![]() |
Александра , у вас надо исключать:
1. внематочную беременность 2. апоплексию (разрыв) яичника Вам необходимо сделать: 1.УЗИ у нормального специалиста (к этому больше не ходите). На УЗИ должны посмотреть: свободную жидкость в малом тазу, наличие кисты яичников (воспаление яичник не бывает, его на УЗИ не видно) 2. анализ крови на ХГ (хорионический гонадотропин) или хотя бы тест на беременность. Если боли усилятся, вызывайте скорую помошь. |
Ольга, хр, аднексит поставили давно. эндоцервикоз год назад, сейчас подтвердили после биопсии, в течении этого года лечила воспаление, обследовалась на все инфекции. нашли и пролечили трихоманиаз все пролечила, а боли тянущие в низу живота беспокоят. опять хожу на ванночки, ставлю тержинан ,тампоны с вифероном(только пролечилась) мне в больницу ложиться,а опять в мазке показывает воспаление,да и в низу живота побаливает.как остановить это?
|
Инесса Гордиенко, давайте разбираться. У женщины есть нижний отдел половых органов (это влагалище) и верхний отдел (это матки и придатки).
Итак, трихомониаз, который у Вас пролечили, вызывает воспаление только НИЖНЕГО ОТДЕЛА, Т.Е. только влагалища. Трихомониаз не вызывает воспаления придатков и не сопровожается болями. Лечится достаточно просто. И если Вы повторно не заразились (он передается только половым путем), то сам по себе он опять появиться не может. Что Вам постоянно лечат мне не понятно. |
Инесса гордиенко
Если говорят, что это аднексит (т.е. воспалениие придатков), то какие возбудители? Определяли ли Вам наличие хламидий, уреаплазм, микоплазм и пр. инфекии, вызывающей аднексит? Кроме того, при аднексите должна быть клиника: боли, температура и гноевидные выделения. Когда берут мазки, смотрят: сколько лейкоцитов во влагалище и отдельно - в цервикальном канале. Именно количество лейкоцитов в цервикальном канале позволяет судить о наличии аднексита. Сколько лейкоцитов у Вас в цервикальном канале Иногда за аднексит принимают кишечную колику. |
микаплозмоз мне ставили во время беременности (5 лет назад), температуры нет,а вот лейкоцитов было по моему 30. врач сказала норма 10-20. могу что то напутать т.к. доктор у меня не очень разговорчивая.
|
Ольга! Спасибо Вам;-)
|
Здравствуйте.Я не могу забеременнеть.четіре года назад была операция, удалили одну трубу.Неужели теперь не смогу иметь детей?Даже не знаю что мне делать?...
|
Ольга я купила тест сделала как вы и посоветовали 2 теста оба отрицательные-это значит что внематочную можно исключить?
|
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что помогаете людям. Помогите мне тоже, пожалуйста, советом. Дело в том, что у меня после месячных, мучают слизисто-кровянистые выделения грязноватого цвета особенно после близости с мужем где-то в течение 2х недель. Беспокоит где-то месяца три. Месячные у меня обильные, идут 3 дня + 2 дня, но уже не обильно. Стоит спираль 6 месяцев. Было3 беременности, 2 родов, 1 аборт полгода назад. Есть небольшая эрозия, требующая пока только наблюдения, по словам врачей, на момент абборта.
|
Месячный цикл не нарушен, 30-32 дня. Скажите, пожалуйста, на какой день месячного цикла нужно сдавать анализ на гормоны, если беспокоят излишняя волосатость. И на какие гормоны? Спасибо заранее.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |