![]() |
Сегодня уже все хорошо, пол дня не слазит с велосипеда, крутит педали и получает от этого огромное удовольствие...
|
Я очень рада за Катюшу, что она дышит "полной грудью" детской жизни! Ты огромный молодець. И твои родители тоже очень большие молодцы! Желаю вашей семье большой любви и крепкого здоровья.
|
Искренне сочувствую беде, сколько смогла пригласила участников в группу, сама завтра перешлю деньги, всем спасибо кто откликнулся!!!
|
сПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДОБРЫЕ СЛОВА МНЕ И МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ. мы вас не подведём. кто говорит что через год пойдём кто через 2 но пойдём обязательно. сейчас пьём таблетки от её неуверенности, может благодаря им перемтанем шататься. таблетки КОККУЛИН, выписал невропатолог.
|
Дорогие участники группы!! Не перечисляй мне на карту деньги! У меня сегодня ночью опять сняли 400 рублей. Я 1000 рублей успела снять, а 400 рублей муж должен был снять утром, когда ехал на работу. Телефон лежал в сумке, я посмотрела, 1000 -отказ, 100-успешно, 500-отказ, 400-отказ,300-успешно. И нет номера телефона, только написано Билайн.
|
сегодня купили билеты в Москву на 4 января. ушло почти 2000. выложу в фотоальбом
|
ОТДАТЬ БЫ СИЛЫ ВСЕ СВОИ РЕБЕНКУ,
ЧТОБ ОН ПОШЕЛ И ЧТОБ ЗАГОВОРИЛ!!! ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО ПЕРЕДО МНОЙ С ПЕЛЕНКИ, НО ЧТО МОГУ Я, ЕСЛИ НЕТУ СИЛ.... А РУКИ ОПУСКАЮТСЯ В ИТОГЕ, И СЛЕЗЫ ГРАДОМ ЛЬЮТСЯ ПО НОЧАМ... С УТРА С УЛЫБКОЮ Я СНОВА НА ПОРОГЕ И ДАМ ОТПОР ИЗВЕСТНЫМ СИЛАЧАМ!!! Я ВЕРЮ СИЛЬНО, ЧТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ И ШАГ И ДВА И СЛОВО НАПИСАТЬ! ЛЮБОВЬЮ МАТЬ ГОТОВА ХВОРЬ РАЗВЕЯТЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ЭТОТ ШАГ ОТДАТЬ!!! |
Не грустите матери не надо
Ваши дети-ангелы ,не зло Богом нам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь ,тепло Ну а тех кто нас не понимает Пусть простит Господь за волю их Пусть они услышат как рыдают Мамы у кроваток чад больных Но не все на свете равнодушны Больше тех кто хочет нам помочь Открывая душу нам радушно Горе помогают превозмочь Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной Мир всегда царил, царил покой Чтоб ни войн и не землетрясений Ни цунами страшных ,НИКОГДА Сбереги Господь от потрясений Всех людей, ОТНЫНЕ и ВСЕГДА! |
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен? За что Господь мне дал такое счастье - Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать? Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок! Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке. * Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой. |
Мне сегодня удалось дозвониться в отдел маркетинга санатория в Евпатории, *они сказали, что в апреле мы можем заказать путевку напрямую в санатории, это будет намного дешевле, чем *через агентство " Голубая Лагуна". Заявку я сбросила им на ел. адрес, теперь жду положительного результата о бронировании места и счет... Единственное условие санатория, чтобы сумма на лечение была оплачена не позже , чем за 20 дней до прибытия... Впереди Новогодние праздники и Рождественские каникулы - времени на сбор остается не так уже и много... Прошу Всех , кому не безразлична судьба моей девочки , помочь нам с приглашениями в группу - чем больше людей узнают о нашей проблеме, тем больше шансов на выздоровление будет у Карины...
|
Кто знает как у Аллы дела? как они добрались и устроились? напишите, пожалуйста!!
|
Добрый день, мои родные и дорогие участники группы. Мы с Толенькой уже на лечении в Киеве. Добрались в дороге благополучно, в поезде Толик вел себя хорошо, так, для приличия, немного поплакал, чтобы все знали кто главный в вагоне № 14!
При врачебном осмотре наш невролог отметила, что у Толика очень положительная динамика, укрепилась спинка, мы уже почти готовы самостоятельно сидеть, понизилоя тонус в ручках. Больше всего нашего врача беспокоили наши ножки, весь акцент в лечении сейчас сосредоточен на расслабление ног. Сегодня, после того, как мы прошли все необходимое лечение в клинике, мы зашли во Владимирский Собор(он находится совсем недалеко от центра), там мы приложились к мощам великомученицы Варвары, а пройдя еще несколько кварталов(не взирая на дождь)мы с Толей посетили Киево-Печерскую Лавру. Накануне в Лавру привезли чудотворную икону Пресвятой Богородицы "Умиление"( она пробудет на территории Лавры в Трапезном храме до 6 декабря), многие люди приходили сегодня поклониться этой великой святыне, мы тоже с малышом помолились о здравии всех деток, просили терпения всем мамочкам. |
последний раз были у остеопата 11 ноября, и теперь последний 5 раз поедем в четверг. потом мы встретимся с ним через полтора два месяца.
|
Здравствуйте дорогие участники группы! *Извените что так долго не писали новостей, у меня сейчас проблемы со здоровьем. Мы сегодня попали в автомобильную аварию. Когда мы ехали из клиники, *в нас врезался какой то молодой парень на джипе, он ехал на большой скорости врезался сзади в машину. СЛАВУ ГОСПОДУ !!! Данечка не постродал, хотя аврия сильная. Мы сразу же поехали в больницу очень испугались за Даню, сделали ренген, Даню посмотрели врачи. *ВСЕ ВПОРЯДКЕ. Я никак отойти немогу.
|
Сегодня благотворительный фонд нашего города устраивал для мам детей инвалидов праздник. я уезжала и Алёна устроила забостовку, перестала просится в туалет. все штанишки измочила, вот так проявляет характер. а когда я пришла она стала плакать и жаловатся мне. вот какая хитренькая и с характером
|
Удачи Вам с Толенькой в Киеве.Спасибо Аллочка тебе за то, что молишься за наших деток...Сил тебе и терпения... А Толику хорошего настроения и скорейшего выздоровления!!!
|
Сегодня Алла с Толиком закончили очередной курс лечения и сегодня же отъезжают домой. Толик чувствует себя хорошо, врачи прогнозируют ему перспективу в исцелении. Будем стараться помочь им в этом, с Божьей помощью.
|
Аллочка, всего вам хорошего с Толиком, мы молимся за Вас...(F) (F) (F)
|
Всё 5 сеансов у остеопата прошли, результат один стала спать тихо с закрытым ртом. сегодня ездили в Волгоград в кукольный театр на представление Дюймовочка. билеты подарил фонд Дети в беде. Детям так понравилось мы даже не ожидали что Алёна так будет радоваться и хлопать в ладоши. К тому же с утра ревела от души. Я обследую сына в связи с частыми болезнями и оказывается нет живого места, сегодня были у эндокринолога, и у него увеличена щитовидка, что будет дальше не знаю.
|
Слава Богу, что все чисто! По-другому и быть не должно! Катюша молодец!!!
|
Вчера были на ЭЭГ, по пути заехали к Матронушке. Конечно, Вика повыступала, когда одевали шапку, сразу уснула. Мне дали в руки пульт и сказали, если будут какие-то моменты, которые беспокоят, нажимать на кнопку. Час Вика поспала, остальные 4 часа играли, на удивление вела себя спокойно. Результаты будут через 70-10 дней. Врач, сказала, что ничего страшного не увидела, конечно еще посмотрит повнимательнее, подергивания во сне-это физиологическое. Когда ехали обратно, заехали к Ольге, она нам дала вещи для Викули и для сына. Спасибо огромное!!! Все подошло! Дома были в 22.30.
В Невромеде пришлось еще заплатить 8000 руб., т.к. платеж через Сбербанк так и не прошел. Я написала в клинике заявление, бухгалтер сказала, что как денежка дойдет, сразу отправит ее на мою сберкнижку. Будем ждать. |
Молодцы девочки!!! Порадовали хорошими новостями!Слава богу Катюша здоровенькая!!!!
|
Девочки, спасибо!!!! ужасно переживала, до консультации минуты считала.... еле доползла до кабинета доктора Ли, ноги не несли от страха... Бог помог, по другому ника не могу сказать!
|
Все у них будет хорошо я в этом уверена, таких мам как Алла Бог не оставит! У меня самой больной ребенок Юле 6 лет (задержка реч. развития, а также психического развития) но мы ее всегда лечили и лечим до сих пор, ребенок ходит, бегает, танцует, рисует, плохо развита мелкая моторика, но мы и с этим работаем, и не отчаеваимся, а с начало так же как и у Толика, были скрещены ножки, постоянные массажи и уколы, сделали свое дело, а еще перед массажем мы обертывали ножки *теплым парафином и нам очень помогало, теперь у нас маленький Рома родился и Юля у меня помощница, ленивая правда, зато наши детки особенные, они добрые, ласковые, сказать не может зато даст знать как любит маму и папу. Наш папа нас любит, а Юлю больше всех, и он говорит это врачи у нас инвалиды, а не наши дети!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Галина, после ваших слов, у меня прямо выросли крылья, расправились плечи. Спасибо!
|
Полина вернулась из Германии с хорошими новостями: она начала ходить, но пока, с помощью палочек, коляска уже только на дальнее расстояние.
|
С Евпатории мне до сих пор не ответили, в понедельник буду звонить и узнавать за счет на апрель.
Во вторник мы с Кариной уезжаем в Трускавец, буду Вас держать в курсе того, как Карина переносит лечение. Спасибо что переживаете за нас. |
Аллочка, поздравляю тебя с Днем Матери, ты самая лучшая мама на земле!
|
Алла! поверь те кто борется, всегда добивается своего!!! и у тебя, Толик будет умным и ласковым мальчиком, и ты будешь гордиться своим сыном! С днем матери тебя! Мы всегда с тобой!
|
Когда придешь ты к двери рая
И светлый Ангел станет вопрошать: "Как протекала жизнь твоя земная?" Ему ответишь ты "Я МАТЬ" И тихо он отступит от порога Чтоб в светлый рай тебя ввести Лишь знают на небе у БОГА, Что может МАТЬ перенести. С праздником!!! |
Посвящается ребёнку
Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых мо***овых ниток. Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы, Пожелания счастья, В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю... свою. ВСЕХ МАМОЧЕК С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! |
Я верю, что женщина - чудо такое,
какого на млечном пути не сыскать, и если "любимая" - слово святое, то трижды священное - ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! |
Что нужно для счастья МАМЫ...?*-) .... Видеть своих детей ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!! ....Катя я от всей души желаю тебе проснуться однажды утром и почувствовать себя СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВОЙ!!!(F) ...И как можно скорей!!! С Праздником тебя !!!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лена, *уже *собираетесь в *"Меридиан" или *ещё *рано?
|
Добрый вечер. У нас уже чемоданное настроение, собираемся в "Меридиан".
* * Сегодня Андрюшке сделали стрижку, а то совсем лохматый стал, у него очень густые волосы даже жалко состригать. * * Продолжаем с Андрюшей занятия, сейчас сделала ему лото, где на листе нарисованы цветные геометрические фигуры и надо их заложить такими же фигурами, чтобы цвет и форма совпадали. Я не знала справится ли Андрей, но мне даже объяснять ему не пришлось, он сам всё понял и задание выполнил правильно. Так как он сам ручками не может работать из-за спастики, то я показываю фигуру и спрашиваю: "какую фигуру положим на розовый овал - эту?", а он говорит да или нет и ведь всё правильно отвечает. * Ещё он легко ориентируется во времени суток, на вопрос: какое сейчас время суток? - смотрит в окно и говорит либо "ДЕ", либо "НЕ". А затем спрашиваю, если ночь - что ночью надо делать? отвечает -"ба-бай". |
Как бользам на сердце читать снова и снова ваши хорошие новости!!! Какие же вы молодцы!
|
Спасибо большое за поздравления и *пожелания, я уверена, что этот день скоро наступит!!!!
|
Все, мы уехали... Ждите новостей с Трускавца...
|
Очень рада за вас,молодцы,девочки!(L) (L) (L)
|
всё уже в субботу едем. чумадан собрат, осталось в четверг отметить 7 лет сыну сдать последние анализы и всё. я даже и не знала что так можно обследовать детей. сыну назначили анализы на 5 видов имунитета, гармоны и печёночные пробы и сахар кровь из вены. мочу каккуюто суточную мы первый раз такое собираем. назначил ещё лор от стафилокока золотистого который у нас обильно в носу и зеве высеялся, такие процедуры как тампоны в нос с хлорфилиптом, он орёт Алёна заступается за него, меня ругает, что бы понимала. не знаю как муж без меня его лечить будет. радут то что дети друг за друга горой.
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |