Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Диета 20.12.2010 16:04

Спасибо Вам , за то что переживаете и радуетесь за нас!!!! Сегодня мне позвонили с БФ Сияние Надежды, я им писала перед отъездом в Трускавец, и сказали, что помогут со сбором денег на очередной курс в Трускавце.
Еще сегодня я позвонила в приемную народного депутата Бахтеевой, которая обещала разобраться с нашей жилищной проблемой, и мне сказали, что о нашей проблеме не забыли, но у Татьяны Дмитриевны очень напряженный график перед новым годом, она сейчас в командировке за границей, но Татьяна Дмитриевна, как сказала ее секретарь, уже связывалась с нашим райнным исполкомом, и ей должны предоставить все данные о нас....

Азбука 20.12.2010 19:05

ЕНкатерина,а как добавиться,если твой профиль закрыт?Я переписывалась с этой милой девочкой,когда она в Израиле была * в том году,молюсь за неё кажд день утром и вечером,надеюсь,й неё всё теперь хорошо и она потихоньку ходит(X) (*) (L)

Мастопатия 20.12.2010 23:33

Катя вот видишь как здорово...Не может быть чтобы Карина не стала самой счастливой девочкой а ты самой счастливой мамой...Столько людей помнят и ЛЮБЯТ Вас(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Всё обязательно получится...И если депутат доведёт Ваш квартирный вопрос до конца...Я даже сомневаться не буду что ЧУДЕСА случаются и в таких сложных в наше время жилищно-квартирных вопросах....Очень хочу удивиться...

nanopipka 21.12.2010 00:00

С приездом *вас, девочки!
Ну *результаты сразу, наверное, *и не будут видны. Хотя *есть вон какие достижения. Столько Алёнушке нужно укольчиков... Ужас... Как Алёночка *к ним относится. Даётся *или с *рёвом?

Enigma-Girl 21.12.2010 04:09

Поддерживаю Светлану!

Боткина 21.12.2010 06:35

Даётся , а вот раз на раз не приходится когда плачет когда терпит. она очень хочет ходить и когда ей скажешь чтоб ножки ходили она даётся и терпит. сама не знаю как она вытерпит, я 3 укола только сделала ей и уже не могу, больше сама успокаиваюсь чтоб руки не тряслись. но это стоит потерпеть, мы уже у стенки стоим хорошо, и пританцовываем, больше страха только, боится что упадёт, но и в этом я вижу +, значит мозг работает и как надо.

Диета 21.12.2010 11:05

Спасибо Наташа, я уже начала верить в чудеса, когда к нам на помощьпришли незнакомые люди, в трудное для нас время, а некоторые из нихстали очень близкими и родными!!!(K) (K) (K)
Вот после знакомства с тобой, Наташа, чудеса к нам стали приходить очень часто, спасибо тебе большое (L) (K) (L) И если с нами уже случилось чудо, то и квартирное чудо, я тоже думаюне за горами, просто нужно приложить еще немного усилий, чтобы *незабывали о нас. В этом деле мне очень нужна поддержка Леонида, с егопомощью, это чудо точно свершиться!!!!

Vrach 21.12.2010 11:21

Катя я с вами, и конечно же всегда рад поддержать вас.Думаю в Новом году вас ждут новые победы и только приятные известия. Для етого нужно не сдаваться и набраться терпения. Мы с Вами.

Боткина 21.12.2010 15:00

Добрый день. Сегодня мы осваивали новый тренажёр. Я думала Андрюшка капризничать будет, но я ошибалась. Андрюшка в восторге от тренажёра. Ему так понравилось крутить педали, я ему уж говорю, что хватит на первый раз, надо же постепенно время увеличивать, но Андрей так не думал, "БВУ" говорит, и не разрешает отключать. 30 минут крутили, но потом всё -таки отвлекла его новой книжкой. Вечером будем ручками крутить.

Диета 21.12.2010 15:45

Спасибо Вам большое!!!! Спасибо за поддержку, переживания... за все спасибо... скажу честно - именно сейчас я чувствую , что кто-то за нас переживает... поверьте мне этого так не хватало с детства....заботы, переживаний... этого не было... а сейчас это есть, я не могу передать Вам свои чувства, это словами не сказать.... Я благодарна всем тем, кто поверил в нас... Спасибо Вам....

Боткина 21.12.2010 18:23

У ВАС ВСЁ ,ВСЁ *БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!

Deja Vu 21.12.2010 21:24

...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. *
Антон Чехов

Deja Vu 21.12.2010 21:25

Присоединяйтесь - просто сделайте доброе дело.

Диета 22.12.2010 12:51

Я тоже согласна!

Боткина 22.12.2010 18:24

Добрый вечер. У нас сегодня опять радостная новость, Мария Игнатьева прислала для Андрюши две упаковки когитума. Андрей уже начал принимать лекарство. Мария благодарю вас за ваше доброе сердце, здоровья вам, тепло вашему дому. Пусть всё у вас будет очень хорошо.(L) (L) (L)

nanopipka 23.12.2010 01:08

Лена, *просьбу по *Москве разместила на Материнстве ещё.
Чеки *выставила *в *теме.

Боткина 23.12.2010 09:03

спасибо

Боткина 23.12.2010 09:13

Доргие друзья, поздравляю вас всех с наступающим новым годом. Желаю всем исполнения желаний, и пусть уходят ваши проблемы. и хочется обратится к вам в очередной раз помощью. Не оставляйте нас. Я понимаю что чужое горе оно далеко от вас, но каждый может помочь. Кто-то живёт в Москве и имеет атомобиль и сможет нас свозить на предприятие чтобы мы заказали аппараты, кто-то может выслать посильную сумму денег нам на реабилетацию, а кто то может купить нам лекарство находящиеся в фотоальбоме и прислать или передать нам. Новый год и Алёнушки тоже, но лучшим подарком будет, шанц к скорейшему выздоровлению.

Боткина 23.12.2010 09:36

ZЯ заблокирована не могу писать ответы на смс

Белочка 24.12.2010 08:02

Вот Список:
1. Многодетная семья Петровых: 41001612364275
2. Максим Кюнер: 41001693034602
3. Ксения Иванова: 41001626493176
4. Наталья Пожидаева: 41001540550553
5. Даша Морозова: 41001183516969
6. Милана Трофименко: 41001777691287
7. Максим Корниенко: 41001782758803
8. Полина Герасимова: 41001774876348
9. Валерия Новикова: 41001398466434
10. Давид Шоттер: 41001712197773
11. Андрей Циотис: 41001717883916
12. Виталик Киселев: 41001618232474
13. Дима Макаров: 41001753234859
14. Толик Уваров: 41001537390530
15. Максим Козка: 41001497898696
16. Артем Заславский: 41001708526804
17. Саша Рандицкий: 41001539019307
18. Группа помощи малышам сиротам -«Заботливые руки»: 41001332521141
19. Максим Вац: 41001572206115
20.Светлана Пчелкина: 41001714980070
21. Инфузомат: 41001666668314 (назначение: пожертвование на инфузомат)
Конечно это не все детки, но *Вы можете этот список пополнить!

