![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витамин Д я употр***яю с " бероккой"...терапевт не очень приветствовала сие действие...но посмотрев анализ крови успокоилась :) ещё прописали магнезиум ))) Очень рада гостям в теме и что все чувствуют себя хорошо это главное ))) |
Интересный случай вчера произошёл со мной...
Я уже писала что мучалась головными болями и мы нашли таки причину и устраняем...хожу на массаж и уже практически "раздробили" столетние залежи... Вчера встречалась с давней знакомой...тоже из наших, раковых...на саму встречу не сильно тянуло, были причины из прошлого, но таки пошла, надеясь что человек изменился или я стала более терпимее ....нет, чуда не произошло и я чувствовала что негатив подкатывает...даже паника началась мимолетная....под конец прогулки, а я в целом чувствовала себя неплохо, погода была солнечная))) после её беспокойства о моём состоянии почувствовала как резко начали болеть суставы, пришлось прям срочно прощаться и ползти домой...дошла и совсем поплохело, сил уходили, начала болеть голова, тошнить и слегла...часов 5 приходила в себя, а с утра было всё опять нормально Давление слегка повышенное, я спецом замеряла...не, я в черную магию не верю...но тут как бы призадумалась..мой бывший муж - вампир и подобное я ощутила вчера... и вот как объяснить подобное??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В детстве у моей мамы на работе была одна тётенька-она ,между прочим,была неплохая, сама оч симпатичная,энергичная и т.п. и совсем не злобная. Но за ней все замечали,что она всё "сглаживает"(от слова"сглаз"). А она жаловалась,что даже сама от этого страдает. Например, она ехала в электричке с работы и дорогой похвалилась,какую она сумку новую купила. На след. день на работу приходит и рассказывает,что вчера домой приехала-и на новой сумке молния сломалась... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |