Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Антидурь 07.12.2010 15:50

МАРИНОЧКА!!!!СУПЕР НАПИСАЛА!!!!А МЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС,ДЕЛАЕМ ВЫВОД САМИ!!!!!

Антидурь 08.12.2010 17:03

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПЕРЕГОВОРИЛА С НАШИМИ!!!!У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!САШУЛЬКА ПОТИХОНЕЧКУ НО ПОПРАВЛЯЕТСЯ,ЛЕЧАТСЯ ДО СИХ ПОР АНТИБИОТИКАМИ,ДЕЛАЮТ КАПЕЛЬНИЦЫ,ИНГОЛЯЦИИ И ТАК ДАЛЕЕ!!!!!СЕГОДНЯ САШУЛЬКЕ ПЕРЕСТАВИЛИ КАТЕТЕР,ТАК КАК ТОТ ПРЕДЫДУЩИЙ ЛЮДМИЛУ ОЧЕНЬ СМУЩАЛ,он воспалился!!!!А этого нашему парню не надо СОВСЕМ!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,И (K) (K) (K) (K) !!!!

Damochka 10.12.2010 07:33

Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…

Анка Пумэмэт 10.12.2010 11:45

Девочки! Разговаривала с батюшкой. Он советовал на кануне операции родным и близким почитать канон за болящего. Я сейчас с разрешения Марины Даниловой сделаю соответствующую тему и выложу там этот канон. Мы все здесь уже сроднились. Давайте все будем читать этот канон. Даже, если всего несколько человек смогут читать - это уже очень хорошо.

Антидурь 10.12.2010 17:55

ЮЛИЧКА Я "ЗА"!!!!!! (K)

Амурочка 10.12.2010 18:04

я тоже ЗА

Антидурь 11.12.2010 08:41

СЕГОДНЯ ЕДУ К НАШИМ,ПРОВЕДАТЬ,пообщаться,поддержать,ну и конечно же вкусностей отвезу,вечерком новости сообщу и вам!!!!!!

Активный Онгэ 11.12.2010 08:59

напишите потом как дела...давно новостей нет как там Сашенька(tr)

Антидурь 11.12.2010 14:42

НАВЕСТИЛА СЕГОДНЯ НАШИХ ЛЮДМИЛКУ И ПРИНЦА!!!!Ну знаете ,что бросилось в глаза *то,что принц то у нас уже далеко не стройный,щечки как у ХОМЯКА!!!!!Такой откормившийся бурундук!!!!Хорошенький!!ТЬФУ ТЬФУ!!!!Сидит на ручках у мамы и прислушивается к нашей беседе,что то не нравится ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!!!Старается сфокусировать взгляд,но тяжело ему пока,но все же!!!!!Очень реагирует на разговор наш,на голоса!!!!Встречал меня в таких красив.рыжих колготках-отпад!!!!Отвезла им творожн.десерт,пюрешек фруктов.,Людмилке курочку отварную горяченькую,,солен.огурчики на ужин,и заварн.пирожн.и сыр плавленный сладкий к чаю!!!!!!В палате у них хорошо,тепло но не душно!!!Ночью САНЕК спал лучше!!!!Ну вот и все мининовости,всем привет и (K) (K) (K) !!!!!!

Амурочка 11.12.2010 14:58

светулечка-красотолучка,сколько же позитива от твоих новостей-хочется летать и все,все делать!!!

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT.