Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 19.03.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 381818)
Насколько знаю, витамин Д подавляет рост опухоли, не так ли?

Да.... врачи сопоставили мои все анализы и менно тогда когда витамина не было в организме и проявился диагноз

Мне кстате предложили лечь в санаторий...совсем нервы ни к чему:(

Pantera 19.03.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381861)
Да.... врачи сопоставили мои все анализы и менно тогда когда витамина не было в организме и проявился диагноз

Мне кстате предложили лечь в санаторий...совсем нервы ни к чему:(

Здравствуйте, Galloчка! В санаторий- это хорошо! Там наверное не только нервы подлечат... Поддержат весь организм! А нервы надо лечить... Лично у меня они тоже шалят;)

Gallочка 19.03.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 381865)
Здравствуйте, Galloчка! В санаторий- это хорошо! Там наверное не только нервы подлечат... Поддержат весь организм! А нервы надо лечить... Лично у меня они тоже шалят;)

Ну мне нервную...атаки достали...да и проблемы рюкзаком из детства тянутся:(

Gallочка 20.03.2017 11:58

Вчера ещё одна девочка ушла... молодая и таланливая....

Уже не первая рукоделица и так скоропостижно...какие работы делала

Pantera 20.03.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381869)
Ну мне нервную...атаки достали...да и проблемы рюкзаком из детства тянутся:(

Вот у меня тоже панические атаки... Замоталась я с ними... Жить, конечно, можно,но тяжко очень

олег парфенов 20.03.2017 13:14

У меня приступы паники почему то только осенью бывают. С началом зимы все проходит и весь год дальше нормально, до осени. Но, правда, я от природы не нервный тип, сейчас это здорово выручает. Только два дня перед химией, уже замечал, становлюсь раздражительным, начинаю бухтеть и шипеть на всех. Потом это проходит.

Gallочка 20.03.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 381999)
Вот у меня тоже панические атаки... Замоталась я с ними... Жить, конечно, можно,но тяжко очень

Я уже 4 года с психологами работаю...иначе было б ещё хуже

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 382008)
У меня приступы паники почему то только осенью бывают. С началом зимы все проходит и весь год дальше нормально, до осени. Но, правда, я от природы не нервный тип, сейчас это здорово выручает. Только два дня перед химией, уже замечал, становлюсь раздражительным, начинаю бухтеть и шипеть на всех. Потом это проходит.

У меня перед сдачей анализов...не просто кровь, а когда надо в трубу лезть...паникос, помагают дыхательные упражнения

Olushka_ina 20.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 382012)
У меня перед сдачей анализов...не просто кровь, а когда надо в трубу лезть...паникос, помагают дыхательные упражнения

Gallочка, а почему перед трубой паника? ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы? ведь что она в этом случае может показать плохого....скорее всего ничего....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 381811)
Продолжаю в том же духе. :). В пятницу на приеме доктор объявил, что мы добились стойкой ремиссии. Радости нет предела. Заново начал строить планы на будущее.
Желаю всем этой весной получить подобные результаты. :rolleyes::)

Поздравляю:) Если стойкая ремиссия, то теперь химию уже не будут делать?

Gallочка 20.03.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 382019)
Gallочка, а почему перед трубой паника? ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы? ведь что она в этом случае может показать плохого....скорее всего ничего....

Ольюшка, привет

У меня не просто 1 стадия с последующим вырезанием очага...через полтора года, при операции на груди было обнаружено два лим.узла с метастазами и это на минуточку чисто - случай ...два раза в рубашке родилась....но ощущение страха присутствует постоянно...вот к примеру , зимой страшно болела голова...положили в трубу, пронесло!!! Помагают массажи шеи и плечей и для понижения давления медикос...но от страха глаза велики :D и лучше перебздеть чем ....;)

И онкомаркеры не успокоят...так как их делают именно на рак яичников

RJYYB 20.03.2017 14:40

У меня никогда не было онкологии, но читая форум - удивляюсь некоторым..

...ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы..

кто не понял ..удалено все, кроме самой онкологии.
удалены ее очаги, но не причина.
про причину - читайте тут..
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15658

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.