Белочка 24.12.2010 08:02

Уважаемые участники! В преддверии праздников, у нас все меньше и меньше остается времени на то, чтобы зайти и проверить наших дорогих и полюбившихся нам деток, узнать новости и помочь по мере возможности! И это понятно! А ведь многие из нас состоят в нескольких группах и отследить все новости, порой не хватает и дня! Я сегодня облегчила для себя задачу и хочу предложить вам сделать тоже самое!!! Ниже приведен список детей, из групп, в которых я состою с номерами счетов ЯК (мне так удобно). (Уважаемые модераторы, пожалуйста, можете проверить, а можете и отредактировать, внести например еще какие то счета для удобства, только не удаляйте это сообщение). Я просто разделила поровну сумму на своем ЯК на количество детишек в списке и перевела все на их счета. Это очень просто!!! Получилось конечно не много, но если мы объединимся и все так сделаем, (а нас много, и в разных кошельках разное количество средств, которые мы готовы потратить на хорошее и нужное дело), то возможно какие то сборы мы сможем даже закрыть до Нового года. В разных группах, разное количество участников, от 120 до 3 тысяч. *Каждый из нас состоит в разном количестве групп, кто-то в пяти, кто-то в сорока пяти. *У каждого ребенка сумма сборов разная, у кого-то совсем мизерная, а мы ее собрать не можем, а у кого-то очень крупная, и по понятным причинам мы тоже не можем ее собрать! Милые девочки ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МАРШ-БРОСОК, и окунемся в свой быт с сознанием того, что этот день мы прожили не зря, что возможно именно сегодня и именно мы смогли помочь хотя бы одному ребеночку! Ведь это так мало для нас, а для них это жизнь! В Новый год мы будем гулять со своими детьми и близкими, пить шампанское, кушать мандарины и это здорово! А кто то, будет сидеть возле кроваток своих больных детей и молиться об их исцелении, кто то будет держать в руках исколотую иголками и капельницами, но все еще теплую ручку, своего неизлечимо больного, умирающего ребенка и молиться о каждой минуте его вздоха! Так больно осознавать это! Девочки!!! Я не волонтер и не модератор, *Я МАТЬ и мое сердце болит за всех детишек которым плохо, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС и вы это знаете!!! Вы можете дополнить этот список детками из своих групп, можете составить свой список, это могут сделать модераторы, а может и кто-то из участников. Спасибо Вам и с наступающим праздником!!!

Альбиончик 24.12.2010 11:18

Прочитала новость. Какой кошмар... Толенька, солнышко, вот напасть какая приключилась... Надо идти в церковь и молиться.

Bon Jour 24.12.2010 13:27

Согласна со Светланой.давайте поможем деткам, мы все можем хоть по копеечке, по крошечке оторвать от себя и отдать тем,кто в этих крохах нуждаются.

Bon Jour 24.12.2010 13:33

Только прочитала за Толика... Нет слов... Позвонила Алле, они приехали домой, в отделении *12 градусов, очень холодно. Толик очень слабый,плачет постоянно. Давайте и правда определимся со временем и будем молиться за малыша!

Баунти 24.12.2010 14:15

Аллочка,держитесь..в воскресенье постараюсь съездить к Матронушке,обязательно сорокоуст закажу за здоровье Толика.

Диета 24.12.2010 15:45

Боже мой, спасибо вам всем огромное, так быстро все откликнулись... Спасибо

Диета 24.12.2010 15:54

Сегодня по каналу 1+1 в 20.00 будет передача " Без мандата", будут показывать о девочке, которой депутат оплатил лечение и она сделала свои первые шаги в клинике Трускавца. Если не вырежут , может покажут и Карину....

Боткина 24.12.2010 18:41

В среду ездили в Волгоград в Царицынскую оперу. Билеты нам подарил благотворительный фонд, Дети в беде. Дети надели костюмы, Алёнушка была Снеговичком, так понравилось им представление, голоса актёров. так как Алёнка сама не могла рассказывать стихи, братик рассказал всем за себя и за неё, подарки пополам делил. а вечером приходил к нам домой дед мороз и снегурочка от папиной работы с благотворительной целью (ребёнок-инвалид) и мы танцевали водили хоровод, это первый раз к деткам дед мороз и снегурочка приходили к нам, да и ко мне тоже, столько эмоций радости.

Боткина 24.12.2010 18:42

В Москву сдали все анализы и Алёна и я, ждём поездки с волнением и не терпением

Белоснежка 24.12.2010 23:37

аллочка,мы с вами.я молюсь за вас!!!

Вип-Плюс 25.12.2010 16:30

Толенька малыш выздоравливай,что бы на день рожденье был самый здоровый и самый счастливый!

Боткина 27.12.2010 11:15

Добрый день. Вот мы и заканчиваем с Андрюшей сдачу анализов для госпитализации в "Детство", ещё завтра пройдём кожника и всё, останется только получить выписку от участкового врача. В Москву мы выезжаем 4 января, а 5 января уже будем на Павелецком вокзале. Госпитализация у нас с 5 по 21 января. Дорогие друзья, если кто из вас захочет приехать к Андрюши в реацентр "Детство", то я напишу адрес: п\о Лукино, реацентр "Детство", проехать можно от станции метро "Домодедовкая" на маршрутке 404, остановка прямо у ворот центра. Если кто желает познакомиться с Андрюшей, пожалуйста приезжайте, мы будем вам рады.

Диета 27.12.2010 11:34

Я благодарю всех, кто принял приглашение в группу! Спасибо

А Тому Ли Я Дала 28.12.2010 10:47

Ну ничего, Дед Мороз подарит новую лошадку...или хвостик....

Боткина 28.12.2010 12:49

ну вот случилось то чего я и боялась, Алёна путешествуя по новогодним ёлкам предоставленным благотворительным фондом, подхватила сопли.Лечу как только можно. А её братец видимо переел конфеток, весь в сыпе алергической и с кашлем алергическим, просто подарок мне. Уколы колоть Алёне закончили вчера. теперь после кортексина надо начать актовегин в дозировке взрослого по 2 кубика. но пока наверно не буду и денег нет и попка не может уже. в Москве поколим, попрошу глиателин, а там что назначат.

Диета 28.12.2010 13:35

Хотела поблагодарить Викочку Внукову, которая проведала нас с Толиком в Одессе, спасибо тебе за все, за игрушки, за гостинчик, вообще за то, что выделила на нас время и приехала к нам.
А сегодня еще одна женщина автобусом передала подарочек для Толика, мягкая игрушка, сладости, мандарины, и 100 гр- спасибо вам, Любочка!
Простите, если всех не упоминаю здесь, поверьте, мы всем вам благодарны.

Боткина 28.12.2010 17:44

Добрый день. Сегодня мы с Андрюшей были на празднике новогодней ёлки. Андрюша был зайчиком. Ему очень понравился праздник, он радовался и с интересом разглядывал снегурочку, деда мороза, всех героев представления. Но больше всего понравились нарядные детишки, он радовался и смеялся глядя на них. А в конце праздника ещё и подарок дали, Андрюшка у нас просто жуткий сладкоежка.

Боткина 29.12.2010 07:51

4 декабря едем в Москву. 5 декабря в 1000 приезжает поезд и мы идём вызывать скорую и едем в центр. очень сильно переживаю, так хочется быстрее увидеть шаги своей малышки, и надо ещё немножко постаратся я чувствую жто, что новый год принесёт мне самое большое счастье в мою серую жизнь. Если кто-то захочет познакомится с нами то мы будем рады встречи.Проехать к нам можно *так: Москва, станция метро "Домодедовская", *маршрутное такси от метро домодедовское до посёлка Чурилково, Мещерино *остановка реабилетационный центр прямо до ворот центра. мы будем рады знакомству. ждём в гости.

Bon Jour 29.12.2010 15:28

Алла, мы все очень хотим, чтобы наш малыш был здоровым, чтобы у тебя в жизни *тоже все наладилось, чтобы были здоровыми твоими родителями.
А мы, твои друзья, будем во всем тебе помогать, поддерживать.
Кстати, елку уже украсили?

Боткина 29.12.2010 15:41

С Новым годом, маленький сын,
С Новым годом, мой зайчонок!
Пусть придут к тебе ясные сны,
Мой любимый, мой славный ребенок.
Дед Мороз тебе машет рукой,
А над елочкой сказка летает.
С Новым годом, мой милый, родной,
Твоя мама тебя поздравляет.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT.