![]() |
Спасибо вам всем мои милые. Я обязательно отвечу вам всем. Храни вас всех Господи!
|
Доброй ночи вам, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, мою семью.Фото есть на моей странице.Спасибо Вам огромное за заботу о людях! Не болейте!
|
Посмтрите, пожалуйста, меня.
|
Будьте счастливы! С наступающим вас всех Новым Годом! Пусть Новый Год вам все хорошее только принесет. Берегите себя и своих любимых. Пусть Господь даст вам все самое хорошее, что есть на этом белом свете!
|
Доброго времени суток, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, на моей страничке меня и моих родных(мужа, доченек и внучку).
Доброго Вам здоровья. Спасибо Вам. |
Здравствуйте Бабушка Роза! Не могли бы вы взглянуть на меня и мою семью ( фотографии детей и мужа есть на моей странице)... не перестаю маяться, не знаю как это ощущение объяснить иначе, а муж иногда во сне кричит не своим голосом, жутко становится, сразу же его пытаюсь разбудить...Заранее благодарю, дай Бог вам здоровья и мира
|
Доброго Вам дня!Роза! Посмотрите на меня и мою дочь Элю. Всех Вам благ и здоровья!С наступающим Новым годом!Буду ждать Вашей весточки.
|
Бабушка Роза!От всей души спасибо.
|
Бабушка Роза!От всей души спасибо.
|
babuschka rosa bolschoe spasibo
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |