![]() |
незнаю может уже поздно,но отправила сегодня 25 евро,плюс 10 евро за перевод,итого 35 евро(надеюсь пригодятся ):-(
|
ДЕРЖИМ ЗА ДЕВОЧЕК КУЛАЧКИ
|
(L)
|
Привет всем!!! Оля Женя и Ирина чувствуют себя нормально. В 9 часов утра я повезу их в клинику. Обо всех новостях будем сообщать своевременно. (F)(F)(F)
|
Альфия, спасибо Вам! Помогать никогда не поздно! Ведь Олечке в любом случае будут нужны лекарства, длительная реабилитация итд. Семьям с детьми-инвалидами увы всегда нужна помощь...
|
Девочки, модераторы и волонтеры!!! Расскажите, где еще у нас есть групы Славушки, кто их курирует? Хочу в них тоже разместиь тему и альбом с аукционом! Ведь, чем больше народу узнает, тем эффективнее дело пойдет!
|
Наташа, у нас есть группа в контакте,
есть тема Славушки на одноклассниках в группах "Благотворительность", "Наши детки", "Кто, если не мы", есть тема на сайте "материнство". Посмотрите в теме "Информация о Славике в интернете", там много ссылок на темы Славика |
Наталья-а можно инфо про аукцион и просто в др группах разместить-я в своих сегодня-завтра кину
|
Юля, спасибо! В "Благотворительности" и в "Кто, если не мы" уже отписалась, в "ВКонтакте" подожду Юлию Гутову, я там ни бум-бум, как говорится. Сейчас в ссылках еще погляжу.
|
Ирина, спасибо, тоже идея. Правда в большинстве моих групп активности почти нет. Но, все равно, раскидывайте эту инфу, кто где может!
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |