно,потому что я всегда ходила с длинными волосами и решиться на такой авангард не могла.

Nimfa 24.12.2010 13:02

))) я была удивлена, насколько у меня красивая голова с ёжиком, может, перейду на стрижки потом. Просто окружающим непривычно совершенно будет... Я раньше всё время с длинными ходила.
Ой, всё это, конечно, хорошо...
Но как-то от химии всё таки стрёмновато временами.
А это только первый курс был. :(

maniola 24.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 62414)
))) я была удивлена, насколько у меня красивая голова с ёжиком, может, перейду на стрижки потом. Просто окружающим непривычно совершенно будет... Я раньше всё время с длинными ходила.
Ой, всё это, конечно, хорошо...
Но как-то от химии всё таки стрёмновато временами.
А это только первый курс был. :(

Старайся думать от слова БЫЛ.Значит на одну химию меньше,а ведь недавно было ожидание этого первого курса. Хочется,чтобы такие вещи побыстрее оказались в прошлом.Держись и пиши !
Я завтра выхожу на работу,но заглядывать буду обязательно.

Nimfa 24.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 62421)
Старайся думать от слова БЫЛ.Значит на одну химию меньше,а ведь недавно было ожидание этого первого курса.

Какие замечательные слова!
Так вовремя.
Это у меня, наверное, мандраж перед второй, которая уже на следующей неделе. Буду думать по другому - буду думать что скоро это будет в категории "Был"...
А жить-то как хочется!

Лисица 24.12.2010 20:22

Какой смешной щеночек!!!Я также кота своего взяла.Кучи котят бездомных ходят,ну жалко!посмотришь и пройдешь,а тут увидела и все!!!Притащила,покорил чем-то,вот уже два года живет.Любим его очень!!!
Nimfa,ты спецпарик купила или обычный?А некоторым и правда идет очень короткая стрижка...
Я сегодня целый день в диспансере провела.Ненавижу эти дни,когда ты тупо сидишь и ждешь у дверей,и видишь как ты безразлична этим врачам,а жизнь проходит мимо.Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить.

maniola 24.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Лисица (Сообщение 62453)
Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить.

Ради этого "единственного" можно и посидеть,а чтобы мыслей ненужных не было,я книжечку беру "Мастер и Маргарита".Знаю правда ее наизусть,но это не мешает отключиться на время от реальности.

Nimfa 25.12.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Лисица (Сообщение 62453)
Nimfa,ты спецпарик купила или обычный?А некоторым и правда идет очень короткая стрижка...
Я сегодня целый день в диспансере провела.Ненавижу эти дни,когда ты тупо сидишь и ждешь у дверей,и видишь как ты безразлична этим врачам,а жизнь проходит мимо.Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить.

Мне, конечно, очень хотелось по твоей рекомендации в "Европарик" попасть... Но, как всегда, вопрос пришлось решать "на ходу", т. к. время поджимает. Не ожидала, что на работу отпустят. Думала, похожу пока без парика. Поэтому, после работы позавчера пошла в салон "Dalila Стиль" на Лубянке, т. к. он по пути в поликлинику (специально в инете искала, чтобы по дороге заскочить). Салон не помпезный, но ассортимент меня порадовал. Подобрали волосы почти как у меня прямо в этот же день и тут же постригли. Парик не специальный, но на голове сидит отлично даже без липучек. Хотя, липучками обязательно при случае обзаведусь. Низ - машинная работа, макушка - ручная. Натуральный волос. Обошлось удовольствие в 30 тыщ. Длина - по плечи. Вчера целый день в нем отходила - голова дышит... так что без отрицательных эмоций.
Успела тютелька в тютельку, как раз к событию со своими волосами.
Во-от...
А про поликлиники - атас... по заболеванию ты к ним фактически привязан, поэтому приходится терпеть.

Nimfa 25.12.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 62454)
Ради этого "единственного" можно и посидеть,а чтобы мыслей ненужных не было,я книжечку беру "Мастер и Маргарита".Знаю правда ее наизусть,но это не мешает отключиться на время от реальности.

Я тоже эту книгу с удовольствием читаю. Нужно ещё раз освоить материал.

Девочки и, кстати, мальчики! Как вы сами-то? У кого там как дела с процедурами, со здоровьем?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT.