![]() |
девочки подскажите пожалуйста.....извините за нескромность, конечно, сегодня КД началось и вечером вдруг резко затошнило...еда была как писала....но выпила одну таблетку обезбаливающего...не знаю...может из-за того, что организм перестраивается и так воспринял таблетку....но голова кружится начинает и руки немного потряхивает...у меня паника
|
Оксана а зачем очищать кишечник, вы питайтесь правильно,и организм очистится сам, с начала могут быть запору, но потом все востанавливается, если только правильно питаться
|
Вика я думаю что это из за кд такая реакция, конечно если же вы все правильно делаете, а вы как взвешиваете порции, может вы не доедаете, еще возможно на весну такая реакция нужно обязательно любые поли витамины пить, можно отвар шиповника в место зел чая на 1 перекус
|
нет я доедаю...я куплю поли витамины обязательно...спасибо, что откликнулись...очень ждала ответа
|
lyubie tabletki nujno pit' na sitiy jeludok.Viktoriya,po nashey sisreme vi pitaetes' nedolgo,dumayu ,po-etomu vash organizm otreagiroval imenno tak.ujin u nas legkiy(ne predusmatrivaet prinyatie obezbalivayushih i drugih tabletok)...nadeyus',zavtra vam budet luchshe.popravlyaytes'...voobshe,lyubie boleznenie oshyusheniya pri KD ne est' norma.po-etomu luchshe vse-taki obratitsya k vrachyu-ginekologu.mojet est' kakie-to otkloneniya.
|
Oksana,esli vi pitetes' po nashemu menyu,to Galina vse pravilno napisala,organizm sam izbavitsya ot vsego nenujnogo i vrednogo...ne stoit provodit' kakie-libo chistki.
|
Спасибо за ответ, Тонечка....буду держаться
|
девочки меню на сегодня - завтрак омлет из 2-х яиц+ 1 ст. л. сметаны 10 % жирности+ 1ч.л. оливкового масла+овощной салат+50 гр. отрубного хлеба. *перекус - 6-7 кураги и чернослива в общем количестве+10 гр. шоколада и черный чай. обед - мясо 150 гр. салат овощной 200 гр..полдник - йогурт или мандарин. ужин - 100 гр. творога +1 ч.л. меда и мандарин или яблоко
|
девочки на обед не салат овощной....вареная стручковая фасоль 200 гр.
|
всем приветик)))
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |