![]() |
выздоравливай скорей малышка!
|
Девочки, пожалуйста!!! Не в тему, но ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ТАЯ ЛЫСЕНКО 20 лет. Украина Полтава - МОШЕННИЦА!!! Она сегодня создала липовую группу помощи Тимоше с тем же названием (Кроха хочет жить - см. мои группы) и вывесила там свои реквизиты!!! Когда в группу стали вступать члены настоящей группы и задали ей вопросы в лоб, а потом вступила и мама Тимоши - группа резко пропала!! Огромная просьба ко всем: Найдите эту дрянь (других слов нет, правда) по поиску и пожалуйтесь на нее. Чтоб ее заблокировали к чертям собачим!!! Это ж надо, паразитка какая!!! Спасибо всем! |
Ее анкеты уже нет на сайте, видимо уже заблокировали или поменяла имя *8oI
|
КАК ЛИЗОНЬКА??? (L) (L) (L)
|
Девочки! (L) Совсем забыли молиться по соглашению! Заходите, пожалуйста, почаще!!! :-$
|
Лизонька лучше, *меньше стала капризничать. Сегодня ползала по квартире и играла с нашей собачкой :-)
Фото с собачкой и лизочкой выложу сейчас в фотоальбоме. (F) |
Какие фотки замечательные,добрые... :-)Смотришь на Лизочку-как будто и нет никаих проблем,прекрасный здоровый ребёнок...Ну даст Бог,так оно всё и будет!!! (L) (L) (L)
|
Я вам хочу пожелать ОГРОМНОГО терпения, много сил.
Это вам сейчас так необходимо.... Ну и конечно, чтобы Лизочка быстрее поправлялась. |
(Y) (Y)НОВОСТИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ и БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Спасибо девочки!!! (L) (K) (F)
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT. |