![]() |
Ольга, добрый вечер. у меня такой вопрос, а эррозию прижигать СОЛКОВАГИНОМ не опасно? или лучше азотом?
|
Ольга,доброго времени суток!не кормлю грудью уже пол года! из левой груди до сих пор течет молоко. две недели назад начала испытывать боль, особенно после ванны или душа?повод для беспокойства есть?
|
Татьяна Смелякова(дв..., официальная медицина не решает вопросы по планированию ребенка.
Кольпоскопия (надеюсь, я поняла правильно) - это осмотр шейки матки через микроскоп (кольпоскоп). Исследованиевыполняют при патологии шейки матки |
Надежда Химич, Солковагин воздействует слишком поверхностно. Его эффекта часто бывает недостаточно. Лучше использовать жидкий азот, лазерное или радиоволновое лечение.
|
Ирина Суняева(Сыгр..., боль может быть признаком лактостаза. Лучше обратиться к врачу.
|
Здравствуйте Ольга я сходила на узи у меня загиб матки и спаечный процесс.Как можно вылечиться?Спасибо что помогаете мне(F)
|
Ольга, отвечаю на Ваши вопросы: первая менструация началась в 12 лет. До 15 лет шли нормально, в 15 лет стали нарушения-по 3 месяца ни чего не было, а бывало на оборот по 18 дней шли не переставая. Без таблеток менструации ходили по разному- минимально через 28 дней, а максимально через 3 месяца, но мне их вызывали прогестероном. Менструации не обильные идут по 3 дня, нормальные. Иногда бывает перед менструациями мазня с чернотой, но редко, а после менструации не бывает. Про бесплодие сказать не могу ни чего. После замужества два года не получалось зачать ребенка, но потом родили сына, а после родов 3 аборта делала, а потом таблетки пить начала.
|
Александра Батенева, а что вас беспокоит?
|
Людмила Дьякова ( Са...,а УЗИ делали когда-нибудь?
|
Здравствуйте Ольга,я хотела Вас спросить у меня,мне 40 лет и у моей дочери ей 20,в первый день месячных очень болит низ живота,может ли это передоваться наследственно?
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |