Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 04.12.2009 14:46

Ирина Катаева, тогда Вам не стоит париться из-за своего спаечного процесса. Может,его вообще нет

Белая Багира 04.12.2009 14:49

Елена Шавирская, найдитеквалифицированного врача. Эктопию (эрозию) шейки матки лечить нужно обязательно. Перед этим необходимо обследоваться: сделать колпоскопию, мазки на цитологию, если необходимо - биопсию.
Современными методами лечения шейки матки являются: криодеструкция, лазерное и радиолечение.

Недобрая Волшебница 05.12.2009 15:09

Здравствуйте Ольга! У меня нарушение менструального цикла. Последний раз были месячные с 13-16 октября, а уже 5 декабря, беременность исключаю точно. Два года без перерыва пила регулон, а летом перестала пить его. Мне прописали гормональные для лечения нарушений, пока принимала таблетки все было отлично 2 года, а теперь бросила пить и опять начались нарушения. Узи показывает все нормально, прогестерон прописывали раньше.

Милки Вей 05.12.2009 15:12

Здравствуйте Ольга!!у меня была операция -тотальная реконструкция тазового дна с порленовой сеткой.Операция -17 ноября,выписали 28 ноября-Hb-98,РОЭ-50.Сказали пока не заживёт это норма для меня.Кровлю до сих пор.Проделала 10 дней-тержинан,теперь-тампоны с левомиколем.А кровит всё равно.Ещё свечи с индометацином 10 дней и пью сорбифер.Температура нормальная,боли терпимые.Меня волнует,когда кровить перестанет.

Леопардик 05.12.2009 18:42

ОЛЬГА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРИ КЛИМАКСЕ ОБЫЧНО НАЗНАЧАЮТ ГОРМОНЫ. ОТ НИХ ВЕС РАСТЕТ, КАК НА "ДРОЖЖАХ". СКАЖИТЕ, А ФИТОГОРМОНЫ ТОЖЕ СПОСОБСТВУЮТ ЭТОМУ?

Белая Багира 05.12.2009 20:04

Людмила Дьякова ( Са...,
1. во сколько лет у Вас пришла первая менструация?
2. Когда менструации установились (если установилась вообще)?
3. Когда цикл стал нерегулярным?
4. Через сколько ходили менструации без таблеток (минимально и максимально)?
5. менструации обильные?
6. есть ли мазня до и после менструации?
7.есть ли бесплодие?

Белая Багира 05.12.2009 20:11

Любовь Сопова, тержинан и левомиколь здесь не подойдут. Это противовоспалительные препараты. А у Вас кровотечение. Видимо, кровит какой-то сосуд. Не исключено, что его придется ушить. Это надо смотреть. Рекомендую обратиться к врачу. Не тяните. Самостоятельно вам с этим не справиться.
После того, как решите вопрос кровотечением, пропейте Фенюльс или Ферроплекс.

Белая Багира 05.12.2009 20:14

Светлана Данько (Соло..., все очень индивидуально. От гормонов не все поправляются. Попробуйте гомеопатию. Может, вам она пдойдет больше

Недосягаемая 05.12.2009 20:17

Ольга добрый вечер,а вы можете планировать пол ребенка?

Недосягаемая 05.12.2009 20:19

а как делается колпаскопия мне в среду на этот анализ

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT.