![]() |
пригласила в группу своих друзей. завтра постараюсь перевести денюшку....плачу с Вами Алина.....это просто страх......будьте каждую минутку с дочуркой, вы ей сейчас нужны как никогда.......
|
Ал. счет выставлен и на лечение, и проживание ,и питание? Если нет- то напиши, скоьлко еще нужно на все это собрать. Не расстраивайся, мир не без добрых людей!!!
|
Несколько дней я просто не в состоянии была ничего написать - *полный шок...... Все детишки, которым я помогаю, мне дороги, но Катенька для меня - совершенно особенный ребенок! Моя звездочка! Алина, дорогая, держитесь, не теряйте надежды, мы ВСЕ сделаем, чтобы помочь Катеньке! (L)
|
Нет, счет выставлен на все, и на лечение, и на проживание мое и Толика и на питание
|
А в St Jude Children's Research Hospital в Memphis *такой же депозит?
|
Светлана, мы этого не узнали, госпиталь отказал уже - они сейчас не принимают иностранных пациентов на лечение.
, |
Сегодня информацию о Карине разместил на своем сайте Европейский *фонд помощи детям United Power for the Children
|
Все поняла, спасибо...
|
девочки,я немного отошла от шока ,сейчас думаю, как сделать так ,чтобы правильно, быстро и качественно проверить Катюшу. Рассматриваю Израиль. Я пока не верю на 100% в то, что наговорили киевские врачи. Доктор Ли не отказывается от лечения, другие клиники заочно не отказались. Просто рецидив лечить сложнее, но можно. *не так ,Какк в лоб сказанули в киевской клинике: готовьтесь, это необратимый процесс, ничего не сделать уже, и в этом плане .И не сказали в кабинете доктора, раз это такой ужасный результат ,а так, в коридоре на бегу...
|
Да уж, сервис...
|
Дай БОГ, чтобы к тебе, Алина пришло верное решение. Чтобы врачи смогли помочь Катюше, чтобы ее организм справился с болезнью и в этот раз
|
мы сегодня вернулись, раньше времени. мы заболели ветрянкой и нас отправили домой. Мы успели конечно кое-что пройти. но самое важное для нас была компьютерная стимуляция ног на беговой дорожке. мы прошли 1 процедуру и сразу же был успех, доча вечером ходила наступая на пяточки. если бы прошли всё то как нам сказали мы уже ходили бы, вот как жаль. теперь мы поедем туда только 22 ноября.
|
Девочки,миленькие,добавьте,если есть возможность, реквизиты Вебмани - очень удобно, терминалы на каждом шагу.
|
Елена, скопировала с материнства:ВебМани кошельки:
Z212912290566 R301976863692 U405144601042 E224354212285 |
а как пополнить вебмани -расскажите, а то я никогда не пользовалась, а в банк не успеваю -везде очереди, а с работы тяжело уйти
|
Люд,идете к терминалу,там нажимаете платежные сиситемы,затем ВЕБМАНИ,набираете номер кошелька и кладете деньги.Это несложно совсем.(K) Кстати,там и яндекс-деньги есть.
|
спасибо большое, можно ложить я так понимаю на любой кошелек из 4?
|
Ирина, я была в первой,удаленной,группе Катюши. И там были выставлены в реквизитах эти номера кошельков. А в этой группе их почему-то нет. Они действительны и сейчас?
|
Девочки, за номера кошельков уточню у Иры.
|
Что-то я вас еще не вижу на сайте фонда Предание Ру:-( . Может еще раз туда нужно подать заявку?
у меня идея, может еще раз сделать рассылку по группе? |
как бросить деньги на яндекс кошелек?или на вебмани -на какой кошелек бросать гривны?
|
Людмила,веб-мани в гривнах U405144601042
|
Девочки, на вебмани кошельках пройдена сертификация, но не закончена, надо будет немного подождать с отчетами.
|
Алина , может изменить название группы ? В соответствии с *ситуацией .
Что-то звучное . Чтобы прочитал *и УДАР !!!!!! Мимо не пройдёш !!!!!!!! |
да, девочки нужно менять название группы -будет больше людей присоединяться
|
давайте предложения...что-то типа "SOS!!! ОБЪЕДИНИМСЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ КАТИ! или "ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - СПАСАЕМ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!"
|
"SOS!!! ОБЪЕДИНИМСЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ КАТИ! -по-моему хороший вариант
|
Так можно отправлять деньги на Вебмани? Просто отчетов по ним не будет? Или я не так поняла?
|
Девочки, вебмани действует, только сотрудники вебмани никак не вышлют нам ссылку для нового сертификата.
|
мы переименуем группу, сейчас подумаю, как ее назвать.
|
Девоньки-модераторы, удалите мой "временный" альбом пжлста. Спасибо!(F) (F) (F)
|
Статья о Кате в "Комсомольской правде":
http://kp.ua/daily/180111/262499/ |
Просьба к участникам группы: вы окажете большую помощь, если будете приглашать в эту группу новых людей. В прежней группе Катюши было под конец уж ок. 6000 человек, если я правильно помню. Давайте постараемся как можно большее количество народа позвать на помощь. Когда будет подобрана клиника, может сразу понадобиться большая сумма, надо успеть ее собрать за короткое время.
|
день добрый.
у меня сохранился ЯК из старой Катиной группы: 41001385331270. Это действующий номер, на него можно переводить деньги? И большая просьба создать тему с реквизитами, чтобы не искать потом по сообщениям. Спасибо. |
Да, кошелек тот же. Спасибо!
|
Тему с ревизитами подняла, она есть.
|
Сайт Кати http://katyalariohelp.ucoz.ru/
|
Как помочь? Надо распространять информацию о Кате.
В одноклассниках у каждого есть окошко для статуса, правее "статус" есть "ссылка", жмете, копирете Катин сайт (пост ниже) и добавляете ссылку на свою страничку, потом еще раз жмете "ссылка" и вставляете в окошко ссылку *http://www.youtube.com/watch?v=3heChCRKu14 на Катин ролик. Сайт и ролик появятся в новостной ленте, их увидят друзья. Я могу посмотреть потом сколько заходов с Одноклассников было на Катин сайт. |
Ссылки на ролик и сайт можно распространиять вКонтакте, и любым другим доступным способом.
|
Я тоже прошу всех помогать, кто чем может! Молитвами, информацией, куда еще обратиться за помощью, пожертвованиями!!! МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ СПАСТИ КАТЮШУ!!! ВЕДЬ ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛА ЖИТЬ!!!!
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |