Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Damochka 11.12.2010 17:18

Да,да,да! Столько позитива Светик к нам принесла. Как солнышко заглянула в палату. Сашик сразу реагировать стал на общение с красотулей. Светик ему ножки разминала, а масюня развалился и болдел. Очень любит женское внимание! Светик спасибо за домашний ужин,словно дома побывала!

Амурочка 11.12.2010 17:34

(pi) (pi) (pi) (C) (C) (C)

Real Lady 11.12.2010 19:08

бурундучок ... (lo) * .... так здорово !!!!!!

Антидурь 12.12.2010 10:03

Я ТАК ОТНОШУСЬ К ВАМ,ВО ПЕРВЫХ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК *А ВО ВТОРЫХ Я ВАС ЛЮБЛЮ(L) !!!!И ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!!!!блин меда забыла для САНЬКА вчера завезти...ну е мое!!!:-(

Ассоль 12.12.2010 15:50

|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?| (ch) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Damochka 12.12.2010 16:22

Сегодня нас навестла еще одно ясное солнышко- Оленька! Порадовала нас подарками. Сашуле подарила новогоднего снеговичка, он светится разными огоньками. Счастья не было предела! Огромную пачку памперсов и еще пакет для Сашули и для меня тоже разных вкусностей! Спасибо огромное Оленька! Несмотря на то что в этом городе за окном показывает минус 36,и кажется что все замерзло, но это не так, добрые сердца людей согревают его. Я не перестаю удивляться теплым сердцам людей этого города! Спасибо всем кто звонит нам, навещает! Я молю Господу о вашем здравии и благополучии!!!

Гостья 12.12.2010 16:30

Добрый вечер, мои дорогие! Сегодня и я навестила Людочку с САшулей! Светик была права - самая выдающаяся часть тела у Саньки стали - щечки! И этому нельзя не радоваться. Всё остальное пока не поправилось, но лиха беда начало!
Люда рассказала, что целый день тормошила Саню тренировками, упражнениями, занятиями и т.п. и к тому времени как я пришла, а было это уже вечером, малыш уже жалобно постанывал от усталости ))) А Людочка всё не унималась: массажировала ножки, гладила ручки, показывала мне, что они уже научились делать и как мило они беседуют. И постоянно его *целовала *и нежно гладила - так, как может только мама! И несмотря на усталость, Санька очень уверенно чувствовал себя в Людиных руках. Особенно, когда мы разговаривали и Люда ненадолго прекратила свои занятия - хитренький малыш тут же воспользовался этим и сладенько засопел ))) А я поймала себя на мысли о том, что несмотря на все трудности, переживания, усиалость, бессонные ночи трудности, даже в этой тесной и душной больничной палате Люда кажется самой счастливой и красивой женщиной на свете, держа на руках своего сыночка! Восхищаюсь этой женщиной!
У Саньки еще держится температурка. При мне было 37,6, мокрота мучает, но он держится молодцом, не сдается! Люда рассказала, что сегодня он её насмешил, отказавшись есть суп и притворился, будто его мутит,Ю а вот от сладенькой пюрешки и вкусненького творожка, который Светик вчера принесла, не отказался ))) Так, что он - еще тот хитрец маленький!
Свет, ты мне про мед почему не сказала? Я отнесла им кое-что покушать для Люды, мясных пюрешек Саньку - не гоже мужику без мяса *и новогодний сувенирчик для поднятия настроения!
Кстати, Люда очень переживает перед операцией, давайте все вместе её поддержим! Ведь ей никак нельзя паниковать - Саша очень чувствует её настроение!
Ну вот, в общем-то и всё! Привезла еще всем кучу приветов и (K) (K) (K)

Антидурь 12.12.2010 17:01

ОЛЬЧИК МОЛОДЕЦ!!!!А ПРО МЕД Я забыла!!!!!ПРОСТИ!!!!*-) :-( :-( :-(

Вечный Двигат 12.12.2010 18:22

Девочки умницы....Люда не волнуйся всё будет хорошо за вас с Санькой вон сколько людей молится...ты умница и справиться сможешь а мы в день операции будем молится и держать кулачки.......

Активный Онгэ 13.12.2010 06:03

доброе утро Всем!!!Решила собрать посылку для Сашеньки и Людмилы,напишите пожалуйста мне в личку на чей адрес отправить и кто получит...

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT.