Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 17.12.2011 20:43

А вот и я -курица мокрая..все нормально ,брат приехал.А у вас тут настроение уже наклевывается праздничное.Тут и елка с запахом леса,и колядки..красота!

Arisha 17.12.2011 20:43

Ухожу.Доброго вечера всем и хорошей ночи.И обязательно крепкого здоровья!!!!!

maniola 17.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 208557)
Ухожу.Доброго вечера всем и хорошей ночи.И обязательно крепкого здоровья!!!!!

Спасибо!!А тебе хорошего дня и удачи в кулинарии!!До связи !!!:):):)

Тася 17.12.2011 21:05

Ариша, здоровья и удачи. Сообщи как получился рис.

Добавлено через 7 минут
Знаешь, Таня, с одной стороны хочется чего-то праздничного, радостного. А с другой появилось то, чего раньше не было - понимание, что все в нашей жизни очень серо и буднично. И только собственными усилиями можно хоть чуть-чуть разукрасить мир вокруг себя. Может это усталость такая, а может ещё и что-то.

maniola 17.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208559)
Ариша, здоровья и удачи. Сообщи как получился рис.

Вы вернулись барышня.А я тут открытку ищу,ищу..чтобы подкрепить свое пожелание спокойной ночи.

Тася 17.12.2011 21:09

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1324152470
А я как всегда пожелаю Ангела-хранителя, доброй ночи и легкого пробуждения.

Тася 17.12.2011 21:10

у меня такая иконочка Матери Божьей в кабинете в офисе.

maniola 17.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208563)
у меня такая иконочка Матери Божьей в кабинете в офисе.

Есть в иконе что-то магическое.

Добавлено через 2 минуты
http://i.i.ua/cards/pic/2/7/159972.jpg

Тася 17.12.2011 21:26

Спасибо! :D То ёжик в тумане, мультик есть, а это ёжик на луне. Ну все пошла, ещё пару дел надо доделать с одежкой.

ольга ковалё 17.12.2011 21:27

Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне36 лет.Я с Донецка .У меня РМЖ Т2N1M0

maniola 17.12.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от ольга ковалё (Сообщение 208567)
Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне36 лет.Я с Донецка .У меня РМЖ Т2N1M0

Вот и молодец Оля ,что решилась к нам заглянуть!! А я Таня и у меня РЩ Т2NOMO.Так что у нас встретились три хохлушки!!

Добавлено через 6 минут
поздно правда уже и дождь за окном.а ведь пора спать и нам.Наши девочки с ближнего зарубежья уже второй сон видят.

Тася 18.12.2011 10:24

С воскресеньицем будьте здоровы. Всем доброго денёчка. Сегодня празднуется память Саввы Освященного. Редкое имя в наше время. В Мелитополе в Запорожской области есть монастырь его имени. Там серьёзно подошли к православной помощи алкоголикам и наркоманам. Очень хороший реабилитационный центр. Есть даже бесплатные места ( хотя это редко случается). Если кто-то обращался с такими проблемами - можно смело советовать этот монастырь с центром. Хотя, говорят, и тут комерция наступает.:rolleyes:
Целую ночь у нас шел дождь, сейчас уже не, хотя пасмурно.

Добавлено через 43 минуты
Оля-а-а-а-а. Ау-у-у-у-. Привет!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4226.gif

strik 19.12.2011 00:55

Привет,девочки! зашла похвастать..после второй химии могу по дому ходить с одним костылем.обезболивающие пъю..так ведь уже результат!!ура!

Arisha 19.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от strik (Сообщение 208592)
Привет,девочки! зашла похвастать..после второй химии могу по дому ходить с одним костылем.обезболивающие пъю..так ведь уже результат!!ура!

Умничка какая,Strik,конечно надо ходить,старатся двигаться!!!!!Пусть ваши результаты становятся лучше и лучше с каждым разом!!!!

maniola 19.12.2011 09:06

Цитата:

Как я рада за тебя Светик!!!
Ты знаешь вчера заглянула и вспомнила,что давненько ты не заходила к нам.Удивительно в жизни бывают совпадения.Улучшение даже малюсенькое это личный подвиг и реальная надежда на победу.Ты не останавливайся,лечись и кушай,кушая хорошо и даже ,если кажется,что не хочется.Когда будет время и силы заходи.Мы тебя ждем и переживаем за тебя :)

Тася 19.12.2011 09:07

Цитата:

Светлана! Мои поздравления и искренние пожелания победы. Пусть пока с обезбаливающими, но ведь действительно есть результат!

Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе с заката!!!
Нет, больше ничего не надо,
А впрочем... На ладонь звезду
и блюз с горчинкой шоколада!!!
Прости Господи, не кощунствую, а просто прошу немного житейской радости для тех, кто на этом форуме! Она нам так нужна!
Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца!Пусть этот праздник вселит в нас любовь и вдохновит на благие дела и милосердие, пусть подарит нам веру в исполнение наших самых заветных желаний и чаяний, самой невероятной мечты! И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей, что бы было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим.Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!http://www.isfarinka.ru/e107_files/p...0_nikolay1.jpg

Тася 19.12.2011 09:13

Привет, Танюша. Я на пару минут заглянула, а тут радостная новость!http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1324282392 Ну как не верить в чудеса.Не хочу смущать никого своими словами, но слава Богу за все! Главное, что бы Света очень береглась и старалась восстанавливаться после химии.
Мой девиз в очень непростые моменты в жизни
Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, - значит ты идёшь на подъём!

maniola 19.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208600)
Привет, Танюша. Я на пару минут заглянула, а тут радостная новость!http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1324282392 Ну как не верить в чудеса.Не хочу смущать никого своими словами, но слава Богу за все! Главное, что бы Света очень береглась и старалась восстанавливаться после химии.
Мой девиз в очень непростые моменты в жизни
Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, - значит ты идёшь на подъём!

Привет летящая оптимисточка!
Ты хоть поспала?Дел у тебя невпроворот.Ты напиши потом какое лечение доце твой назначили.у нас у Вани та же проблема и плохо себя чувствует.может поможет ему твоя информация.У меня сегодня выходной,но не смятря на солнце,спать охота еще больше.но сначала домашние работы,а потом сон.Удачи тебе в делах!

Николай 19.12.2011 09:33

Всем привет! Меня зовут Николай, В этот светлый день, всем желаю скорейшего выздоровления!

Тася 19.12.2011 09:34

Спасибочки! Побежала я , вернее я все равно за компом, только занимаюсь документами. Обязательно напишу о лечении. Вечером уже только. Все. всем удачи.

Тася 19.12.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 208602)
Всем привет! Меня зовут Николай, В этот светлый день, всем желаю скорейшего выздоровления!

Всех Николаев со святыми именинами. http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1324284120

maniola 19.12.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 208602)

Здравствуй Коля-Николай!
Спасибо за поздравления и я поздравляю тебя с Праздником! У нас тут в основном барышни,но есть один парень,только он заходит последнее время инкогнито,правда обещал появиться без шапки невидимки.Держись и не отказывайся от лечения.Только тот кто борется побеждает.

Николай 19.12.2011 13:50

Здравствуйте девчонки! Спасибо за радушный прием, вот это мне не очень понятно! Может кто чего подскажет!

Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Всем привет! Странно это! Мне сделали колоноскопию
никаких червей нет, а вот рак в прямой кишке нашли! Сказали нужно делать лучевую терапию, больница Герцена ждет меня!
Лучевой терапией не возможно ликвидировать очаг рака...Эта процедура для того,чтобы больные думали,что им помогают...А на самом деле помогают уйти на тот свет...
Облучение не может восстановить разрушенные клетки кишки...Уколы димексида стирают информационный код рака и, тем самым,сам организм восстанавливает пораженное место.

maniola 19.12.2011 15:04

Вот что я нашла об облучении при таком диагнозе:
Лучевое лечение рака прямой кишки

Лучевая терапия сама по себе или в сочетании с химиотерапией широко применяется для лечения рака прямой кишки до или после операции. Заменить операцию она не может (за исключением некоторых форм рака анального канала). Применение лучевой терапии до операции может уменьшить опухоль и облегчить ее удаление, избежать наложения колостомы, а после операции — улучшить результаты лечения за счет снижения риска возникновения новой опухоли (рецидива) на месте операции. Имеются серьезные доказательства, что использование облучения до или после операции продлевает жизнь по сравнению с одной только операцией.

Добавлено через 4 минуты
Я поняла Коля слова из твоего сообщения.Ты скопировал сообщение от onin,.Тут много людей и много мнений.Я больше смотрю научные статьи и литературу.А так,если послушать ,то такое советуют,что уши вянут.

Николай 19.12.2011 16:16

maniola!? Большое спасибо что ответили,а сообщение да я скопировал от onin,может чуть неудачно но Вы все поняли! Еще раз спасибо за информацию по лучевой терапии, завтра поеду! С уважением Николай!

maniola 19.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 208616)
maniola!? Большое спасибо что ответили,а сообщение да я скопировал от onin,может чуть неудачно но Вы все поняли! Еще раз спасибо за информацию по лучевой терапии, завтра поеду! С уважением Николай!

У тебя есть мобильный интернет?

Николай 19.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208620)
У тебя есть мобильный интернет?

Есть ноутбук!

maniola 19.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 208632)
Есть ноутбук!

Это хорошо.Значит связь будет.Ты заглядывал в свой профиль тут на форуме?

Николай 19.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208633)
Это хорошо.Значит связь будет.Ты заглядывал в свой профиль тут на форуме?

Вот сейчас заглянул! Татьяна!? Я завтра после поездки все напишу что да как!

maniola 19.12.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 208634)
Вот сейчас заглянул! Татьяна!? Я завтра после поездки все напишу что да как!

Тогда до свидания и удачи,удачи,оптимизма!Надо выспаться,ведь у вас уже десять вечера.Спокойной ночи!!До связи!!:)

Добавлено через 1 час 40 минут
Уже поздний вечер,а где-то ночь.День выдался чудесный,солнечный и такое апрельское синее небо,что я таки собралась и пошла пройтись по набережной Днепра.Сделал несколько фотографий.Хочу показать вам.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=670

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=669

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=668

Удивительный декабрь в этом году выдался,ну просто АПРЕЛЬ..

Тася 20.12.2011 10:21

Танюша, какие чудные фото! Действительно апрельская синева и в небесах и в водах реки. Такой покой, умиротворение, как-будто природа приготовилась к чему-то важному и знаменательному. У тебя получилось запечатлеть этот момент ожидания. Это как артист перед выходом на сцену: кажется ещё немного и зал взорвется овациями. И неважно, что в природе это будет - зимний белоснежный покой или разноцветное и многоголосое ликование весны. Я тут немного "погорячилась" в теме о методах лечения "на русском и английском". Но из-за таких "истерик" медику вряд ли захочется сюда заглянуть. Хотя может я и не права. Если честно, то это не очень полезно для людей с онкологией такие нападки на врачей. Я сама немало пострадала от таких специалистов, у которых только и того, что диплом имеется.Но не каждый человек может собрать всю свою волю и адекватно разобраться что, где и как лечится, когда узнает свой диагноз. А некоторые публикации просто заганяют человека в угол. Тем более, что настоящих целителей ой как трудно найти.

Николай 20.12.2011 16:50

Всем привет! Был сегодня в Герцена, сказали положат после 10 января, а пока анализы, УЗИ, МКТ.

Тася 20.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 208668)
Всем привет! Был сегодня в Герцена, сказали положат после 10 января, а пока анализы, УЗИ, МКТ.

Доброго вечерочка, Николай! Есть ли у Вашего доктора план относительно лечения? Или все только в стадии диагностики?

Николай 20.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208670)
Доброго вечерочка, Николай! Есть ли у Вашего доктора план относительно лечения? Или все только в стадии диагностики?

Я же из одной больницы в другую, план составят после всех обследований! Я так думаю!

maniola 20.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 208674)
Я же из одной больницы в другую, план составят после всех обследований! Я так думаю!

Добрый вечер! Обследование это правильно и Новый год дома,а то в больнице на праздники грустно.

maniola 21.12.2011 06:03

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/143224/56.jpg
Завтра,22 декабря,наступает день зимнего солнцестояния.А сегодня с 21 на 22 декабря мы переживаем самую долгую ночь в году.С этого времени световой начнет понемногу становиться длинее.

Для практиков ведической культуры зимнее солнцестояние символизирует начало нового года. «Древние славяне этот день считали особенным, он магический, — рассказала «Сегодня» первый заместитель хранителя Родового Вогныща Свитолада. — В эту ночь нужно медитировать, очищать себя изнутри. Простите людей, на которых в обиде, чтобы в новый год вы не несли в душе негатива. Также стоит избавить от плохого и свое жилище — пройдитесь со свечкой по комнатам, вращая ее по часовой стрелке. Загляните с ней во все углы дома. Обычно там скапливается негатив, и огонь может даже погаснуть. При этом ваши мысли должны быть направлены на добро». По ее словам, с 24 декабря можно начинать строить планы на будущее. «Составьте список на каждый месяц, а лучше — на каждый день. Тогда ваши планы обязательно воплотятся в жизнь», — говорит Свитолада.

Источник: "Сегодня"

Тася 21.12.2011 20:38

Всем привет! Танюш, добрый вечер! Как день рабочий

maniola 21.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208706)
Всем привет! Танюш, добрый вечер! Как день рабочий

Привет!
Да что-то неважнецки,устала.Этот резкий перепад погоды от солнца до дождя со снегом ,плохо отразился на моей голове.На работе даже стала нервная,хотя это периодически бывает.а так у меня выдержка еще осталась.Хотя до этой работы была получше.Ты то как?Как дочурка?

Тася 21.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208707)
Привет!
Да что-то неважнецки,устала.Этот резкий перепад погоды от солнца до дождя со снегом ,плохо отразился на моей голове.На работе даже стала нервная,хотя это периодически бывает.а так у меня выдержка еще осталась.Хотя до этой работы была получше.Ты то как?Как дочурка?

Сама уже уходокалась, внук второй день дома - приболел. Голова и у меня не на месте сегодня - тучи мне кажется прямо по улицам ползают.У меня проверка больничных сегодня была фонда социального страхования. Но слава Богу, уже закончилась, всё прошло очень даже хорошо и быстро. Больше готовилась к проверке. Доча вроде чуть легче. По крайней мере настроение не такое депрессивное.

maniola 21.12.2011 21:01

Знаю по себе,что такое гепатит - сонливость,упадок сил и все видеться по другому.Надо контролировать теперь каждые хотя бы полгода состояние и количество вируса.проходить курс лечения.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT.