![]() |
Цитата:
Еще,честно говоря ,хочется помочь хоть одному бездомному животному.У меня жесткое правило,установленное мной же - один кот и одна собака.По мелочи(птицы ,рыбы,черепахи ит.д)ограничений нет. |
Да, такие вещи часто экспромтом получаются :) Я вот летом шла мимо зоомагазина и вдруг решилась попугайчика купить волнистого. Назвала необычно - Зевс. Сейчас радует чириканьем. :)
Не удержусь, ещё поделюсь эмоциями от вчерашних событий... Пошла вчера в салон париков. В общем подобрала, вполне подходящий фасончик. Сначала не по себе было, потом вошла во вкус, потом решилась сбрить свои волосы там же в салоне (всё равно лезут). Кстати, как Нескучная говорила, очень даже ничего получилось (вспоминала и про девушку из Аватара и про Деми Мур в Солдате Джейн...), а то я больше всего боялась как я буду смотреться с мелким ёжиком. Вышла довольная. Важный вопрос решён. Прическа немного отличается от натуральной, но на работе принимают за родные. В общем, фу-ух... |
Цитата:
|
))) я была удивлена, насколько у меня красивая голова с ёжиком, может, перейду на стрижки потом. Просто окружающим непривычно совершенно будет... Я раньше всё время с длинными ходила.
Ой, всё это, конечно, хорошо... Но как-то от химии всё таки стрёмновато временами. А это только первый курс был. :( |
Цитата:
Я завтра выхожу на работу,но заглядывать буду обязательно. |
Цитата:
Так вовремя. Это у меня, наверное, мандраж перед второй, которая уже на следующей неделе. Буду думать по другому - буду думать что скоро это будет в категории "Был"... А жить-то как хочется! |
Какой смешной щеночек!!!Я также кота своего взяла.Кучи котят бездомных ходят,ну жалко!посмотришь и пройдешь,а тут увидела и все!!!Притащила,покорил чем-то,вот уже два года живет.Любим его очень!!!
Nimfa,ты спецпарик купила или обычный?А некоторым и правда идет очень короткая стрижка... Я сегодня целый день в диспансере провела.Ненавижу эти дни,когда ты тупо сидишь и ждешь у дверей,и видишь как ты безразлична этим врачам,а жизнь проходит мимо.Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Успела тютелька в тютельку, как раз к событию со своими волосами. Во-от... А про поликлиники - атас... по заболеванию ты к ним фактически привязан, поэтому приходится терпеть. |
Цитата:
Девочки и, кстати, мальчики! Как вы сами-то? У кого там как дела с процедурами, со здоровьем? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |