![]() |
Я приглашала только тех знаменитостей, чья страничка отмечена: " Звезда. Одноклассники гарантируют."
|
Я тоже предполагаю что это не Иосиф Кобзон !!! Обратите внимание имя и фамилия написаны с маленькой буквы...я не думаю чтобы он так был безграммотен... ;-)
|
Да, но Иосифа Кобзона, я приглашала через Любовь Успенскую и Михаила Михайлова, у них такие звездочки есть,их я тоже приглашала, но они никак не отреагировали, Бандурин (со звездочкой), сразу прислал отказ! Я ему написала на форум, что не ожидала от него такого, так он удалил с форума мое сообщение! Знаменитостью быть не достаточно, чтобы помочь, главное быть человеком, суметь обратить внимание на чужую беду и вовремя протянуть руку помощи!!!
|
Анюта, я того же мнения! (Y)
|
главное что бы помощь была.
|
Извините! недели две не заходила в группу, сегодня была возможность и увидела, что скоро операция. А денежные средства еще требуютяс или уже собрано достаточно? :-)
|
Наташенька,деньги никогда не помешают :-) (L)
|
Катя и Лизочка!!!Вы завтра вылетаете...Так хочется,чтобы этот полёт открыл вам дорогу в новую жизнь без болей и страданий.
Дорогие девочки,пусть Бог хранит вас!!! Пусть операция пройдёт успешно. Катя,можно только представить,как вам сейчас страшно и тревожно.Сил вам и терпения.Помните,за вас переживают сотни людей.Мы будем молиться о вас.Наши молитвы будут услышаны Господом!!! В добрый путь.Спаси,Господи. (L) (L) (L) |
Девченочки!!! Как же страшно... Как же все пережить и сума не сойти...
Спасибо Вам всем, дорогие!!! Завтра мы улетаем, но надеюсь, что будем с Вами на связи. Всех обнимаем, Лизочка Вам передает привет. (L) (L) (L) (F) (F) (F) |
Катюша, завтра у вас ещё один важный шаг к приближению к заветной цели - здоровью Лизоньки!!! Желаю Вам спокойствия и уверенности в благополучном исходе операции, чтобы больше никогда наша *красавица не чувствовала такой нечеловеческой боли!!! Дай Бог вашей семье самого лучшего, все будет хорошо, мы все здесь верим в вас!!! (X) (Z) (X) (L) (L) (L) (Y)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |