![]() |
девочки,из новосибирска огромное вам всем спасибо.что-бы людмилка и сашуля без вас делали?вы такие молодцы!!!!!!!!(K) (K) (K) (L) (L) (L)
|
новые эмоции. это же замечательно(lo)
|
Внимание!Появились случаи,что стали пропадать из групп участники.Никто в ЧС не заносит,но информация приходит,что якобы их удаляют из групп.У кого такое было?Если Вас удалили из группы Саши,прошу прощения,я этого не делала! *уважаемые участники. это я прочитала в одной из групп. такие случаи были и раньше в разных группах. будьте внимательны- просто так *, без объяснений , мы ни кого не удаляем !!!!!!!
|
девочки,помогала делать рассылку в группе светланки и за 20 отправленных сообщений меня блокирнули.причем как-то странно.в группах писать могу,А вот личныее сообщения нет.хотя может это тоже глюк(((
|
Ирина, меня тоже блокировали за отправку приглашений в группы!!! Сначала раза 3 на 2-3 часа, потом на сутки...а потом я побоялась что вообще профиль заблокируют(((
|
ДЕВОЧКИ!!!!СЕГОДНЯ ЕДУ НАВЕСТИТЬ НАШИХ ЛЮДМИЛКУ И ПРИНЦА САШУЛЮ!!!!!НЕ ВИДЕЛА ИХ НЕДЕЛЮ,ХОТЯ И СОЗВАНИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ЭТО НЕ ТО!!!!!САШУЛЬКУ ХОЧУ НА РУЧКАХ ПОДЕРЖАТЬ ОЧЕНЬ,СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!НАДЕЮСЬ ПРИВЕЗУ ХОТЬ И МАЛЕНЬКО НО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!(E) (ch)
|
ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ В БОЛЬНИЧКЕ,С 14:00 до 16:00 ТИХИЙ ЧАС,И "ДОБРЫЕ ЛЮДИ" НЕ ВПУСКАЮТ,ни при каких условиях и просьбах!!!!!!:-( :-( :-(
|
светочка,ты наша умничка.балуешь наших золотых вкусностями.и все девочки из новосибирска молодцы.в городе с такой холодной погодой,живут люди с горячими сердцами(K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
|
девочки !! все кто занимается рассылкой приглашений - *БОЛЕЕ 20 ПРИГЛАШЕНИЙ И ВАС БЛОКИРУЮТ КАК ЗА РАССЫЛКУ СПАМА. поэтому прошу вас завести страничку дублёр и приглашать с неё и не более 15 в день. СПАСИБО ВАМ , ДОРОГИЕ МОИ. ВЕДЬ ВОЗМОЖНО ИМЕННО ПРИГЛАШЁННЫЙ ВАМИ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ.(Z) *(L) Светик , так радостно читать тебя
|
А КАК СТРАНИЧКУ ДУБЛЕР? СНОВА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ *В "ОДНОКЛАССНИКАХ" ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ?
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT. |