![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. * * * * * Я ХОТЕЛА ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НО СДАЛА АНАЛИЗЫ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ИНФЕКЦИЯ Уреаплазмоз . ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА,ЛЕЧИТСЯ ПОТОМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ЛИБО ВОВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ БУДЕМ ЛЕЧИТСЯ ДАЛЬШЕ !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
|
Беспокоят постоянные боли в боку,низу живота по вашему совету сделала узи оказало спайки и загиб матки.
|
Александра Батенева, сдайте мазки на флору. Попробуем исключить воспалительный процесс.
|
Наира Акопян, уреаплазмоз лучше лечить до беременности.
|
ирина фомина, болезненные менструации могут быть признаком такого заболевания, как аденомиоз (широко распространено, встречается у 60-80% женщин).
Считается, что предрасположенность к аденомиозу передается по наследству. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! ПРОЧИТАВ ВЕСЬ ФОРУМ Я ТОЖЕ РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ.ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА У МЕНЯ БЫЛИ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕУДАЧНЫЕ,ОДНУ НА 16 НЕДЕЛЯХ ПРИРВАЛИ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННОГО КРОВОТИЧЕНИЯ,ДРУГУ ИЗ-ЗА ПОРОКА У ПЛОДА.ДВЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И НЕ КТО МНЕ ДАЕТ ОТВЕТА ИЗ-ЗИ ЧЕГО ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО.ПРИЧЁ У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК ВЫНОСИЛА Я ЕГО НОМОЛЬНО БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.ПОЧЕМУ ТАКИЕ НЕ УДАЧИ Я НЕ ПОНИМАЮ.ВСЕ ОНАЛИЗЫ ВНОРМЕ .КАКИЕ ТОЛЬКО НЕ ЗДОВАЛА.
|
Я УЗИ постояно делаю, когда большие задержки, говорят все нормально по УЗИ.
|
Людмила Дьякова ( Са..., если у вас бывают кровотечения по 18 дней, то я бы посоветовала сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, позволяет выявить внутриматочную патологию. Просто выскабливание делать бессмысленно.
|
Елена КОЗЫРЕВА(КОР..., я бы вам посоветовала не оглядываться в прошлое: Вы его все-равно не измените. А энергию эти мысли о былом забирают. Живите настоящим, наполняйте свою жизнь позитивом. Думайте только о хорошом. Все "плохое" переведите в хорошее. Переосмыслите свою жизнь. Бог дает только те испытания, которые мы можем перенести.Отдыхайте. Научитесь жить в удовольствие. Каждый день благодарите бога и вселнную за то, что имеете. Удачи! Любви!
|
Здравствуйте Ольга. Буду вам очень благодарна, если вы мне оъясните, что такое "Ключевые клетки" и чем они страшны? Спасибо!
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |