Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Сумарина 26.09.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Evelina (Сообщение 350350)
я знаю,что это звучность.я не представляю сам процесс обучения.конечно трудно будет,видимо и поток воздуха надо побольше и диафрагму в полную силу задействуем.у меня буквы н,л.м еще плохо получаются.писала без заглавных букв,тороплюсь по делам.

Я тоже хочу попробовать учиться!Игорь намного упорнее,он уже год тренируется и даже по телефону может отвечать,потому и давать советы имеет полное право.Он вообще молодец-на работу на велосипеде каждый день ездит по многу километров,это ж какая тренировка!А мне сложно,даже нагрузки физические плохо переношу.С лестницы спускаюсь-голова кружится.Возможно в силу возраста(мне 59) и отсутствия щитовидки тоже.Хотя в детстве была к.м.с. по спортивной гимнастике и много плавала,даже как-то Ахтубу на спор переплыла в районе волжской ГЭС,это течение ,волна и 2 км....А сейчас зашла в море по колено и заплакала.Когда ныряла в штормовое море под Бейрутом в январе 2014 даже подумать не могла что это в последний раз.Обидно...

Evelina 26.09.2015 16:28

Оля,здравствуйте!У вас тоже все получится!

ДваРазаКу 26.09.2015 19:01

Евелина, вы кажется настоящий боец. Как бы с вами связаться в ОК.

Добавлено через 7 минут
Ку м

Aleksa 27.09.2015 16:24

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто на форуме с раком гортани 4 степени?

Петовина Галина 27.09.2015 17:44

рак гортани

Здравствуйте,у меня был рак гортани 4-й ст.

Aleksa 28.09.2015 15:41

Здравствуйте, Галина! Подскажите, у Вас тоже полное удаление гортани было? Как давно Вас оперировали?

Evelina 28.09.2015 16:52

здравствуйте,Алекса!мы тут почти все без гортани.у меня 3ст.а что вас конкретно интересует?вы задавайте вопросы,мы ответим

Aleksa 28.09.2015 17:08

Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был отек лица сразу после операции и если был то сколько времени сохранялся?

katerina1984 28.09.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Aleksa (Сообщение 350461)
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был отек лица сразу после операции и если был то сколько времени сохранялся?

Здравствуйте) отек наверное у всех был,подбородок здоровенный и твердый(((он пройдет,у меня прошел примерно через 7-8 месяцев,сейчас его почти нет

Петовина Галина 28.09.2015 17:27

рак гортани

Здравствуйте,Алекса,да гортань удалена полностью,операция была 27.08.15,отек до сих пор есть,особенно на подбородке.Алекса,вы напишите побольше о себе.Сколько вам лет?Где живете?Где операцию делали и когда?Вообщем пишите обо всем

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT.